Sostituzione Gennaro Borrelli Gabriele Moncini
52'
Rischio per il Brescia, che ha lasciato veramente tanto spazio in contropiede ai velocisti dell'Ascoli.
51'
Check del VAR che conferma la posizione di fuorigioco del macedone, che si é molto lamentato con Rodriguez per il passaggio in ritardo.
50'
ANNULLATO IL RADDOPPIO A NESTOROVSKI! L'ex Udinese batte Lezzerini con un bel pallonetto, rete annullata per fuorigioco!
49'
Gran chiusura di Papetti su Falzerano, che si era lanciato palla al piede sulla sinistra.
48'
A terra dolorante Rodriguez, colpo alla testa per lui. Lo spagnolo si rialza tra gli applausi dei suoi ex tifosi.
47'
Subito un cross pericoloso di Fogliata, allontana con difficoltà Giovane.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BRESCIA - ASCOLI!
46'
Sostituzione BRESCIA: esce Mohamed Fares, entra Riccardo Fogliata.
46'
Sostituzione BRESCIA: esce Birkir Bjarnason, entra Fabrizio Paghera.
Ascoli che va negli spogliatoi in vantaggio per 1-0, decide un gol di Falzerano nato dalla bella imbucata di Rodriguez. La reazione del Brescia, dopo la rete, ha tardato ma é arrivata: Galazzi due volte e Borelli hanno sfiorato il pareggio, enorme in almeno due occasioni il difensore Botteghin.
45'+3'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI BRESCIA - ASCOLI! 0-1 il risultato parziale, decide il gol di Falzerano.
45'+3'
AMMONITO Marcello Falzerano. Intervento in ritardo su Bjarnaso.
45'+1'
Si sta giocando molto poco in questi ultimi minuti, tanti i fischi di Monaldi.
45'
Due i minuti di recupero.
44'
GALAZZI! Deviazione in area del fantasista, murata la conclusione da Botteghin!
43'
Punizione per il Brescia: pallone profondo per Mangraviti, Botteghin vola e allontana di testa.
41'
Fares chiude su Rodriguez, ancora attento il quinto in diagonale.
40'
Partita con piú ritmo in questa seconda parte, Brescia che attacca, Ascoli che riparte in contropiede.
39'
DI TACCHIO! Falzerano calcia al centro, deviazione debole del mediano che non impegna Lezzerini.
38'
Contropiede Ascoli, Falzerano crossa al centro, Bisoli salva in angolo: si arrabbia moltissimo con i compagni non rientrati il capitano del Brescia.
36'
Brescia vicino al pareggio con questa doppia occasione, Ascoli che sta soffrendo il ritorno delle Rondinelle dopo mezzora di controllo.
35'
CHE SALVATAGGIO DI BOTTEGHIN! Colpo di testa a botta sicura di Borrelli, il difensore salva sulla linea!
34'
DICKMANN! Schema su angolo per il terzino che calcia di prima intenzione: pallone respinto!
33'
Fase confusa della partita, Brescia che spinge, Ascoli che fatica a ripartire.
32'
Dickmann rientra per il cross ma prova in porta, Botteghin allontana.
30'
Gran chiusura di Fares su Pedro Mendes, che si era inserito palla al piede in area.
29'
AMMONITO Ilija Nestorovski. Spinta con la palla ormai lontana a Bjarnason.
28'
Gastaldello chiede calma ai suoi, c'é ancora molto tempo per trovare il pareggio.
27'
AMMONITO Lorenzo Dickmann. Intervento in ritardo per fermare il contropiede portato da Pablo Rodriguez.
26'
Gran lavoro in pressing per Bianchi, sempre pronto ad attaccare il portatore di palla avversario.
25'
AMMONITO Nicolas Galazzi. Secondo intervento duro in pochi minuti per il fantasista, giallo per lui.
23'
Ora é il Brescia che gestisce il pallone, con l'Ascoli che aspetta: pochi spazi per le Rondinelle.
22'
Falzerano steso da Papetti, protesta l'Ascoli che chiede il cartellino.
21'
Pablo Rodriguez prova a lanciarsi palla al piede ma é fermato da Dickmann: fallo in attacco per il giovane spagnolo.
19'
Brescia che sta faticando a trovare la reazione, Ascoli in controllo.
17'
GALAZZI! Conclusione dalla distanza del fantasista, Viviano accompagna a lato.
16'
Ascoli che sblocca la partita dopo un quarto d'ora, primo gol subito da Lezzerini in questo campionato.
15'
GOL! Brescia - ASCOLI 0-1! Rete di Marcello Falzerano. Contropiede Ascoli, Pablo Rodriguez porta palla e trova l'ex Venezia che, da buona posizione, supera Lezzerini anche grazie alla deviazione di Mangraviti.
15'
Cross di Fares, sponda di Borrelli che non trova peró compagni.
14'
Il corner di Falzerano é potente ma poco preciso, allontana la difesa locale.
13'
Cross di Falzerano, Bisoli respinge male e manda in angolo.
12'
Possesso palla prolungato dell'Ascoli, ritmi che non si alzano.
10'
Bianchi in pressione, non riesce a recuperare: le due squadre si stanno affrontando a viso aperto, mancano peró ancora le occasioni.
8'
Ascoli che sta prendendo metri, Brescia che aspetta.
7'
Rischia molto Papetti con un intervento in ritardo su Giovane, fischia Molnaldi.
6'
Molta aggressività in campo, partita non cattiva ma di certo fisica.
4'
Discesa palla al piede di Galazzi, fallo di Gnahorè. Nulla da fare sulla punizione dalla trequarti.
3'
Conclusione potente di Falzerano, palla respinta di testa da Bisoli.
2'
Tocco di mano di Bisoli, punizione da posizione interessante per l'Ascoli.
2'
Brescia con la classica divisa azzurra con la grande vu bianca sul petto, Ascoli in nero.
1'
INIZIA BRESCIA - ASCOLI! Primo pallone per gli ospiti.
Brescia che ritrova il suo pubblico dopo ben 121 giorni, tanto entusiasmo sugli spalti del Rigamonti.
Dirige il match l'arbitro Marco Monaldi di Macerata.
Gastaldello con la difesa a tre, Dickmann e Fares da quinti di centrocampo, Galazzi alle spalle di Borelli e Bianchi. Per Viali 4-3-2-1 con Nestorovski in avanti, Mendes e Rodriguez alle sue spalle; Falzerano da mezzala.
La formazione dell'ASCOLI: (4-3-2-1), Viviano - Bayeye, Botteghin, Bellusci, Giovane - Gnahorè, Di Tacchio, Falzerano - Mendes, Rodriguez; Nestorovski. A disposizione: Barosi, Bolletta, Haveri, Falasco, Quaranta, Milanese, Caligara, Masini, Kraja, D’Uffizi, Millico, Manzari.
Sono ufficiali le formazioni del match: BRESCIA (3-4-1-2), Lezzerini - Papetti, Cistana, Mangraviti - Dickmann, Bjarnason, Bisoli, Fares - Galazzi - Borrelli, Bianchi. A disposizione: Andrenacci, Huard, Paghera, Ndoj, Moncini, Jallow, Fogliata Olzer, Adorni.
Il Brescia ospita l'Ascoli in questa sfida del sabato di Serie B: Rondinelle ancora imbattute in campionato e a quota 8, un punto in piú degli ospiti che peró hanno disputato tre gare in piú.