PSG
9

Attaccante

Destro

L'attaccante del PSG Gonçalo Ramos è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1419 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 16 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 13 volte.

La sua ultima presenza in Ligue 1 risale al 19 maggio, gara in cui ha giocato 62 minuti con la maglia del PSG contro il Metz, nella vittoria per 2-0. L'attaccante è attualmente all'8° posto, a pari merito, nella classifica cannonieri di Ligue 1 con 11 gol in questa stagione, ed è il secondo migliore marcatore della sua squadra. Ramos inoltre ha fornito 1 assist.

L'ultimo gol di Ramos in campionato è stato nel pareggio 3-3 contro il Le Havre, il 27 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Olympique Marsiglia il 24 settembre, con due reti nella vittoria per 4-0.

Ramos ha giocato 30 partite di Primeira Liga nell'ultima stagione con il Benfica, realizzando 19 gol e fornendo 2 assist vincenti.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con il PSG nell'agosto 2023. In precedenza giocava per Benfica II, per cui ha collezionato 36 presenze in campionato, con 15 gol, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2018.

Ramos ha fatto il suo esordio in Ligue 1 con il PSG il 12 agosto 2023 come titolare contro il Lorient a 22 anni e 53 giorni. In generale in Ligue 1, ha giocato 29 partite, con 11 gol e 1 assist.