Girona
22

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del Girona Jhon Solís ha collezionato 18 presenze, per un totale di 369 minuti. É partito titolare in 2 partite su 37 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 16 occasioni.

L'ultima presenza di Solís in campionato risale al 27 aprile, gara in cui ha giocato solo un minuto con la maglia del Girona contro il Las Palmas, nella vittoria per 2-0.

La gara casalinga contro il Granada, il 25 maggio, sarà la prossima gara di LaLiga per il Girona, che ha 78 punti e occupa il 3° posto.

Nell'ultima stagione con Atlético Nacional in Primera A Solís ha collezionato 6 presenze.

Prima di cominciare l'esperienza con il Girona nel settembre 2023, il centrocampista ha collezionato 30 presenze in campionato con Atlético Nacional, per un totale di 3 assist.

Solís ha fatto il suo esordio in LaLiga con il Girona il 27 settembre 2023 come subentrato contro il Villarreal an 18 anni e 359 giorni. Finora in LaLiga, ha giocato 18 partite, senza gol e senza assist.