2 - 0
    Como
    Grazie per aver seguito pazientemente la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
    Nel prossimo turno il Brescia andrà in scena sul campo del Catanzaro, mentre il Como ospiterà sul proprio terreno di gioco il Palermo.
    Battuta d'arresto del Como, dopo una striscia di 5 vittorie e due pareggi. I lariani restano momentaneamente terzi in classifica.
    Secondo successo interno consecutivo per il Brescia che si rilancia in classifica. Le Rondinelle, che portano a 5 la loro serie di risultati utili consecutivi, sono ora al nono posto in classifica.
    Importantissimo successo per 2-0 del Brescia nel derby lombardo col Como. Dopo un primo tempo equilibrato ma avvincente, con qualche occasione da gol per entrambe le squadre, il risultato si sblocca nella ripresa. Mentre gli ospiti parevano aver cominciato meglio la seconda parte del match, a passare in vantaggio sono i padroni di casa, grazie ad un rasoterra vincente di Borrelli allo scoccare dell'ora di gioco. I lariani non riescono a trovare il pareggio perchè frenati da uno strepitoso Lezzerini, autore di un doppio miracolo nella stessa azione. Le Rondinelle raddoppiano poco dopo metà frazione con una rete di Moncini, che trasforma in rete il primo pallone pochi secondi dopo essere entrato in campo. L'attaccante sarà protagonista con qualche uscita rassicurante anche nel lungo recupero, quando è stato chiamato a sostituire in porta l'infortunato Lezzerini, dato che erano esaurite le 5 sostituzioni.
    90'+10'
    Fischio finale dell'incontro. Brescia-Como 2-0
    90'+9'
    Giallo per il Como. Ammonito Alessandro Gabrielloni per proteste.
    90'+8'
    Giallo per il Como. Ammonito Daniele Baselli, reo di aver trattenuto Olzer che stava ripartendo.
    90'+7'
    Moncini anticipa Gabrielloni in uscita bassa, subendo fallo.
    90'+6'
    Curto blocca Bjarnason che stava entrando in area.
    90'+5'
    Moncini blocca a terra un cross dalla sinistra di Cutrone.
    90'+5'
    Tentativo dal limite di Baselli, bloccato dalla difesa.
    90'+4'
    Moncini blocca su tentativo centrale di piatto di Gabrielloni.
    90'+2'
    Lezzerini non è in grado di proseguire, ed essendo finiti i cambi, l'attaccante Moncini prende il suo posto in porta.
    90'+1'
    Sei minuti di recupero.
    90'
    Corner di Chajia e colpo di testa di Gabrielloni da pochi passi, che termina fuori di poco. Nell'uscita Lezzerini si fa male e resta a terra dolorante.
    87'
    Cambio per il Brescia. Esce il trequartista Nicolas Galazzi ed entra il difenso Davide Adorni.
    86'
    Cambio per il Como. Esce il difensore Matteo Solini ed entra l'attaccante Moutir Chajia.
    84'
    Moncini, lanciato in contropiede, prova a servire Olzer, che non aggancia. Il centrocampista si sarebbe trovato solo davanti al portiere.
    83'
    Cross da sinistra di Cutrone e deviaizone di sinistro di Blanco, che termina a lato di poco.
    82'
    Punizione di Galazzi e colpo di testa di Papetti, che termina altissimo.
    81'
    Giallo per il Brescia. Ammonito Davide Adorni dalla panchina per proteste.
    79'
    Cambio per il Como. Esce il trequartista Lucas da Cunha ed entra l'attaccante Alberto Cerri.
    78'
    Cambio a centrocampo per il Como. Esce Oliver Abildgaard ed entra Daniele Baselli.
    75'
    Blanco rientra da destra e prova la conclusione a giro di sinistro, che si spegne sul fondo.
    74'
    Dopo un controllo Var sulla posizione di Moncini, Doveri conferma la rete del 2-0.
    72'
    GOL! BRESCIA-Como 2-0. Rete di Gabriele Moncini. Cross di Bisoli, si inserisce Olzer, che entra in area e si fa respingere da pochi passi la conclusione da Semper. Il pallone giunge a Moncini, che insacca a porta vuota. Per l’attaccante è il primo pallone toccato della partita.
    71'
    Cambio in attacco per il Brescia. Esce Gennaro Borrelli ed entra Gabriele Moncini.
    69'
    Doppio miracolo di Lezzerini, prima su Gabrielloni, poi su Odenthal, mandando il pallone sulla traversa. Infine Blanco prova la girata da pochi passi, ma manda il pallone alto.
    68'
    Gran tiro di sinistro in girata di Abildgaard e grande risposta in anglo di Lezzerini.
    67'
    Da Cunha entra in area da sinistra e mette un cross pericoloso rasoterra al centro, che viene però spazzato via da Cistana.
    66'
    Como che schiera quindi due punte centrali e due esterni offensivi.
    65'
    Cambio per il Como. Esce l'esterno Luca Vignali ed entra il trequartista Alejandro Blanco.
