Arbitro Niccolò Baroni
Catanzaro
1 - 1
Palermo
Il Palermo grazie a questo risultato mantiene il sesto posto e conserva i due pinti di vantaggio sui calabresi.
Dopo 4 mesi torna a pareggiare una partita il Catanzaro, che sale così a 34 punti in classifica.
Grazie per aver seguito pazientemente la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
Nel prossimo turno il Catanzaro andrà in scena sul campo dello Spezia, mentre il Palermo ospiterà sul proprio terreno di gioco il Bari.
Giusto pareggio per 1-1 tra Catanzaro e Palermo.Dopo che il primo tempo, povero di occasioni era terminato sorprendentemente con i padroni di casa in vantaggio con una rete di Biasci, dopo che le occasioni migliori erano capitate agli ospiti, i rosanero pareggiano in apertura di ripresa grazie ad un gran colpo di testa di Segre. I rosanero poco dopo vanno vicini al gol del vantaggio, ma il pallone, su cross di Ranocchia, viene deviato sul palo da un intervento alla disperata di Situm. Le occasioni scarseggiano e solo a 3 minuti dalla fine Insigne spreca una buona occasione.
90'+5'
Fischio finale dell'incontro. Catanzaro-Palermo 1-1
90'+1'
Quattro minuti di recupero.
89'
Mancuso da dentro l'area calcia alto da posizione defilata.
87'
Cambio di esterni per il Palermo. Esce Kristoffer Lund Hansen ed entra Giuseppe Aurelio.
87'
Cambio per il Palermo. Esce l'esterno alto Francesco Di Mariano ed entra il centrocampista Aljosa Vasic.
87'
Insigne, liberato in area, con un colpo di punta calcia addosso al portiere da ottima posizione.
86'
Cambio in difesa per il Catanzaro. Esce Davide Veroli ed entra Matias Antonini Lui.
86'
Cambio in attacco per il Catanzaro. Esce Tommaso Biasci ed entra Matteo Stoppa.
85'
Ambrosino prova la conclusione da fuori area, ma il pallone termina alto.
85'
Mancuso riesca ad entrare in area, ma invece che tirare, sbaglia il passaggio all'indietro e consegna la palla agli avversari.
84'
Sinistro di Petriccione dal limite che termina a lato.
82'
Su corner di Insigne colpo di testa di Ceccheroni e pallone che termina alto.
82'
Cross di Di Mariano dalla sinistra e Veroli mette in angolo.
79'
Cambio a centrocampo per il Palermo. Esce Filippo Ranocchia ed entra Mamadou Coulibaly.
78'
Cambio per il Catanzaro. Esce l'esterno basso Mario Situm ed entra il centrocampista Andrea Oliveri.
78'
Cambio a centrocampo per il Catanzaro. Esce Luca Verna ed entra Jacopo Petriccione.
77'
Giallo per il Catanzaro. Ammonito Nicolò Brighenti per un duro intervento in scivolata.
76'
Giallo per il Palermo. Ammonito Filippo Ranocchia per una trattenuta ai dani di Vandeputte.
74'
Insigne mette dentro per Mancuso, che in scivolata tenta la conclusione, ma Fulignati gli chiude in uscita lo specchio della porta.
73'
Cambio in attacco per il Palermo. Esce Edoardo Soleri ed entra Leonardo Mancuso.
73'
Cambio di esterni offensivi per il Palermo. Esce Federico Di Francesco ed entra Roberto Insigne.
68'
Vandeputte da sinistra serve Biasci, che tocca per Veroli, il cui sinistro termina a lato.
65'
Sul corner successivo Ambrosino di testa sfiora il palo.
64'
Corner di Vandeputte, Scogliamillo colpisce di testa e Gomes sulla linea salva in corner.
63'
Cambio in attacco per il Catanazaro. Esce Pietro Iemmello ed entra Giuseppe Ambrosino.
63'
Palla di Sounas in area, deviata in corner dalla difesa.
60'
Ripartenza di Di Francesco, che mette un pallone dalla sinistra, bloccato in presa alta da Fulignati.
