Ascoli
1 - 2
FC Südtirol
Per la diretta di Ascoli-Sudtirol è tutto, buon proseguimento di serata.
In classifica, bianconeri fermi a 22 punti invischiati in zona playoff mentre i biancorossi balzano a quota 27. Nel prossimo turno, Sudtirol-Venezia e Catanzaro-Ascoli.
Il Sudtirol torna al successo espugnando il ''Del Duca'' grazie a Tait e Masiello. Ascoli ko nonostante il momentaneo pari grazie all'autorete di Tait.
90'+7'
E' FINITA! ASCOLI-SUDTIROL 1-2! Reti di Tait, autorete di Tait e Masiello.
90'+7'
Ultimo giro di orologio prima del triplice fischio.
90'+4'
AMMONITO RAUTI: fallo su D'Uffizi.
90'+4'
L'Ascoli al forcing finale per trovare il pareggio, Sudtirol compatto a difesa della porta.
90'+2'
Spunto di Rodriguez che fa tutto bene fino al cross, che è un po' troppo profondo.
90'+1'
Si gioca il primo dei 7 minuti di recupero.
90'
Il direttore di gara prova a terminare il match dopo l'intervento dei sanitari.
89'
GIOCO FERMO: PROBLEMA AL POLPACCIO PER L'ARBITRO DI MARCO!
88'
Corner per l'Ascoli.
87'
Rimessa laterale in zona d'attacco per i padroni di casa.
85'
Cinque minuti al 90'.
83'
QUINTO CAMBIO NEL SUDTIROL: entra Cagnano, esce Masiello.
81'
AMMONITO TAIT: fallo tattico.
80'
Cross che attraversa la linea di porta di Poluzzi.
78'
PILLOLA STATISTICA: rete stagionale numero 2 per il difensore biancorosso.
78'
GOL! Ascoli-SUDTIROL 1-2! Rete di Masiello. Ospiti nuovamente in vantaggio: Masiello recupera la sfera su Rodriguez, scambia con Casiraghi, entra in area e batte Viviano.
77'
QUINTO CAMBIO NELL'ASCOLI: entra Quaranta, esce Celia.
77'
QUARTO CAMBIO NELL'ASCOLI: entra Vaisanen, esce Mantovani.
75'
Destro di Arrigoni murato da Valzania.
73'
Cross di Ciervo, Valzania non rischia e mette la sfera in calcio d'angolo.
72'
Proprio Caligara prova il tiro, pallone che si impenna per l'uscita in presa di Poluzzi.
70'
TERZO CAMBIO NELL'ASCOLI: entra Caligara, esce Di Tacchio.
70'
QUARTO CAMBIO NEL SUDTIROL: entra Kofler, esce Giorgini.
69'
TERZO CAMBIO NEL SUDTIROL: entra Ciervo, esce El Kaouakibi.
69'
Rauti colpisce la traversa ma era tutto fermo per una posizione di fuorigioco.
67'
Batte Di Tacchio che colpisce in pieno il corpo di Masiello.
66'
Tocco di braccio di Masiello, punizione per l'Ascoli da buona posizione.
64'
Pestone di Davi ai danni di Rodriguez.
63'
Streng salta Scaglia ma poi trova Masiello a sbarrargli la via della rete.
61'
Sinistro di D'Uffizi da fuori area, tiro alto.
60'
ASCOLI PERICOLOSO! Cross di Rodriguez, colpo di testa di Streng e grande deviazione di Poluzzi in corner.
58'
SECONDO CAMBIO NEL SUDTIROL: entra Rauti, esce Merkaj.
58'
PRIMO CAMBIO NEL SUDTIROL: entra Pecorino, esce Odogwu.
57'
SI FERMA ANCHE ODOGWU! Noie muscolari per l'attaccante biancorosso.
56'
GOL! ASCOLI-Sudtirol 1-1! Autorete di Tait. Pareggio dei padroni di casa: Arrigoni perde malamente la sfera, D'Uffizi calcia, Poluzzi respinge su Tait che insacca nella propria porta.
55'
Rodriguez spinge sulla corsia di destra, c'è rimessa laterale.
53'
Sponda aerea di Rodriguez, Falzerano colpisce di testa, centrale per l'estremo difensore ospite.
51'
Merkaj appoggia per Arrigoni, il quale calcia debole, sinistro respinto.
49'
COLPO DI TESTA DI STRENG! Cross di Falzerano, girata aerea che termina di poco sul fondo.
48'
Celia in profondità per Streng, che si allunga e colpisce di punta, para Poluzzi.
46'
SECONDO CAMBIO NELL'ASCOLI: entra D'Uffizi, esce Giovane.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ASCOLI-SUDTIROL! Si riparte dal risultato di 0-1.
Squadre negli spogliatoi: Castori e Valente studiano le mosse in vista della ripresa.
All'intervallo la formazione altoatesina conduce grazie al gol di Tait su assist di Davi in pieno recupero a conclusione di una prima frazione di gioco avara di occasioni da rete. Infortunio a Mendes.
45'+7'
FINE PRIMO TEMPO! ASCOLI-SUDTIROL 0-1! Rete di Tait al 50' p.t..
45'+6'
Proteste dei padroni di casa per un presunto tocco di mano di Scaglia in area di rigore poco prima della marcatura di Tait: il Var non interviene confermando la decisione di campo di Di Marco.
45'+5'
PILLOLA STATISTICA: 2° centro stagionale in campionato per il numero 21 biancorosso.
