Suriname

7

Attaccante

Destro

Gyrano Kerk del Antwerp ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 1080 minuti. É partito titolare in 11 di queste presenze, su 38 giornate, ed è stato frequentemente utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 20 occasioni.

L'ultima presenza di Kerk risale al 12 maggio, contro il Cercle Brugge. In quella partita ha realizzato un gol nonostante la sconfitta per 2-1. In totale l'attaccante ha realizzato 3 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature nella stagione di First Division A contro il Kortrijk l'11 agosto, nella vittoria per 6-0.

La prossima sfida per l'Anversa - che è al 6° posto con 29 punti - sarà una trasferta contro il Genk, il 20 maggio.

Kerk ha giocato 18 partite di First Division A nell'ultima stagione con l'Anversa, realizzando 6 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

Kerk è passato a giocare in prestito con l'Anversa nel gennaio 2023. In precedenza giocava per la Lokomotiv Mosca, per cui ha collezionato 40 presenze in campionato, con 7 gol e 5 assist, dopo aver raggiunto il club nel settembre 2021, mentre prima giocava per l'Utrecht.