Barcellona
16

Centrocampista

Sinistro

Fermín, centrocampista del Barcellona, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 792 minuti. É partito titolare in 6 di queste presenze, su 28 giornate, ed è stato spesso utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 15 occasioni.

Fermín ha collezionato la sua ultima presenza l'8 marzo, con il Barcellona: una vittoria per 1-0 contro il Maiorca, in cui ha giocato 53 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione.

É stato contro il Getafe il 24 febbraio che Fermín ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Maiorca il 26 settembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La trasferta contro l'Atletico Madrid, il 17 marzo, sarà la prossima gara di LaLiga per il Barcellona, che ha 61 punti e occupa il 2° posto.

Nella passata stagione di Primera División RFEF Fermín ha giocato 37 partite con Linares Deportivo, realizzando 12 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con il Barcellona nel settembre 2023, il centrocampista ha collezionato 1 presenzan in campionato con Barcelona II.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in campionato con il Barcellona il 27 agosto 2023 come subentrato contro il Villarreal all'età di 20 anni e 108 giorni. In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha collezionato 21 partite, con 2 gol.