45'+5'
GOL! Ascoli-SUDTIROL 0-1! Rete di Tait. Ospiti in vantaggio: Casiraghi per l'inserimento di Davi, il quale serve Tait per il tocco vincente.
45'+3'
Cross in area verso Odogwu, svetta meglio Botteghin.
45'+2'
Poluzzi al rinvio verso la metà campo avversaria.
45'
Cinque minuti di recupero.
43'
Casiraghi avvia e conclude la ripartenza del Sudtirol, conclusione respinta dal muro bianconero.
41'
Destro potente di Valzania, tiro che si infrange sulla barriera.
40'
Punizione per l'Ascoli al limite dell'area, buona opportunità per calciare a rete.
39'
Nel frattempo, Mendes raggiunge gli spogliatoi con una vistosa fasciatura al ginocchio.
38'
AMMONITO FALZERANO: fallo su Casiraghi.
37'
Gioco molto orizzantale, poca verticalizzazione.
35'
Ancora un fallo, questa volta è Tait a fermare irregolarmente Falzerano.
34'
AMMONITO ARRIGONI: entrata su Giovane.
32'
El Kaouakibi ferma la ripartenza di Celia in scivolata.
31'
Traversone di Giorgini a centro area, svetta Valzania che respinge in fallo laterale.
29'
Pallone interessante di Casiraghi per il taglio di Merkaj, anticipato da Mantovani.
26'
PRIMO CAMBIO NELL'ASCOLI: entra Rodriguez, esce Mendes.
26'
MENDES SI FERMA! L'attaccante bianconero non ha recuperato dal colpo subito al 1' e deve lasciare il campo.
25'
Gioco molto spezzettato, diversi fischi arbitrali.
23'
Metà della prima frazione, punteggio sempre fermo sullo 0 a 0.
22'
AMMONITO EL KAOUAKIBI: entrata in ritardo su Giovane.
20'
Fallo di Falzerano in attacco su Davi.
18'
Sventagliata di Casiraghi verso Merkaj, suggerimento troppo profondo.
17'
Match intenso al ''Del Duca'' con le due formazioni molto attente dal punto di vista tattico.
15'
Casiraghi batte la punizione, pallone sul secondo palo dove Giorgini tenta l'impatto ma viene rimpallato da un avversario.
14'
Arrigoni subisce fallo da parte di Di Tacchio: sanitari in campo per medicare il centrocampista biancorosso.
12'
Corner per i padroni di casa, sugli sviluppi Streng tocca di testa, l'estremo difensore ospite evita guai abbrancando la palla.
10'
Punizione per l'Ascoli, battuta verso l'area di rigore, Poluzzi in uscita fa sua la sfera.
9'
Conclusione di Di Tacchio smorzata, poi Streng colpisce irregolarmente Giorgini.
8'
Fallo in attacco di Odogwu ai danni di Bellusci.
6'
Baricentro alto del Sudtirol, che sviluppa l'iniziativa sulla corsia di destra.
4'
Mendes rientra e prova subito il movimento della caviglia dolorante.
3'
Il match riprende con l'attaccante bianconero ancora fuori dal terreno di gioco.
1'
Gioco immediatamente fermo: Mendes a terra lamenta un problema alla caviglia, sanitari in campo.
1'
INIZIA ASCOLI-SUDTIROL! Primo pallone giocato da Casiraghi.
Squadre in campo agli ordini di Di Marco: padroni di casa in casacca bianconera, ospiti in maglia rossa e pantaloncini bianchi.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
All'andata, disputata al ''Druso'' lo scorso 2 settembre, vittoria bolzanina per 3 a 1.
Castori recupera Masini per la panchina ma gioca Giovane; in attacco novità Streng al fianco di Mendes, sulle corsie esterne Falzerano e Celia. Valente cambia modulo e passa al 3-5-2: Casiraghi che ha scontato la squalifica mezzala, in attaccco spazio alla coppia Odogwu-Merkaj.
FORMAZIONE SUDTIROL (3-5-2): Poluzzi - Giorgini, Scaglia, Masiello - El Kaouakibi, Tait, Arrigoni, Casiraghi, Davi - Odogwu, Merkaj. A disposizione: Drago, Cagnano, Mallamo, Pecorino, Ciervo, Drago, Broh, Rauti, Cisco, Kurtic, Kofler, Peeters, Lonardi.
Probabile FORMAZIONE ASCOLI (3-5-2): Viviano - Bellusci, Botteghin, Mantovani - Falzerano, Valzania, Di Tacchio, Giovane, Celia - Mendes, Streng. A disposizione: Bolletta, Gagliolo, Zedadka, Caligara, Quaranta, D'Uffizi, Vaisanen, Milanese, Vasquez, Masini, Maiga, Delgado.
Nell'ultima giornata, i bianconeri sono tornati al successo espugnando il campo del Como mentre i biancorossi sono stati sconfitti in casa dal Cosenza.
Dirige l'incontro il signor Davide Di Marco della sezione di Ciampino, al posto di Daniele Perenzoni, coadiuvato da Bercigli e Belsanti. Quarto Ufficiale Gianluca Catanzaro. Al Var Francesco Meraviglia di Pistoia, Avar Rosario Abisso di Palermo.
Il match del ''Del Duca'' mette in palio punti pesanti nella zona salvezza: marchigiani con 22 punti, altoatesini a quota 24 punti.
Benvenuti alla diretta di Ascoli-Sudtirol, gara valida per il 23° turno del campionato di Serie B.