Sampdoria
11

Attaccante

Sinistro

L'attaccante della Sampdoria Estanis Pedrola è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 9 presenze, per un totale di 687 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 di queste presenze, su 11 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima partita in campionato risale al 22 ottobre, partita in cui ha giocato 27 minuti con la maglia della Sampdoria contro il Cosenza, nella vittoria per 2-0. L'attaccante ha realizzato 3 gol in questa Serie B, il che lo posiziona al 7° posto, a pari merito, in questa classifica nel 2023/2024, mentre è il secondo migliore marcatore della sua squadra.

L'ultimo gol di Pedrola in campionato è arrivato nel pareggio 1-1 contro il Parma, il 24 settembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Venezia il 30 agosto, con una rete nella sconfitta per 2-1.

La Sampdoria occupa il 17° posto nella classifica stagionale, con 7 punti, e nella prossima partita di Serie B, il 4 novembre, dovrà giocare una gara casalinga contro Palermo.

Pedrola non ha giocato nemmeno una partita di Primera División nell'ultima stagione con il Barcellona.

Pedrola ha iniziato la sua esperienza in prestito con la Sampdoria nell'agosto 2023. In precedenza giocava per il Barcellona, per cui ha collezionato 1 presenzan in campionato, dopo aver raggiunto il club nel gennaio 2022.