PSG
2

Difensore

Destro

Achraf Hakimi del PSG ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1493 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 16 di queste presenze, su 25 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

L'ultima presenza di Hakimi in Ligue 1 risale al 10 marzo, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del PSG contro il Reims, nel pareggio per 2-2. Il difensore ha segnato 3 gol in questo campionato.

Hakimi ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 3-1 contro il Rennes, l'8 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Lione il 3 settembre, con una rete nella vittoria per 4-1.

Il PSG occupa il 1° posto in classifica, con 56 punti, e nella prossima partita di Ligue 1, il 17 marzo, dovrà giocare una trasferta contro il Montpellier.

Hakimi ha giocato 28 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il PSG, realizzando 5 gol e fornendo 3 assist vincenti.

Hakimi ha iniziato la sua esperienza con il PSG nel luglio 2021, mentre prima giocava con l'Inter, con cui ha collezionato 37 presenze in campionato, con 7 gol e 8 assist.

All'età di 22 anni e 276 giorni, Hakimi ha debuttato in Ligue 1, il 7 agosto 2021, con il PSG. Il difensore ha segnato un gol nella sua prima partita nella competizione, contro il Troyes. In generale in Ligue 1, ha giocato 79 partite, con 12 gol segnati e 13 assist.