Ternana
    0 - 3
    Bari
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match.
    Una partita senza storia: un Bari perfetto regola, dopo il pareggio dell'andata, una Ternana viva solo a sprazzi. Decidono Di Cesare in chiusura di primo tempo, nella seconda frazione protagonisti Ricci e Sibilli. La Ternana torna in Serie C.
    90'+6'
    FINE PARTITA: TERNANA-BARI 0-3. Di Cesare, Ricci e Sibilli regalano la permanenza in Serie B al Bari.
    90'+6'
    CARTELLINO GIALLO PER LA TERNANA. Ammonito Dionisi.
    90'+5'
    Ricci dentro per Puscas, chiude la difesa della Ternana.
    90'+4'
    CARTELLINO GIALLO PER LA TERNANA. Ammonito Luperini.
    90'+3'
    Acampora per Puscas, che trova il fondo con un destro in controbalzo.
    90'
    CARTELLINO GIALLO PER IL BARI. Ammonito Acampora.
    90'
    Sinistro di Raimondo, para a terra Pissardo.
    87'
    SOSTITUZIONE PER IL BARI. Fuori Dorval, dentro Matino.
    87'
    SOSTITUZIONE PER IL BARI. Fuori Maita, dentro Acampora.
    87'
    SOSTITUZIONE PER IL BARI. Fuori Sibilli, dentro Puscas.
    86'
    Maita buca in area, Dorval viene murato.
    84'
    Cross di Pucino, in area c'è Morachioli che però non ci arriva.
    78'
    CARTELLINO ROSSO PER IL BARI. Espulso un calciatore in panchina, Bellomo, per qualche parola di troppo.
    78'
    Si accendono gli animi in campo e in panchina.
    77'
    SOSTITUZIONE PER LA TERNANA. Fuori Lucchesi, dentro Dionisi.
    75'
    Destro di Lulic da fuori, palla altissima.
    73'
    CARTELLINO GIALLO PER LA TERNANA. Ammonito Lucchesi per un fallo su Sibilli.
    71'
    OCCASIONE BARI! Sibilli quasi in no look per Dorval, che viene neutralizzato da Iannarilli.
    68'
    SOSTITUZIONE PER IL BARI. Fuori Nasti, dentro Morachioli.
    68'
    Conclusione in controbalzo di Pereiro, palla alta: ma si riaccende, per un attimo, la Ternana.
    67'
    OCCASIONE BARI! Dorval scatenato per Nasti, che aggancia davanti a un decisivo Iannarilli: angolo.
    64'
    GOL! Ternana-BARI 0-3. Rete di Sibilli. Lancio verso sinistra di Dorval, Sibilli è tutto solo: entra in area, supera un avversario e infila Iannarilli.
    61'
    CARTELLINO GIALLO PER IL BARI. Ammonito Nasti per perdite di tempo.
    59'
    Distefano in area tocca in qualche modo, Pissardo con il ginocchio sinistro si salva.
    59'
    Calcio d'angolo per la Ternana, con un Liberati che torna ad alzare il volume.
    57'
    SOSTITUZIONE PER IL BARI. Fuori Maiello, dentro Lulic.
    57'
    SOSTITUZIONE PER LA TERNANA. Fuori Carboni, dentro De Boer.
    51'
    GOL! Ternana-BARI 0-2. Rete di Ricci. Sugli sviluppi di un cross da destra Ricci trova un pertugio e infila Iannarilli.
    49'
    Pereiro prova a sorprendere Pissardo da punizione, senza riuscirci.
    47'
    Lancio di Amatucci per Raimondo, che non aggancia davanti a Pissardo.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI TERNANA-BARI. Si riparte dallo 0-1 della prima frazione.
    46'
    SOSTITUZIONE PER LA TERNANA. Fuori Faticanti, dentro Raimondo.
    Bel primo tempo al Liberati. Parte bene la Ternana, poi cresce il Bari con due ottime occasioni (Sibilli e Di Cesare). Proprio Di Cesare va in gol, a pochi secondi dallo scadere, con una conclusione clamorosa su cross da calcio d'angolo.
    45'+4'
    FINE PRIMO TEMPO: TERNANA-BARI 0-1. Decide Di Cesare in chiusura.
    45'+2'
    GOL! Ternana-BARI 0-1. Rete di Di Cesare. Cross di Sibilli da calcio d'angolo, Di Cesare al volo in mezza rovesciata acrobatica fa centro: gran gol.
    45'+1'
    Pucino su punizione, c'è la deviazione: angolo per il Bari.
    45'
    Cartellino Giallo Christian Dalle Mura
    43'
    Pereiro va al tiro da fuori, il Bari riparte con una rimessa dal fondo.
    42'
    Match molto spezzettato in questi ultimi minuti, si gioca poco.
    37'
    Un po' di nervosismo in campo, la posta in gioco è molto alta.
    35'
    Sibilli illumina per Benali, Faticanti e Iannarilli fanno buona guardia: brividi per la Ternana.
    33'
    CARTELLINO GIALLO PER IL BARI. Ammonito Di Cesare per un fallo su Distefano.
    32'
    Staff medico in campo per Di Cesare.
    31'
    OCCASIONE BARI! Palla tagliata di Sibilli, Di Cesare si allunga ma non tocca la palla a pochi centimetri dal palo.
    26'
    OCCASIONE TERNANA! Favasuli supera un avversario, si accentra e conclude chiudendo troppo il mancino.
    24'
    Maiello conclude frettolosamente da fuori, non inquadrando lo specchio.
    22'
    CARTELLINO GIALLO PER IL BARI. Ammonito Maiello per un fallo su Pereiro.
    21'
    CARTELLINO GIALLO PER IL BARI. Ammonito Maita.
    18'
    Destro basso di Amatucci da fuori, palla sul fondo.
    16'
    Maiello cerca un suggerimento nel mezzo per qualche compagno, ma la palla è lunga.
    13'
    Il Bari sta crescendo dopo un avvio in mano ai padroni di casa.
    11'
    OCCASIONE BARI! Sinistro potente di Sibilli in area, perfetto Iannarilli nel riflesso.
    5'
    Tocca a Carboni concludere, c'è la deviazione in angolo di Dorval.
    5'
    Ci prova anche Favasuli, murato ancora una volta da Maiello.
    4'
    Altra iniziativa di Distefano, murato da Pucino.
    4'
    Botta di Distefano su calcio di punizione, respinge Maiello.
    1'
    Collo esterno di Maiello sul fondo.
    1'
    INIZIA TERNANA-BARI. Prima palla per gli ospiti.
    4-3-1-2 per il Bari: Pissardo - Ricci, Vicari, Di Cesare, Dorval - Pucino, Benali, Maita - Maiello - Nasti, Sibilli.
    3-5-2 per la Ternana: Iannarilli - Casasola, Dalle Mura, Lucchesi - Favasuli, Luperini, Amatucci, Faticanti, Carboni - Pereiro, Distefano.
    I padroni di casa hanno a disposizione due risultati su tre, gli ospiti devono obbligatoriamente vincere per restare in Serie B.
    Al Liberati, sold out per l'occasione con quasi undicimila biglietti venduti, si parte dall'1-1 dell'andata.
    Dopo Lecco, Feralpisalò e Ascoli è ancora da decretare la quarta squadra che retrocederà in Serie C.
    Benvenuti alla diretta del match tra Ternana e Bari, valido per il ritorno dei playout di Serie B.