3 - 2
Brescia
Grazie per avere seguito con noi la diretta di Cittadella-Brescia, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di Serie B per il Cittadella impegno in trasferta sul campo del Palermo, il Brescia affronterà in casa la Cremonese.
Il Cittadella batte 3-2 il Brescia, partita ricca di emozioni. Il risultato si sblocca dopo appena quattro minuti, autorete di Frare. Carriero al 13' sigla il pari con un tiro-cross, Vita al 32' da fuori area porta avanti i padroni di casa. Nella ripresa in gol Bertagnoli al 69', ma all'81' arriva la rete decisiva di Maistrello.
90'+6'
Fine partita! CITTADELLA-BRESCIA 3-2 (4' aut. Frare, 13' Carriero, 32' Vita, 69' Bertagnoli, 81' Maistrello).
90'+3'
Il Brescia chiude la gara in avanti alla ricerca della rete del pareggio.
90'
L'arbitro concede cinque minuti di recupero, si giocherà fino al 95'.
88'
Ammonito FARES per gioco scorretto su Carissoni.
86'
Sostituzione CITTADELLA: entra Mastrantonio esce Cassano.
83'
Il gol di Maistrello è stato convalidato dall'arbitro solo dopo l'intervento del Var, il pallone ha oltrepassato la linea di porta.
83'
Cartellino Giallo Andrea Papetti
81'
GOL! CITTADELLA-Brescia 3-2! Rete di Maistrello. Imbucata di Pandolfi, Maistrello in area scavalca Lezzerini con un delizioso tocco sotto. Besaggio prova a salvare sulla linea di porta, ma il pallone è entrato.
80'
Sostituzione BRESCIA: entra Galazzi esce Van de Loi.
79'
Sostituzione CITTADELLA: entra Giraudo esce Salvi.
79'
Sostituzione CITTADELLA: entra Pandolfi esce Pittarello.
79'
Ammonito VAN DE LOI per gioco scorretto su Pavan.
78'
Conclusione a giro di Cassano, comoda la presa di Lezzerini. Risponde il Brescia con Moncini, tiro centrale.
75'
Espulso GASTALDELLO (allenatore Brescia) per proteste.
72'
Reazione del Cittadella dopo il gol subito, due corner battuti senza esito.
69'
GOL! Cittadella-BRESCIA 2-2! Rete di Bertagnoli. Pallone vagante in area: Bertagnoli calcia di destro, tiro leggermente deviato da Frare, Kastrati spiazzato.
69'
Corner di Vita, Amatucci di testa anticipa tutti, pallone sull'esterno della rete.
67'
Il Brescia si affida la lancio lungo per Borrelli, Negro chiude in fallo laterale.
64'
Il Cittadella in attacco, due corner consecutivi per i padroni di casa.
61'
Cross di Carissoni, deviazione da centro area di Pittarello, Lezzerini blocca in due tempi.
59'
Sostituzione CITTADELLA: entra Maistrello esce Carriero.
57'
Sostituzione BRESCIA: entra Fares esce Huard.
56'
OCCASIONE CITTADELLA! Carriero strappa il pallone a Besaggio e ci prova da posizione decentrata, Lezzerini risponde con il piede.
56'
Sostituzione BRESCIA: entra Bertagnoli esce Fogliata.
54'
Cross profondo di Huard, Fogliata di testa non riesce a direzionare il pallone verso la porta.
53'
Cittadella pericoloso con Amatucci: colpo di testa da centro area, pallone di poco a lato.
51'
Ammonito PAVAN per gioco scorretto su Vand de Loi.
50'
Cassano in area calcia di destro, ma trova l'opposizione di Mangraviti.
48'
Traversone di Huard, Borrelli colpisce di testa da posizione defilata, pallone sull'esterno della rete.
46'
Inizio secondo tempo di CITTADELLA-BRESCIA! Si riparte dal risultato di 2-1.
46'
Sostituzione CITTADELLA: entra Negro esce Danzi.
46'
Sostituzione BRESCIA: entra Borrelli esce Bianchi.
46'
Sostituzione BRESCIA: entra Olzer esce Bjarnason.
Possesso palla leggermente a favore del Brescia nel corso della prima frazione: 52,6%.
