18

Attaccante

Sinistro

L'attaccante del Frosinone Matías Soulé ha collezionato 26 presenze in questa Serie A, con tutte queste che sono state per la sua attuale squadra. Ha giocato anche per la Juventus durante la stagione 2023/2024.

Soulé ha giocato la sua ultima gara il 9 marzo, con il Frosinone: una sconfitta per 1-0 contro il Sassuolo, in cui ha giocato 83 minuti. L'attaccante è attualmente al 6° posto, a pari merito, nella classifica cannonieri di Serie A con 10 gol in questo campionato, ed è il migliore marcatore della sua squadra. Soulé inoltre ha fornito 2 assist - secondo migliore, a pari merito, per la sua squadra.

É stato contro il Milan il 3 febbraio che Soulé ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Fiorentina il 28 settembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Il Frosinone si trova al 17° posto in classifica, con 24 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 16 marzo, dovrà giocare una gara casalinga contro la Lazio.

Nella passata stagione di Serie A Soulé ha giocato 13 partite con la Juventus, realizzando 1 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Frosinone nell'agosto 2023. In precedenza giocava per la Juventus, per cui ha collezionato 15 presenze in campionato, con 1 gol, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2021, mentre prima giocava per Juventus II.

Il 30 novembre 2021 Soulé ha esordito in Serie A con la Juventus, an 18 anni e 229 giorni, contro la Salernitana. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Frosinone, in Serie A è stata nella gara contro l'Udinese il 2 settembre 2023.

In generale, in Serie A, ha giocato 41 partite con 11 reti realizzate e 2 assist per i compagni.