    65'
    Cambio per il Como. Esce il trequartista Simone Verdi ed entra l'attaccante Alessandro Gabrielloni.
    64'
    Grande intervento in copertura della difesa del Como anticipare Dickmann, che stava entrando in area dopo un lancio di Bjarnason.
    62'
    Cambio per il Brescia. Esce il trequartista Flavio Junior Bianchi ed entra il centrocampista Birkir Bjarnason.
    60'
    GOL! BRECIA-Como 1-0. Rete di Gennaro Borelli. Galazzi ruba palla a centrocampo, fugge sulla sinistra, vede e serve Borrelli al limite, che con un preciso destro rasoterra, pur contrastato da Solini, supera Semper sul palo opposto.
    57'
    Azione prolungata del Como, conclusa da Vignali con un cross che attraversa tutta l'area di rigore, ma non trova la deviazione vincente.
    55'
    Cross di Sala per Cutrone, che però colpisce male di testa.
    55'
    Debole conclusione di Bellemo, che si spegne sul fondo.
    54'
    Vignali mette un cross, respinto dalla difesa, su cui si avventa Sala, che di controbalzo manda il pallone alto da ottima posizione.
    51'
    Questa prima parte della ripresa non ha ancora regalato squilli. I ritmi sono lenti ed entrambe le squadre guardinghe.
    46'
    Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dal Como
    45'
    Cambio a cenrocampo per il Brescia. Esce Alexander Jallow ed entra Tom van de Looi.
    45'
    Cambio a centrocampo per il Brescia. Esce Massimo Bertagnoli ed entra Giacomo Olzer.
    Termina a reti inviolate un primo tempo divertente, soprattutto nella prima mezz'ora, ben giocato da entrambe le squadre. In fatto di occasioni da gol create qualche pericolo in più è stato portato dagli ospiti, su cui spicca una traversa di Verdi, più pericolosi nel gioco di rimessa.
    45'+1'
    Fischio finale del primo tempo. Brescia-Como 0-0
    45'+1'
    Un minuto di recupero.
    43'
    Conclusione dal limite di Jallow, servito da Bianchi, che termina alta sopra la traversa.
    42'
    Punizione di Verdi, il pallone giunge ad Abildgaard, che svirgola il pallone.
    40'
    Giallo per il Brescia. Ammonito Alexander Jallow, reo di un pestone ai danni di Bellemo.
    37'
    Mischia furibonda nell'area bresciana, con Verdi e Sala che provano a concludere, ma i tentativi vengono rimpallati.
    37'
    Lezzerini intercetta in due tempi il corner e subisce fallo.
    37'
    Uscita fuori area di Lezzerini.
    31'
    Cross di Vignali da destra e colpo di testa di Sala, che termina alto di poco.
    27'
    Batti e ribatti in area del Brescia, concluso con un gran tiro dal limite di Verdi, che scheggia la traversa.
    24'
    Tiro dal limite di Jallow deviato, che Semper, spiazzato, riesce a toglierlo dalla porta. L'azione prosegue e Bisoli prova la conclusione dal limite, respinta nuovamente da Semper.
    20'
    Cross di Dickmann per Bianchi che non arriva sul pallone.
    17'
    Tentativo dal limite di Verdi, che viene deviato in angolo.
    13'
    Bisoli ruba un pallone in area e serve Bianchi, che da pochi passi viene stoppato da Bellemo.
    12'
    Conclusione dal limite di Dickmann centrale.
    8'
    Gan destro di Cutrone, lanciato in profondità, e grande intervento in corner di Lezzerini.
    7'
    Colpo di testa di Borrelli che termina centralmente tra le braccia di Semper.
    6'
    Lungo lancio per Cutrone che prova un difficile aggancio, ma la palla termina alta.
    1'
    Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Brescia.
    Le squadre osservano il minuto di raccoglimento in memoria di Antonio Juliano.
    Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitra l’incontro Daniele Doveri di Roma.
    COMO(3-4-2-1): Semper; Curto, Odenthal, Solini; Sala, Abildgaard, Bellemo, Vignali; Verdi, Da Cunha; Cutrone Allenatore: Cesc Fabregas
    BRESCIA(3-4-2-1): Lezzerini; Papetti, Mangraviti, Cistana; Dickmann, Bisoli, Bertagnoli, Jallow; Bianchi, Galazzi; Borrelli Allenatore: Rolando Maran
    Nella scorsa stagione entrambi gli scontri diretti sono terminati per 1-0 a favore della squadra ospite.
    Gli ospiti cercano di proseguire la loro striscia positiva che ha portato nelle ultime 7 giornate a 5 vittorie e due pareggi, che hanno portato la squadra al terzo posto.
    I padroni di casa sono momentaneamente al decimo posto in classifica con 19 punti all’attivo, e sono in serie positiva da 4 giornate, con una vittoria e tre pareggi.
    Benvenuti allo Stadio Mario Rigamonti di Brescia per la sfida tra Brescia e Como, gara valevole per la 17esima giornata del campionato di Serie B.