Primo tempo ricco di emozioni tra Cittadella e Brescia. Ospiti avanti al 4' grazie a un tiro di Moncini deviato in modo decisivo da Frare. Carriero al 13' sorprende Lezzerini con un tiro-cross. Vita al 32' con una prodezza da fuori area firma la rete del 2-1.
45'+3'
Fine primo tempo: CITTADELLA-BRESCIA 2-1! Autorete di Frare, poi i gol di Carriero e Vita.
45'+3'
Carriero penetra in area e mette al centro, Fogliata anticipa Amatucci.
45'
L'arbitro Perenzoni concede due minuti di recupero.
42'
L'arbitro, dopo aver rivisto le immagini, cambia decisione e non concede il penalty. Non c'era una posizione di fuorigioco punibile.
40'
Controllo Var in corso da circa due minuti, l'arbitro richiamato al monitor.
38'
Contatto in area del Cittadella tra Papetti e Pittarello, l'arbitro indica il dischetto ma poi viene segnalata una posizione di fuorigioco.
37'
Cartellino Giallo Andrea Danzi
34'
Il Cittadella resta in attacco anche dopo la rete del vantaggio di Vita.
32'
GOL! CITTADELLA-Brescia 2-1! Rete di Vita. Cassano serve Vita, il capitano supera Lezzerini con un tiro da fuori area imparabile (palo-rete).
30'
Tiro debole e centrale di Bianchi, nessun problema per Kastrati.
27'
Besaggio dalla bandierina, Dickmann ci prova al volo dal limite ma non impatta bene la palla.
24'
Destro da fuori area di Van de Loi sugli sviluppi del corner, tiro murato da Pittarello.
23'
Cross di Fogliata deviato da Amatucci, corner per il Brescia.
20'
Avvio di gara frizzante tra Cittadella e Brescia, due reti in 13 minuti.
17'
Carissoni si sgancia in avanti e calcia in diagonale da fuori area, pallone distante dal palo.
16'
Tentativo di Danzi da fuori area, il pallone termina largo.
13'
GOL! CITTADELLA-Brescia 1-1! Rete di Carriero. Tiro-cross dalla fascia destra di Carriero, Lezzerini incerto sul primo palo, pallone in rete.
11'
Cassano entra in area, Dickmann lo limita con mestiere, poi Mangraviti allontana.
9'
Ammonito DICKMANN per gioo scorretto su Pittarello.
8'
OCCASIONE BRESCIA! Moncini scatta alle spalle della difesa, ma solo davanti a Kastrati calcia debolmente: il portiere del Cittadella bocca la sfera in uscita bassa.
7'
Reazione del Cittadella, Pittarello non trova spazio sulla trequarti.
4'
GOL! Cittadella-BRESCIA 0-1! Autorete di Frare. Cross di Huard, conclusione al volo di Moncini deviata da Frare, Kastrati battuto.
1'
Inizio primo tempo di CITTADELLA-BRESCIA. Dirige la gara l'arbitro Perenzoni.
Il Cittadella è imbattuto da 10 partite contro il Brescia in Serie B.
Le scelte di Gastaldello in avanti Moncini e Bianchi, Bjarnason a supporto. Van de Loi in cabina di regia, Dickmann e Huard sulle fasce. Borrelli e Cistana in panchina.
Le scelte di Gorini: Pittarello unica punta, Cassano e Vita a supporto. Danzi, Carriero e Amatucci in mediana. Salvi e Carissoni i terzini.
Panchina BRESCIA: Andrenacci, Fares, Maccherini, Jallow, Bertagnoli, Cistana, Galazzi, Olzer, Borrelli.
Panchina CITTADELLA: Maniero, Angeli, Giraudo, Negro, Cecchetto, Mastroantonio, Kornvig, Saggionetto, Magrassi, Pandolfi, Maistrello, Sanogo.
Formazione BRESCIA (4-3-1-2): Lezzerini - Dickmann, Papetti, Mangraviti, Huard - Fogliata, Van de Loi, Besaggio - Bjarnason - Bianchi, Moncini.
Formazione CITTADELLA (4-3-2-1): Kastrati - Salvi, Frare Pavan, Carissoni - Amatucci, Danzi, Carriero - Vita, Cassano, Pittarello.
Manca poco all'inizio di Cittadella-Brescia. Squadre a parti punti in classifica, ma ospiti con due gara in meno.
Benvenuti alla diretta della partita della 12^ giornata di Serie B, si affrontano Cittadella e Brescia.