Bruges
1 - 1
Fiorentina
Da Brugge - Fiorentina é tutto, appuntamento alla Finale di Conference League!
La Fiorentina ora aspetta in finale una tra Aston Villa e Olympiacos, con i greci che hanno il match point in casa e con il vantaggio di due reti visto il risultato dell'andata (4-2).
Locali che passano in vantaggio con De Cuyper, viola che trovano due traverse e un palo prima della rete del pareggio, realizzata da Beltran su rigore al 85'. Nel finale tanta tensione, tanti gialli, con la squadra di Italiano che mantiene il pareggio qualificazione.
La Fiorentina trova la seconda finale consecutiva in Europa grazie al pareggio la vittoria al Franchi per 3-2 e questo pareggio per 1-1 in casa del Brugge.
90'+8'
FINISCE BRUGGE - FIORENTINA! 1-1 il finale, i VIOLA IN FINALE!
90'+7'
Tanta tensione in campo, si continua a giocare.
90'+7'
AMMONITO Italiano. Giallo al tecnico viola per proteste.
90'+6'
AMMONITO M'Bala Nzola. La punta allontana la palla per rallentare una punizione del Brugge.
90'+5'
Cartellino Giallo Hans Vanaken
90'+5'
MIRACOLO DI TERRACCIANO! Il portiere salva la Fiorentina, che occasione per il Brugge con Vanaken.
90'+4'
ESPULSO Denis Frimpong Odoi! Secondo giallo al mediano che era in panchina, espulso il centrocampsta.
90'+4'
AMMONITO Dodó. Scintille tra il terzino e la panchina del Brugge.
90'+3'
NZOLA! Sinistro potente da posizione defilata, palla poco alta sopra la traversa.
90'+2'
Difesa a cinque della Fiorentina, Italiano che vuole mantenere il risultato che lo porterebbe in Finale.
90'+1'
Sette i minuti di recupero.
90'
Sostituzione FIORENTINA: esce Lucas Beltrán, entra Luca Ranieri.
88'
AMMONITO Nikola Milenković. Scontro aereo con Thiago, il difensore apre troppo il gomito.
88'
Beltran si lancia sul pallone, travolgendo anche Mignolet in uscita. I due a testa.
87'
Fiorentina virtualmente in finale, Brugge che ha tre minuti piú il recupero per la rete che varrebbe i supplementari.
86'
Sostituzione BRUGGE: esce Michał Skóraś, entra Casper Mørup Nielsen.
86'
Sostituzione BRUGGE: esce Denis Odoi, entra Antonio Nusa.
85'
GOL! Brugge - FIORENTINA 1-1! Rete su Rigore di Lucas Beltrán. L'ex River Plate calcia ad incrociare, Mignolet intuisce ma non arriva sulla sfera!
83'
AMMONITO Brandon Mechele. Intervento in gioco pericoloso alto su Nzola che gli vale il giallo.
82'
RIGORE PER LA FIORENTINA! Intervento scomposto di Mechele in area su Nzola, Merer indica gli undici metri!
81'
Mignolet in uscita bassa anticipa in mischia Nzola. Fiorentina che non riesce nella zampata decisiva.
80'
In grossa difficoltà il Brugge, pronti altri cambi per la squadra belga.
78'
Conclusione di Mandragora repsinta, é assedio della Fiorentina.
77'
Angolo per la Fiorentina: pallone per Duncan, il pallone é respinto da Thiago.
75'
ALTRO PALO! Colpo di testa di Koaumé, Mignolet é battuto, il legno nega la gioia del gol all'ex Genoa!
75'
Secondo legno per la Fiorentina, molto sfortunata la squadra di Italiano.
74'
TRAVERSA DI BIRAGHI! Punizione potente del terzino che trova in pieno il montante della porta!
72'
AMMONITO Denis Odoi. Il mediano stende Nico Gonzalez al limite, altra punizione per la Fiorentina.
71'
Sostituzione FIORENTINA: esce Arthur, entra Joseph Duncan.
70'
Sostituzione FIORENTINA: ese Andrea Belotti, entra M'Bala Nzola.
70'
Sostituzione BRUGGE: esce Hugo Vegard Vetlesen, entra Philip Zinckernagel
69'
Brugge che sta faticando, pronti i primi cambi per i belgi.
67'
Schema su angolo per la Fiorentina, cross di Biraghi, Ordonez anticipa Belotti che si era liberato sul secondo palo.
65'
Angolo della Fiorentina: Arthur al centro, Martinez Quarta non riesce nella deviazione.
64'
Piú Fiorentina in questa fase della partita, viola guidati da un Arthur decisamente piú in palla in questo secondo tempo.
63'
BIRAGHI! Punizione a giro per il terzino, palla di poco alta!
62'
AMMONITO Hugo Vegard Vetlesen. Il cetrocampista a palla lontana ferma Dodó che si era inserito al limite dell'area: punizione da posizione pericolosa per l aFriorentina.
59'
Batti e ribatti, squadre che stanno dando il massimo a livello fisico, ma poca la precisione.
56'
KOUAME! Sinistro ad incrociare, una deviazione beffa sia Mignolet che Beltran: palla sul fondo.
55'
Fiorentina che sta ora pressando alto, linea difensiva a pochi passi dal centrocampo.
53'
Dodó prima se ne va con un bel dribbling sulla fascia, poi sbaglia il cross favorendo la uscita di Mignolet.
52'
AMMONITO Igor Thiago. La punta alza molto la gamba e colpisce Milenkovic.
51'
ODOI! Angolo per il Brugge, il mediano, salissimo, non riesce ad indirizzare verso la porta!
50'
Chiusura provvidenziale per Arthur che ferma l'inserimento di De Cuyper, che aveva sorpreso ancora la difesa viola.
