Real Betis
0

Centrocampista

Sinistro

Marc Roca è un centrocampista del Real Betis che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1823 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 presenze su 34 giornate ed è entrato 2 volte.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 10 marzo, partita in cui ha giocato 12 minuti con la maglia del Real Betis contro il Villarreal, nella sconfitta per 3-2. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro il Getafe il 21 ottobre che Roca ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Valencia l'1 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

Il Real Betis occupa il 7° posto nella classifica stagionale, con 52 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 12 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Almería.

Roca ha giocato 32 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Leeds United, realizzando 1 gol e fornendo 2 assist.

Roca è passato a giocare in prestito con il Real Betis nel luglio 2023. In precedenza giocava per il Leeds United, per cui ha collezionato 32 presenze in campionato, con 1 gol e 2 assist, dopo aver raggiunto il club nel giugno 2022, mentre prima giocava per il Bayern Monaco.

Il 26 agosto 2016 Roca ha fatto il suo esordio in LaLiga con l'Espanyol, a 19 anni e 273 giorni, contro il Málaga. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Real Betis, in LaLiga è stata nella sfida contro il Villarreal il 13 agosto 2023.

Finora in LaLiga, ha giocato 127 partite con 5 gol segnati e 6 assist per i compagni. Nonostante conti 127 presenze in LaLiga fino ad oggi, Roca non è ancora stato espulso nella competizione.

Vilafranca del Penedès, 26/11/1996 (27 anni)