Pagelle Torino: Iturbe delude, applausi per Iago

Hart due volte prodigioso, Belotti da 8

HART 7 - Al 38' compie una paratona su Suso consentendo al Toro di chiudere la frazione con il doppio vantaggio. Sul 2-1 salva pure su Paletta che schiaccia a un metro dalla porta, un minuto prima di arrendersi a Bacca che pareggia su rigore.
1 di 12© Marco Canoniero
  ZAPPACOSTA 6,5 - Rischia il rigore su Bonaventura. Neo nell'ambito di un'altra prova tosta, di corsa e carattere.
2 di 12© LaPresse
  ROSSETTINI 5,5 - Nel primo tempo, in tandem con Moretti, chiude ogni varco obbligando Bacca a girare al largo per ricevere qualche pallone giocabile. Incredibile il crollo tra un tempo e l'altro: da baluardo al black out fino al fallo da rigore su Paletta.