Brescia
29

Attaccante

Destro

L'attaccante del Brescia Gennaro Borrelli è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1311 minuti. É partito titolare in 14 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 12 volte.

Borrelli ha giocato la sua ultima gara l'8 marzo, con il Brescia: una sconfitta per 2-1 contro il Parma, in cui ha giocato 85 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 8 gol in questa stagione - primo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato in una doppietta nella vittoria per 4-2 contro Palermo, il 2 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Lecco il 16 settembre, con una rete nella vittoria per 2-0.

La gara casalinga contro Catanzaro, il 16 marzo, sarà la prossima sfida di Serie B per il Brescia, che ha 38 punti e occupa il 7° posto.

Nell'ultima stagione con il Frosinone in Serie B Borrelli ha collezionato 23 presenze, gare in cui ha realizzato 6 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Borrelli ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Brescia nel settembre 2023. In precedenza giocava per il Pescara, per cui ha collezionato 21 presenze in campionato, con 1 gol, dopo aver raggiunto il club nel marzo 2019.