49'
Si tarda a riprendere a giocare, Merer ora dá il via.
47'
Fumogeni in tutto lo stadio, Merer interrompe la partita per la poca visibilità in campo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!
Brugge che riporta in paritá la qualificazione grazie al gol di De Cuyper. Fiorentina che si é svegliata dopo il gol, sfiorando in piú occasioni la rete e trovando la traversa con Kouamé: partita decisamente in equilibrio.
45'+1'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI BRUGGE - FIORENTINA! 1-0 il risultato parziale.
45'
Un minuto di recupero.
43'
AMMONITO Joel Ordóñez. Fallo su Belotti, primo cartellino del match.
41'
Altra conclusione di Koumé dal limite, palla alta sopra la traversa.
40'
Punizione Brugge, Odonez sul secondo palo non trova la deviazione vincente.
38'
Beltran in area, cross basso allontanato: forcing ora della Fiorentina.
36'
TRAVERSA DI KOUAME! La punta calcia al volo dal limite, parte bassa del legno e sfera che rimbalza sulla Lina!
35'
Giocata di Nico Gonzalez, il suo cross non trova peró Belotti.
33'
Ritmi che si sono decisamente alzati, entrambe le squadre alla ricerca del gol.
30'
DODÓ SALVA TUTTO! Milenkovic perde palla, Thiago si invola e, davanti a Terracciano, cerca Jugtla: il terzino anticipa lo spagnolo e calcia in angolo!
29'
Fiorentina che si é svegliata dopo il gol, Viola decisamente piú pericolosi in questi ultimi minuti.
26'
BELOTTI! Altra occasione Viola, il Gallo spreca con un diagonale a lato!
26'
Che reazione della Fiorentina al gol, subito due occasioni per i Viola.
25'
BELOTTI! Tiro cross di Martinez Quarta, il Gallo in spaccata manda a lato!
23'
DOPPIA OCCASIONE FIORENTINA! Nico Gonzalez solo davanti a Mignolet si fa ipnotizzare da Mignolet, Beltran con il tap in dal limite manda a lato!
22'
Fiorentina sorpresa dall'inserimento centrale dell'esterno di difesa, ben premiato dal cross a rientrare di Vanaken.
20'
GOL! BRUGGE - Fiorentina 1-0! Rete di Maxim De Cuyper. Inserimento centrale dell'esterno che viene premiato dal cross perfetto di Vanaken. Qualificazione ora in paritá.
19'
MANDRAGORA! Cross di Belotti, sponda di testa di Nico Gonzalez, conclusione del mediano alta sopra la traversa.
18'
Palla di Odoi, Mandragora in rovesciata anticipa Vetlesen che si era inserito a centro area.
16'
Contropiede Fiorentina, Nico Gonzalez cerca la verticale con Belotti ma non si capisce con il Gallo: palla tra le braccia di Mignolet.
15'
Gran giocata di Skoras che se ne va a Martinez Quarta, lo chiude Arthur.
14'
Brugge che fa la partita, possesso palla della squadra belga.
12'
Cross di Jutgla, Skoras si lancia sul secondo palo e travolge Dodó: fallo in attacco del polacco.
10'
Nico Gonzalez attende Vanaken e subisce il fallo, molto aumentata la pressione dei locali.
9'
Cross di Skoras, attento Martinez Quarta in chiusura su Igor.
8'
Thiago con la grande pressione, sempr emolto generoso il brasiliano.
6'
Alza il baricentro il Brugge, Belotti subisce un importante fallo di Mechele per far salire i suoi.
5'
Giocata a centrocampo di Arthur, Vetlesen costretto al fallo.
4'
Possesso palla della Fiorentina, Brugge che non alza, per ora, il pressing.
2'
Rimessa lunga di Biraghi, nessun compagno ne approfitta.
1'
Brugge che inizia con la difesa a quattro, Odoi come schermo della difesa.
1'
INIZIA BRUGGE - FIORENTINA! Primo pallone per i viola.
Dirige il match l'arbitro Halil Merer.
Ricordiamo che la partita é stata anticipata a oggi, mercoledì, a causa della festa della Processione del Santo Sangue a Bruges.
Brugge e Fiorentina si sono incontrati per la prima volta in una partita ufficiale nel match di andata: i Viola sono stati ripresi due volte nel punteggio, riuscendo tuttavia poi a spuntarla per 3-2. I toscani hanno tentato 31 tiri (10 in porta) contro i cinque (tre nello specchio) dei belgi
Italiano si affida a Belotti, a centrocampo Mandragora in coppia con Arthur, Kouamé dal primo minuto al posto dell'infortunato Sottil. Milenkovic torna in difesa, Dodó preferito a Kayode.
Brugge molto offensivo, Odoi da mediano potrebbe scalare in difesa per una linea a tre con Sabbe e De Cuyper piú avanzati. Thiago da prima punta, alle sue spalle Scorsa e Jutglá.
La formazione della FIORENTINA: (4-2-3-1), Terracciano - Dodó, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi - Arthur, Mandragora - Nico Gonzalez, Beltran, Kouame - Belotti.
Sono ufficiali le formazioni del match: BRUGGE (4-2-3-1), Mignolet - Sabbe, Ordonez, Mechele, De Cuyper - Odoi, Vetlesen - Skoras, Vanaken, Jutglà - Thiago.
Due risultati positivi su tre per i viola, che peró dovranno affrontare la squadra belga nel suo stadio, lo Stade Jan-Breydel.
Semifinale di ritorno di Conference League, la Fiorentina di Italiano si gioca a Brugge il pass per la Finale forte del risultato di 3-2 maturato nella gara di andata.