0 - 1
    Modena
    Dal Rigamonti è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nell'undicesima giornata, la squadra di Gastaldello ospiterà il Bari mentre i ragazzi di Bianco affronteranno la Ternana.
    I gialloblu tornano al successo dopo cinque gare, i lombardi perdono la propria imbattibilità, fiammata di emozioni allo scadere di una gara equilibrata: Strizzolo anticipa Lezzerini controllando un lancio dalle retrovie, il portiere lo stende, Baroni dopo il check del VAR assegna il penalty ma Tremolada si fa ipnotizzare dallo stesso Lezzerini. Sul conseguente corner, è Zaro di testa a firmare il gol vittoria. In pieno recupero, Oukhadda fa tremare la traversa con un siluro da fuori.
    90'+11'
    FINITA! Brescia-Modena 0-1, triplice fischio di Baroni.
    90'+10'
    TRAVERSA MODENA! Siluro di Oukhadda dai 25 metri, Lezzerini ci arriva con la punta delle dita, la palla si stampa sulla traversa.
    90'+9'
    AMMONITO Papetti, irruente su Strizzolo.
    90'+8'
    Bianchi crossa da sinistra, Pergreffi anticipa Moncini, sinistro di Dickmann rimpallato involontariamente da Bisoli, fuori.
    90'+6'
    AMMONITO Bjarnason per proteste.
    90'+5'
    Da corner, torre di Mangraviti, Bisoli manca la deviazione sottomisura.
    90'+4'
    Dickmann dalla destra, Zaro di testa mette in angolo.
    90'+2'
    ULTIMO CAMBIO MODENA. Bozhanaj, subentrato nella ripresa, esce perplesso, Bianco manda in campo Battistella.
    90'
    GOL! Brescia-MODENA 0-1! Rete di Zaro. Corner di Tremolada, Zaro prende posizione in area e in tuffo insacca alle spalle di Lezzerini.
    90'
    Otto minuti di recupero.
    89'
    RIGORE PARATO! Piattone debole di Tremolada, Lezzerini intuisce l'angolo e respinge.
    88'
    AMMONITO Lezzerini per il fallo da rigore.
    88'
    RIGORE MODENA! Baroni dopo aver rivisto le immagini assegna il penalty ai gialloblu e rettifica il rosso a Lezzerini, solo giallo per il portiere.
    87'
    Baroni viene richiamato al VAR per un possibile rigore: il contatto tra Lezzerini e Strizzolo sembra dentro l'area.
    85'
    OCCASIONE MODENA! Lancio per Strizzolo che anticipa Lezzerini, il portiere lo travolge con un intervento a gamba alta, la palla non entra. Baroni espelle il numero uno lombardo.
    83'
    ULTIMO CAMBIO BRESCIA. Finisce la gara di Borrelli, scampoli per Bianchi.
    81'
    Traversone di Oukhadda, Strizzolo non ci arriva, Dickmann spazza.
    79'
    Punizione di Huard, Riccio allontana di testa.
    77'
    Bjarnason tenta il tiro al volo dal limite, la palla spiove oltre la traversa.
    75'
    AMMONITO Pergreffi per proteste.
    73'
    Pergreffi a terra, gioco fermo.
    72'
    SOSTITUZIONE MODENA. Dentro Cotali, fuori Guiebre.
    72'
    Tremolada si defila sulla destra, Mangraviti allontana di testa, Magnino spara in orbita.
    70'
    OCCASIONE BRESCIA! Punizione di Huard, sponda di tacco di Papetti, Bisoli calcia al volo da ottima posizione, esterno della rete.
    68'
    La gara stenta a decollare, la manovra ristagna sulla mediana.
    66'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Paghera prende il posto di van de Looi.
    66'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Olzer lascia il campo a favore di Moncini.
    65'
    Punizione di Tremolada, sinistro in curva.
    63'
    Tremolada centra basso da destra, Papetti anticipa Strizzolo.
    61'
    Punizione di Tremolada, Pergreffi impatta malamente di testa, palla sul fondo.
    58'
    SOSTITUZIONE MODENA. Bianco si gioca la carta Tremolada, fuori Manconi.
    58'
    SOSTITUZIONE MODENA. Staffetta in attacco tra Strizzolo e Falcinelli.
    58'
    SOSTITUZIONE MODENA. Esce Palumbo, spezzone per Bozhanaj.
    56'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Energie fresche sulla fascia: Huard per Galazzi.
    56'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Gastaldello richiama Fogliata e inserisce Bjarnason.
    55'
    AMMONITO Guiebre, gioco pericoloso su Bisoli.
    54'
    Oukhadda sfonda a destra e tocca dietro per Magnino, piattone larghissimo.
    52'
    Magnino dai 20 metri, destro fiacco e centrale, nessun problema per Lezzerini.
