Cittadella
2 - 1
Lecco
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Partita per cuori forti al Tombolato! Il Lecco chiude avanti il primo tempo meritatamente grazie al colpo di testa di Ionita, nella ripresa il Cittadella ha l'occasione di pareggiare ma Pittarello calcia sul palo il rigore dell'1-1. Lo stesso Pittarello si fa perdonare con il tap in che riporta la gara in parità all'87' e due minuti più tardi Cassano completa l'incredibile rimonta con il colpo di testa che vale la vittoria
Incredibile beffa per il Lecco che stava già assaporando la prima vittoria stagionale!
90'+9'
FINISCE QUI! Che partita al Tombolato, il Cittadella vince in rimonta nel finale!
90'+6'
PANDOLFI! Diagonale violento dal limite dell'area, si distende e compie una gran parata Saracco!
90'+2'
Contropiede sprecato dal Cittadella con il Lecco a trazione decisamente anteriore, Pandolfi sbaglia il passaggio decisivo verso Pittarello
90'
Addirittura otto i minuti di recupero
89'
Gol Claudio Cassano
89'
GOL! CITTADELLA-Lecco 2-1! Gol di Cassano! Incredibile rimonta del Cittadella, Cassano anticipa tutti di testa arrivando su una palla vagante e scavalcando Saracco! Esplode il Tombolato, rimonta pazzesca degli uomini di Gorini!
87'
Gol Filippo Maria Pittarello
87'
GOL! CITTADELLA-Lecco 1-1! Gol di Pittarello! Stacco imperioso di Pandolfi su corner, gran parata di Saracco e Pittarello è più veloce di tutti a ribadire in rete di testa!
86'
Donati chiude Pittarello al momento della conclusione, primo corner della partita per il Cittadella
86'
Crociata da lontanissimo, tiro alle stelle
84'
Pittarello stacca sulla punizione di Branca, colpo di testa troppo debole per impensierire Saracco
80'
Branca ci prova su punizione, la sua traiettoria non si abbassa abbastanza e sorvola la traversa
77'
Sostituzione Alessio Vita Luca Pandolfi
77'
Kastrati! Si oppone sul tiro potente di Lepore!
77'
Cambio offensivo per Gorini, entra Pandolfi per Vita
76'
Sostituzione Davide Guglielmotti Francesco Donati
75'
Sostituzione Alessandro Sersanti Joshua Tenkorang
75'
Altri due cambi per il Lecco: fuori Guglielmotti e Sersanti per Tenkorang e Donati
75'
Maistrello si coordina spalle alla porta e conclude a lato
74'
Ancora proteste del Cittadella per un contatto in area su Vida, nessuna irregolarità per Volpi
71'
DI STEFANO! Grande occasione per il nuovo entrato che davanti a Kastrati viene chiuso dell'ottima parata in uscita dell'estremo difensore del Cittadella!
71'
Si riprende a giocare
69'
Anche in questo secondo tempo Volpi concede il cooling break
66'
Sostituzione Nicolò Buso Lorenzo Di Stefano
66'
Sostituzione Francesco Amatucci Giuseppe Mattia Carriero
66'
Sostituzione Andrija Novaković Lorenzo Pinzauti
66'
Nel Cittadella invece Carriero rileva Amatucci
66'
Doppio cambio nel Lecco: fuori Novakovich per Di Stefano e Buso per Pinzauti
65'
Cartellino Giallo Tommy Maistrello
65'
Ennesimo cartellino giallo del match, sul taccuino di Volpi finisce anche Pittarello
62'
Cartellino Giallo Nicolò Buso
62'
Ammonito anche Buso, punito un intervento ai danni di Vita
61'
Lepore dalla bandierina pesca sul secondo palo Sersanti che arriva con il terzo tempo ma spedisce il pallone sopra la traversa
59'
Cartellino Giallo Alessandro Salvi
59'
Ammonito Salvi per un fallo su Buso
58'
Sostituzione Lorenzo Carissoni Federico Giraudo
58'
Avvicendamento anche tra le fila del Cittadella, Giraudo entra al posto di Carissoni
57'
Sostituzione Duccio Degli Innocenti Giovanni Crociata
57'
Cambio nel Lecco, Crociata sostituisce Degli Innocenti
56'
Rigore Sbagliato Filippo Maria Pittarello
56'
SBAGLIA PITTARELLO! Il tiro dagli undici metri dell'attaccante del Cittadella si infrange sul palo!
55'
CALCIO DI RIGORE PER IL CITTADELLA! Dopo aver visionato il monitor, Volpi concede il penalty!
54'
VOLPI AL VAR! Possibile rigore per il Cittadella dopo uno sgambetto di Lepore su Pittarello all'interno dell'area
52'
Colpo allo stomaco per Ionita, il centrocampista moldavo può comunque riprendere il gioco
50'
Degli Innocenti ci prova dai venti metri, il suo destro è però impreciso
48'
Deviazione di Lepore sulla punizione di Salvi, esce Saracco ad evitare il corner
46'
Sostituzione Andrea Magrassi Tommy Maistrello
46'
Sostituzione Andrea Tessiore Claudio Cassano
46'
Si riparte! È iniziato il secondo tempo!
