Udinese
24

Centrocampista

Sinistro

Lazar Samardzic dell'Udinese ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1688 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

La sua ultima presenza in campionato è stata l'1 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia dell'Udinese contro il Sassuolo, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha segnato 3 reti in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre registrato 2 assist.

L'ultimo gol di Samardzic nella competizione è stato nella sconfitta per 3-2 contro il Milan, il 20 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Salernitana il 28 agosto, con una rete nel pareggio 1-1.

La gara casalinga contro l'Inter, l'8 aprile, sarà la prossima gara di Serie A per l'Udinese, che ha 28 punti e occupa il 14° posto.

Samardzic ha giocato 37 partite di Serie A nell'ultima stagione con l'Udinese, realizzando 5 gol e fornendo 4 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia dell'Udinese nell'agosto 2021, Samardzic ha collezionato 7 presenze in campionato con l'RB Lipsia, per un totale di 1 assist.

Samardzic ha avuto un impatto positivo al suo debutto in campionato con l'Udinese il 12 settembre 2021. Il centrocampista ha realizzato un gol nella sua prima gara nella competizione, contro lo Spezia, all'età di 19 anni e 200 giorni. In totale, nella sua carriera in Serie A, ha disputato 85 partite, con 10 gol e 8 assist.