Arbitro Ivano Pezzuto
    Brescia
    2 - 0
    Cittadella
    Grazie per aver seguito la diretta scritta di Brescia-Cittadella 2-0 e arrivederci al prossimo appuntamento con il campionato di Serie B.
    Nel prossimo turno il Brescia sarà impegnato a Como, mentre il Cittadella ospiterà il Parma.
    Il Cittadella rimane fermo al sesto posto a 36 punti. Terza sconfitta consecutiva per gli uomini di Gorini.
    Il Brescia sale all’ottavo posto in classifica, a 32 punti, ultimo posto utile in zona playoff.
    Porta a casa i tre punti il Brescia dopo aver ben controllato il match con il Cittadella. Dopo un primo tempo a reti bianche, nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio al 52’ con Borrelli, bravo a finalizzare dopo una mischia in area Cittadella, e raddoppiano al 74esimo con il subentrato Moncini, che incorna in gol un perfetto cross di Bisoli.
    90'+6'
    Finisce qui la partita! BRESCIA-CITTADELLA 2-0 (52’ Borrelli, 74’ Moncini).
    90'+1'
    Cinque minuti di recupero al Rigamonti.
    89'
    Ci prova Angeli da fuori! Palla in curva.
    85'
    Doppia sostituzione Brescia: escono Paghera e Bertagnoli per van de Looi e Fares.
    80'
    Cartellino giallo anche per Simone Branca per un intervento su Bisoli.
    79'
    Carriero da fuori! Murato dalla difesa del Brescia!
    78'
    Cartellino giallo per Massimo Bertagnoli per un intervento ai danni di Vita.
    76'
    Cambio Cittadella: esce Pavan per Matteo Angeli.
    76'
    Ammonito Filippo Maria Pittarello.
    75'
    Sostituzione Brescia: fuori Jallow, dentro Mangraviti.
    74'
    GOL! MONCINI! BRESCIA-Cittadella 2-0! Contropiede del Brescia, Bisoli dalla destra crossa in mezzo, Moncini incorna per il 2-0!
    72'
    Doppia sostituzione Cittadella: fuori Pandolfi e Cassano, dentro Maistrello e Baldini.
    70'
    Moncini! Ci prova da fuori ignorando i compagni liberi, palla sul fondo.
    67'
    Doppia sostituzione per il Brescia:Bianchi e Olzer fuori, Moncini e Bjarnason dentro.
    67'
    Sostituzione Cittadella: fuori Salvi per Mastrantonio.
    64'
    OLZER! Ci prova sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il suo sinistro è bloccato da Kastrati.
    62'
    OCCASIONE BRESCIA! Bisoli dal limite, interviene Kastrati in angolo!
    62'
    Tentativo di Negro da dentro l'area, si immola ancora Bisoli!
    55'
    RISPOSTA CITTADELLA! Tentativo di Pittarello sulla sinistra, poi ci prova Cassano ma si immola Bisoli che riesce a fermare il tentativo del fantasista del Cittadella!
    52'
    GOL! BRESCIA-Cittadella 1-0! BORRELLI! Punizione di Olzer che calcia in mezzo, mischia in area Cittadella, Borrelli riesce a toccare la palla in porta!
    49'
    OCCASIONE BRESCIA! Ci prova Bianchi dal limite dell'area, para Katsrati.
    46'
    Sostituzione per il Cittadella: esce Francesco Amatucci, entra Giuseppe Mattia Carriero.
    45'
    Inizia il secondo tempo! BRESCIA-CITTADELLA 0-0.
    Squadre ancora negli spogliatoi. Non sembrano esserci cambi rispetto agli undici iniziali in casa Brescia.
    Partita equilibrata ma senza grossi sussulti, con qualche occasione per il Brescia, che non è riuscito a concretizzare. Ci ha provato anche il Cittadella con Cassano, ma Andrenacci si è mostrato pronto.
    45'+2'
    Finisce la prima frazione di gioco. BRESCIA-CITTADELLA 0-0.
    40'
    Cartellino giallo per Gennaro Borrelli che trattiene Pavan.
    36'
    OCCASIONE CITTADELLA! Ci prova Cassano con il destro a giro, respinge Andrenacci!
    33'
    Primo cartellino giallo del match per Stefano Negro, che trattiene Borrelli.
    31'
    Olzer cade in area Cittadella, ma l'intervento del difensore è regolare.
    29'
    Pandolfi su assist di Pittarello: palla fuori!
    26'
    OCCASIONE BRESCIA! Cross di Bisoli, Borrelli interviene ma risolve Kastrati.
    18'
    Pandolfi commette fallo su Papetti. Calcio di punizione in area del Brescia.
    14'
    Calcio d'angolo per il Brescia. Sugli sviluppi, cross dalla destra di Jallow, colpo di testa di Adorni che finisce sul fondo.
    7'
    OCCASIONE BRESCIA! Bertagnoli ci prova con il destro da dentro l'area di rigore, respinge Kastrati!
    2'
    OCCASIONE BRESCIA! Bianchi si smarca sulla fascia sinistra dell'area di rigore e tenta il sinistro ad incrociare: fuori di poco.
    1'
    Allo stadio Mario Rigamonti di Brescia è tutto pronto. Comincia la sfida BRESCIA-CITTADELLA.
    Arbitra la sfida Ivano Pezzuto della sezione di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Margani e Catallo e dal quarto uomo Catanoso. Paterna e Muto rispettivamente al Var e Avar.
    Il Cittadella schiera nuovamente titolare Cassano. Amatucci per Carriero in mediana.
    Il Brescia schiera Olzer titolare sulla trequarti. Jallow sostituisce Mangraviti sulla fascia sinistra.
    FORMAZIONI UFFICIALI: Il Cittadella si schiera con un 4-3-1-2: Kastrati – Salvi, Pavan, Negro, Carissoni – Vita, Branca, Amatucci – Cassano – Pandolfi, Pittarello. A disposizione: Angeli, Mastrantonio, Magrassi, Kornvig, Tessiore, Carriero, Danzi, Rizza, Maistrello, Maniero, Baldini. All. Gorini.
    FORMAZIONI UFFICIALI: Il Brescia scende in campo con il 4-3-1-2: Andrenacci – Dickmann, Papetti, Adorni, Jallow – Bertagnoli, Bisoli, Paghera – Olzer – Bianchi, Borrelli. A disposizione: Huard, van de Looi, Fares, Bjarnason, Moncini, Mangraviti, Cartano, Fogliata, Galazzi, Avella, Ferro, Besaggio. All. Maran.
    Non sta meglio il Cittadella, che viene da due sconfitte consecutive con Ternana e Sampdoria e vuole i tre punti per confermare la propria posizione in classifica (sesto posto a 36 punti).
    Il Brescia, sconfitto nell’ultimo turno dalla Cremonese, cerca la vittoria per rientrare nella zona playoff, distante solo due punti. La squadra di Maran si trova infatti al nono posto con 29 punti.
    Benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Brescia e Cittadella, gara valida per la 23esima giornata del campionato di Serie B.