Ibrahimovic debutta e segna: rimonta Galaxy

Chiamatelo pure effetto Ibra. Zlatan Ibrahimovic fa il suo debutto nella Mls e trascina i Galaxy a un'incredibile rimonta, da 0-3 a 4-3, nel derby contro il Los Angeles FC. Il 36enne attaccante svedese, arrivato in California appena giovedi', parte dalla panchina ma sull'1-3 (doppietta di Vela e autorete di Steres per i cugini, Lletget accorcia per i Galaxy), il tecnico Schmid decide di mandarlo in campo. E' il 71', due minuti dopo Pontius accorcia mentre al 77' Ibra firma la sua prima rete americana con un destro al volo dai 35 metri che beffa il portiere avversario Miller. Ma lo show non e' finito perche' al 91', sul cross dell'ex di Arsenal, Chelsea e Roma Cole, anticipa di testa lo stesso Miller siglando la rete della vittoria. (Italpress)