Arbitro Francesco Cosso
Bari
2 - 1
FC Südtirol
Grazie per aver seguito con noi la diretta di BARI-SÜDTIROL 2-1 e arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno il Bari sarà ospite dello Spezia, mentre il Südtirol sarà impegnato nella difficile trasferta di Venezia.
Tre punti importanti per il Bari che fa un triplo balzo in classifica e si porta al nono posto a quota 21. Perde una posizione invece il Südtirol che scivola al quattordicesimo posto. Per gli altoatesini un solo punto nelle ultime sei partite.
Partita equilibrata nei primi 45 minuti, nonostante gli ospiti siano rimasti in dieci uomini dopo un quarto d'ora. Al 25' vantaggio Bari con il rigore di Sibilli, al 36' pareggio Südtirol con Vinetot. Nella ripresa i padroni di casa alzano i giri e trovano il gol partita al 71' con capitan Di Cesare, bravo a sfruttare una difettosa ribattuta della retroguardia altoatesina.
90'+6'
Fischio finale! BARI-SÜDTIROL 2-1 (25' rig. Sibilli, 36' Vinetot, 71' Di Cesare).
90'+3'
Sostituzione Bari: esce Benali, acciacato, entra Bellomo.
90'
Cinque minuti di recupero.
86'
OCCASIONE BARI! Sibilli ci prova ma la palla viene respinta dai difensori, poi serve Morachioli che spara alto!
84'
Cartellino giallo per Ricci per intervento falloso su Pecorino.
81'
Chiede il cambio Koutsoupias, dentro Mattia Maita.
76'
Doppia sostituzione per il Südtirol: fuori Casiraghi e Ghirindelli, dentro Cagnano e Cisco.
75'
Ammonito Simone Davì.
75'
Cartellino Giallo per Giuseppe Sibilli, che era diffidato.
75'
Nervosismo in campo dopo uno scontro tra Davi e Benali.
73'
Sostituzione Bari: esce Aramu entra Morachioli.
73'
Ci prova ancora Sibilli, il sinistro termina fuori.
71'
GOL! BARI-Südtirol 2-1! A segno il capitano Valerio DI CESARE che approfitta di una respinta difettosa di Ghiringhelli e libera un sinistro che non lascia scampo a Poluzzi!
68'
Sibilli dà un ottimo pallone ad Achik, che però calcia sbilanciato e la palla finisce alta sulla traversa.
66'
Doppio cambio per Valente che corre ai ripari: escono Lunetta e Merkaj, entrano Ciervo e Pecorino.
65'
Buon momento adesso del Bari, che approfitta anche della stanchezza degli ospiti.
64'
Buona giocata di Sibilli, ma il tiro è debole e viene deviato in angolo dalla difesa.
61'
Cartellino giallo per Vinetot.
60'
Segna Aramu, ma l'arbitro aveva fischiato fallo a Benali.
57'
Recupera palla Benali sulla trequarti e serve Sibilli: rasoiata dal limite fuori di poco.
56'
Achik tenta la conclusione da fuori area, la palla esce alla sinistra della porta difesa da Poluzzi.
55'
Ci prova Dorval dal limite, palla deviata in calcio d'angolo.
46'
Doppio cambio per Marino che prova a scuotere la squadra: fuori Acampora (ammonito) e Pucino, dentro Edjouma e Dorval.
46'
Comincia il secondo tempo di BARI-SÜDTIROL.
Movimento sulla panchina del Bari.
45'+6'
Fischi del San Nicola dopo i primi 45 minuti. Tifosi vistosamente insoddisfatti della prestazione dei padroni di casa. Comincia forte il Südtirol, molto aggressivo. Forse fin troppo, visto che dopo 15 miniuti rimane già in dieci uomini per il rosso diretto a Cuomo, autore di un intervento in ritardo con il piede a martello sulla caviglia di Sibilli. Con l'uomo in più il Bari sembra iniziare a macinare gioco, fino a raggiungere il vantaggio al 25' grazie al rigore di Sibilli, fischiato per un fallo di Lunetta su Ricci. Tuttavia il Bari non approfitta nè del vantaggio nè dell'uomo in più e viene raggiunto dagli ospiti che pareggiano al 36': angolo di Casiraghi, interviene con un piatto destro Vinetot, la palla rotola in rete senza che nessuno riesca ad intercettarla.
