Argentina

19

Attaccante

Destro

Julián Álvarez, attaccante del Manchester City, ha giocato in ogni gara di Premier League del 2023/2024, sempre da titolare.

ÁLvarez ha collezionato la sua ultima presenza il 16 dicembre, con il Manchester City: un pareggio per 2-2 contro il Crystal Palace, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha realizzato 4 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 4° posto, sempre a pari merito, per assist in Premier League in questa stagione, avendo fornito 6 passaggi vincenti.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 2-1 contro il Brighton, il 21 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Newcastle United il 19 agosto, con una rete nella vittoria per 1-0.

Il Manchester City è attualmente al 4° posto nella classifica stagionale, con 34 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 23 dicembre, dovrà giocare una gara casalinga contro il Brentford.

Nella passata stagione di Premier League áLvarez ha giocato 31 partite con il Manchester City, gare in cui ha segnato 9 gol.

L'attaccante è tornato a giocare con il Manchester City nel luglio 2022 dopo un'esperienza in prestito con il River Plate, con cui ha collezionato 74 presenze in campionato, con 34 gol segnati e 18 assist.

Il 7 agosto 2022 Álvarez ha debuttato in Premier League, a 22 anni e 188 giorni contro il West Ham United. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha collezionato 48 partite, con 13 gol e 6 assist.