L'Arsenal rimette il muso davanti al City: Trossard piega il Manchester United

I Gunners espugnano di misura Old Trafford per 1-0 e si riprendono la testa della classifica in attesa di martedì

MANCHESTER (Inghilterra) - L'Arsenal non sente la pressione del Manchester City e risponde ai campioni in carica battendo ad Old Trafford il Manchester United riprendendosi la testa della classifica (86 a 85). I Gunners centrano il 5° successo consecutivo vincendo per 1-0 grazie al gol realizzato da Trossard al 19' bravo ad arrivare con i tempi giusti ed appoggiare la sfera in rete su assist di Havertz dopo un recupero a centrocampo su rinvio di Onana. La squadra di Arteta difende il vantaggio fino alla fine sotto il diluvio rischiando anche il raddoppio nei minuti finali con Martinelli (salvataggio di Casemiro).

Adesso tocca ai Citizens ribattere: martedì recuperano la 34ª giornata giocando sul campo del Tottenham ancora in lotta per il 4° posto .