59'
Fulignati intercetta in presa alta un corner di Ranocchia.
53'
Percussione di Ranocchia sulla sinistra, che entra in area e mette dentro il pallone. Situm, in recupero, devia e manda il pallone sul palo della propria porta. La palla attraversa tutta la linea ma non entra.
50'
Cross di Vandeputte dalla sinistra per Iennello, ma Pigliacelli esce in presa alta e lo anticipa.
48'
GOL! Catanzaro-PALERMO 1-1. Rete di Jacopo Segre che insacca di testa con un perfetto inserimento su cross di Di Mariano dalla destra.
46'
Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dal Catanzaro.
Il primo termina con i padroni di casa avanti per 1-0. Il risultato è sorprendente se si pensa che, in una prima parte di gara non ricca di occasioni da rete, le maggiori opportunità sono state create proprio dagli ospiti. Intorno alla mezz'ora è di Biasci la rete, a seguito di una serie di rimpalli in area siciliana, che spezza l'equilibrio del match.
45'+3'
Fischio finale del primo tempo. Catanzaro-Palermo 1-0
45'+2'
Di Francesco crossa da sinistra Soleri prova una sponda di testa, ma nessuno raggiunge il pallone.
45'+1'
Due minuti di recupero.
44'
Contropiede di Vandeputte, che giunto al limite dell'area prova la conclusione che viene rimpallata e finisce sulla sua mano.
40'
Fase di stallo della paetita. Scarseggiano le azioni pericolose.
35'
Vandeputte spreca una buon contropiede, sbagliando il passaggio per Iemmello.
29'
GOL! CATANZARO-Palermo 1-0. Rete di Tommaso Biasci al termine di una mischia successiva a un pallone messo dentro da Situm e una serie di lisci.
25'
Cross di Situm e colpo di testa di Veroli da buona posizione, che si spegne sul fondo.
22'
Su azione di corner Segre fa la sponda per Soleri, che da pochi passi manda alto.
14'
Sul corner contrasto tra Situm e Graves, che resta a terra dolorante.
14'
Di Francesco imbecca Lund, che mette da sinistra un forte pallone rasoterra, ma Scogliamillo, rischiando l'autorete, mette il pallone in angolo.
11'
Di Mariano sbaglia completamente il cross. Pallone direttamente sul fondo.
10'
Corner di Pompetti e Brighenti prova una difficile conclusione al volo che termina altissima.
10'
Gioco momentaneamente fermo per fumogeni lanciati dalla curva del Catanzaro.
7'
Soleri, lanciato in profondità si invola verso l'area avversaria ma, solo davanti al portiere, si fa ribattere la conclusione di piedi di Fulignati.
5'
Ritmo piuttosto lento in questi primi minuti. Le squadre si stanno studiando. I padroni di casa sono un po più aggressivi.
1'
Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Palermo.
Minuto di silenzio in memoria di Gigi Riva.
Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitra l’incontro Niccolo Baroni di Firenze.
PALERMO(4-3-3): Pigliacelli; Graves, Ceccaroni, Nedelcearu, Lund; Segre, Gomes, Ranocchia; Di Mariano, Soleri, Di Francesco Allenatore: Eugenio Corini
CATANZARO(4-4-2): Fulignati; Situm, Scognamillo, Brighenti, Veroli; Sounas, Verna, Pompetti, Vandeputte; Iemmello, Biasci Allenatore: Vincenzo Vivarini
La gara di andata, giocata al Renzo Barbera, è terminata con un successo degli ospiti per 2-1.
Gli ospiti invece si trovano due punti sopra rispetto ai rivali di oggi e la scorsa settimana hanno battuto il Modena per 4-2.
I padroni di casa sono settimi in classifica con 33 punti all’attivo, e si trovano in piena zona play-ff. I lombardi sono reduci dalla netta sconfitte per 3-0 patita sul campo della FeralpiSalò.
Benvenuti allo Stadio Nicola Ceravolo di Catanzaro per la sfida tra Catanzaro e Palermo, gara valevole per la 22esima giornata del campionato di Serie B.