    50'
    Palumbo prova a sfondare centralmente, raddoppiato, non passa.
    48'
    Bisoli scodella in area, suggerimento troppo profondo per Borrelli.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Brescia-Modena 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Gastaldello ha bisogno di alzare il baricentro e aggiungere peso offensivo; Bianco deve chiedere ai suoi maggiore qualità nella trequarti avversaria.
    Risultato parziale specchio di una frazione senza sussulti, gara tattica ed equilibrata, gialloblu più propositivi, i lombardi non concendono spazi ma risultano impalpabili in avanti.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO. Brescia-Modena 0-0, reti bianche all'intervallo.
    45'
    Un minuto di recupero.
    45'
    Tentativo velleitario di Riccio, conclusione da dimenticare.
    44'
    Accelerazione di Guiebre, cross troppo profondo per tutti.
    42'
    Giocata di Olzer, filtrante per Bisoli che manca l'aggancio in area.
    39'
    Azione prolungata dei gialloblu, Papetti domina l'area.
    37'
    Traversone di Galazzi, Dickmann devia con il corpo, Gagno agguanta la sfera.
    35'
    Olzer cerca il taglio in area di Bisoli, Pergreffi intercetta.
    33'
    Guiebre insiste sulla fascia, Fogliata spazza in angolo.
    30'
    Palumbo premia la sovrapposizione di Guiebre, Mangraviti libera l'area.
    29'
    Palumbo in verticale per Falcinelli che perde il tempo per concludere, chiuso da Adorni.
    27'
    Olzer in pressione vince un contrasto con Zaro, Gagno raccoglie la sfera.
    25'
    Possesso dei gialloblu, i padroni di casa attendono nella propria metà campo.
    23'
    Papetti la butta in area, Oukhadda non rischia, prolungando in angolo.
    22'
    Olzer caparbio al limite dell'area, sinistro oltre la traversa.
    21'
    Ritmi leggermente calati, non diminuisce l'intensità della pioggia.
    18'
    I due giocatori si rialzano, Baroni fa riprendere il gioco.
    17'
    Scontro aereo tra Borrelli e Pergreffi, gioco fermo.
    15'
    Cross tagliato di Palumbo, Papetti in acrobazia riesce ad anticipare Falcinelli.
    14'
    Traversone di Oukhadda, Papetti è ben posizionato.
    12'
    Da corner, colpo di testa di Falcinelli, alto.
    11'
    Cross di Oukhadda smorzato in angolo da Galazzi.
    10'
    Tentativo dalla distanza di Borrelli, palla sul fondo.
    9'
    Manconi si gira in area, destro da posizione defilata, sull'esterno della rete.
    8'
    Ancora Guiebre in avanti, terzo angolo concesso da Papetti.
    7'
    Manconi libera in area Falcinelli, sinistro sporcato in angolo da Papetti.
    6'
    Sugli sviluppi del corner, scarpata di Manconi in fallo laterale.
    6'
    Guiebre arriva sul fondo, Papetti concede il primo angolo della gara.
    5'
    Punizione di Olzer, il suo sinistro non scende.
    4'
    AMMONITO Palumbo, in ritardo su Borrelli.
    3'
    Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    1'
    INIZIA Brescia-Modena, palla ai gialloblu.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Baroni.
    Disposizione a specchio per Bianco che si affida alla difesa a tre (con la prima da titolare per il giovane Riccio) e alla coppia offensiva Falcinelli-Manconi. Oukhadda e Guiebre esterni.
    Gastaldello opta per il tandem Olzer-Borrelli con Dickmann e Galazzi sulle fasce. Fogliata al posto di Bjarnason in mediana.
    3-5-2 anche per il Modena: Gagno - Riccio, Zaro, Pergreffi - Oukhadda, Magnino, Gerli, Palumbo, Guiebre - Falcinelli, Manconi. A disp.: Seculin, Duca, Bonfanti, Tremolada, Giovannini, Battistella, Vukusic, Cotali, Bozhanaj, Strizzolo, Cauz, Abiuso.
    Ecco le formazioni. Brescia con il 3-5-2: Lezzerini - Papetti, Mangraviti, Adorni - Dickmann, Bisoli, van de Looi, Fogliata, Galazzi - Olzer, Borrelli. A disp.: Andrenacci, Huard, Riviera, Jallow, Besaggio, Paghera, Fares, Bjarnason, Bianchi, Moncini.
    Prima delle tre gare da recuperare per le Rondinelle, partiti in ritardo per le vicende giudiziare collegate al fallimento della Reggina: quella lombarda è l'unica squadra ancora imbattuta in campionato, di fronte i gialloblu, in striscia negativa da cinque partite (3N, 2P).
    Al Rigamonti tutto pronto per Brescia-Modena, recupero della prima giornata di Serie B.