45'+6'
Fine primo tempo: BARI-SÜDTIROL 1-1 (25' rig. Sibilli, 36' Vinetot).
45'+1'
45'
Brenno anticipa Merkaj, lanciato in maniera egregia da Casiraghi.
42'
Achik ci prova su cross di Benali, ma il tiro finisce abbondantemente alto.
39'
Ammonito Peeters che interviene in modo scoposto su Koutsoupias.
36'
GOL! BARI-SÜDTIROL 1-1! VINETOT! Il difensore francese tocca in modo un po' fortuito sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Casiraghi, la palla rotola in rete senza che nessuno riesca ad intercettarla!
36'
Ghiringhelli da fuori, Brenno devia in angolo.
35'
OCCASIONE SÜDTIROL! Ancora da corner, il tocco di Vinetot viene respinto sulla linea!
34'
Quarta rete in questo campionato per Giuseppe Sibilli (che ha regalato anche due assist ai compagni).
31'
Fatica molto ora il Südtirol, con l'uomo in meno, ad uscire dalla propria metà campo. Bari in gestione.
25'
GOL! BARI-Sudtirol 1-0! SIBILLI! Dal dischetto l'attaccante angola alla propria destra e batte Poluzzi.
24'
Calcio di rigore per il Bari! Lunetta stende Ricci in area, nessun dubbio per Cosso che assegna il penalty.
20'
Cartellino giallo per Acampora che stende Casiraghi.
19'
Corre ai ripari Valente: fuori Rauti, un attaccante, dentro Vinetot, centrale difensivo.
17'
ARAMU! Punizione velenosa, Poluzzi devia in angolo.
15'
Espulso Giuseppe Cuomo, che è intervenuto in ritardo su Sibilli affondando i tacchetti sulla caviglia dell'attaccante barese.
15'
Il direttore di gara sta valutando il successivo intervento di Cuomo sempre su Sibilli.
13'
Cartellino giallo per Ghiringhelli che atterra Sibilli lanciato in contropiede.
8'
OCCASIONE SÜDTIROL! Sugli sviluppi di un corner, Rauti colpisce di testa ma Brenno risponde in maniera egregia. Poi sulla ribattuta il colpo di testa di Lunetta finisce a lato.
5'
Molto aggressivo il Südtirol in questi primi minuti.
1'
Allo stadio San Nicola di Bari è tutto pronto. Comincia la sfida BARI-SÜDTIROL.
Arbitra la sfida Francesco Cosso della sezione di Reggio Calabria, coadiuvato dagli assistenti Zingarelli e Ricciardi e dal quarto uomo Pezzopane. Gariglio e Muto rispettivamente al Var e Avar.
Il Südtirol rinuncia a Masiello per scelta tecnica e deve fare a meno degli indisponibili Rover, Siega e Odogwu.
Il Bari deve rinunciare allo squalificato Nasti e agli indisponibili Maiello e Diaw.
FORMAZIONI UFFICIALI: Il Südtirol si schiera con un 4-4-2: Poluzzi – Giorgini, Cuomo, Ghiringhelli, Davì – Lunetta, Tait, Peeters, Casiraghi – Rauti, Merkaj. A disposizione: Cagnano, Vinetot, Pecorino, Ciervo, Drago, Broh, Cisco, Shiba, Kofler, Arlanch, Moutassime, Lonardi. All. Valente.
FORMAZIONI UFFICIALI: Il Bari scende in campo con il 4-3-3: Brenno – Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci – Koutsoupias, Benali, Acampora – Achik, Aramu, Sibilli. A disposizione: Maita, Matino, Menez, Bellomo, Faggi, Zuzek, Edjouma, Pissardo, Ahmetaj, Morachioli, Dorval, Frabotta. All. Marino.
Il Südtirol non sta certo meglio: un solo punto nelle ultime cinque gare, tant’è che la società in settimana ha esonerato l’allenatore Pierpaolo Bisoli e l’ha sostituito con l’allenatore della formazione primavera Federico Valente. Gli altoatesini occupano la tredicesima posizione in classifica, a 17 punti: la zona playout dista solo una lunghezza.
Il Bari occupa la dodicesima posizione in classifica, con 18 punti (uno in più degli avversari). La formazione di Pasquale Marino è reduce da due sconfitte consecutive ed ha conquistato un solo punto nelle ultime tre giornate.
Benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Bari e Südtirol, gara valida per la sedicesima giornata del campionato di Serie B.