46'
Doppio cambio nel Cittadella all'intervallo: Maistrello e Cassano prendono il posto di Magrassi e Tessiore
Temperatura molto elevata al Tombolato nonostante la stagione teoricamente autunnale, tanto che a metà primo tempo l'arbitro Volpi ha accordato il cooling break
Chiude avanti meritatamente il Lecco la prima frazione. Buon approccio della squadra di Foschi che va vicina alla rete con Novakovich e poi sblocca il risultato con lo stacco di Ionita sul cross al bacio di Caporale.Cittadella scarico negli ultimi 20 metri, sono ancora gli ospiti nel finale ad andare vicini al bersaglio con Buso ma Volpi manda le squadre al riposo sullo 0-1
45'+4'
Cartellino Giallo Matteo Angeli
45'+4'
FINE PRIMO TEMPO! Lecco avanti dopo i primi 45 minuti
45'+4'
Intervento da dietro di Angeli, giallo anche per lui
45'+1'
Scatta il giallo per Foschi, qualche protesta di troppo per il tecnico del Lecco
45'+1'
Ancora su punizione il Cittadella, Vita colpisce direttamente la barriera
45'
Quattro minuti di recupero
42'
Ancora Buso! Sterzata e dribbling dentro l'area, il suo tiro finisce alto dopo la deviazione di Amatucci!
41'
Ci prova dalla distanza anche Novakovich, tiro strozzato che finisce lontano dalla porta di Kastrati
40'
Conclusione da fuori area di Buso, Kastrati si rifugia in angolo
38'
Saracco! Respinge la punizione di Salvi dal limite dell'area
34'
Cartellino Giallo Duccio Degli Innocenti
34'
Intervento duro di Degli Innocenti su Pittarello, giallo per il centrocampista del Lecco
32'
Si sono un po' abbassati adesso i ritmi, il Cittadella spinge alla caccia del pari
29'
Pittarello! Ci prova in girata sull'assist di Vita, pallone fuori di poco
27'
Kastrati respinge con i pugni un tentativo di Ionita sugli sviluppi di una palla inattiva
26'
Cartellino Giallo Lorenzo Carissoni
26'
Ammonito anche Carissoni
25'
23'
Cooling break! Fa molto caldo al Tombolato, qualche minuto di pausa per i ventidue in campo
20'
GOL! Cittadella-LECCO 0-1! Gol di Ionita! Cross perfetto dalla sinistra di Caporale e colpo di testa vincente di Ionita che batte Kastrati! Cambia il parziale al Tombolato!
17'
Vibranti proteste del Cittadella per un possibile tocco di mano sul colpo di testa di Tessiore, anche stavolta Volpi lascia proseguire
15'
Cross dalla destra e colpo di testa di Vita che non inquadra la porta, nessun problema per Saracco che guarda la sfera perdersi sul fondo
14'
Fallo di Caporale su Pittarello, è lui il secondo ammonito dell'incontro
13'
Buona partenza da parte del Lecco, sta venendo fuori adesso il Cittadella
10'
Pittarello serve Magrassi in area piccola che finisce a terra, non c'è nulla e si può giocare per Volpi
8'
Amatucci prova a superare Guglielmotti sulla destra, non si fa saltare però il centrocampista del Lecco
4'
GRAN PARATA DI KASTRATI! Buso mette dentro per Novakovich che di prima intenzione chiama al grande intervento il portiere del Cittadella che poi è bravissimo anche a spazzare il pallone dalla linea di porta!
2'
C'è già il primo giallo del match, Volpi ammonisce Novakovich per un intervento in ritardo
1'
Subito Lecco in avanti con il colpo di testa di Sersanti, blocca senza difficoltà Kastrati
1'
SI PARTE! Primo possesso al Lecco!
Stanno entrando in campo le squadre, quasi tutto pronto per il fischio d'inizio!
Le scelte di Foschi: nel terzetto difensivo insieme a Battistini e Caporale trova posto Lemmens al posto di Marrone, mentre a centrocampo gioca Degli Innocenti. Davanti, insieme a Novakovich, Buso viene preferito a Di Stefano
Le scelte di Gorini: confermato Carissoni sulla fascia sinistra, torna dal 1' Amatucci a centrocampo. Davanti Pittarello prende il posto di Maistrello insieme a Magrassi, c'è Tessiore a supporto
FORMAZIONI UFFICIALI: il Lecco risponde con un 3-5-2: Saracco - Battistini, Lemmens, Caporale - Guglielmotti, Ionita, Degli Innocenti, Sersanti, Lepore - Novakovich, Buso
FORMAZIONI UFFICIALI Il Cittadella si schiera con un 4-3-1-2: Kastrati - Salvi, Pavan, Angeli, Carissoni - Vita, Branca, Amatucci - Tessiore - Magrassi, Pittarello
La direzione di gara è affidata a Volpi di Arezzo, i cui assistenti sono Imperiale e Longo. Gandino il quarto ufficiale, mentre al Var opereranno Marini e Miele
Ancora a caccia della prima vittoria di un campionato decisamente anomalo il Lecco, la cui stagione è iniziata alla quarta giornata per le note vicende extra campo. Nell'ultimo turno la squadra di Foschi è caduta in casa contro la FeralpiSalò
Il Cittadella arriva alla sfida dopo il pareggio esterno contro il Catanzaro, l'ultima vittoria risale al 2-1 rifilato alla Sampdoria a Marassi. La squadra di Gorini ha vinto al Tombolato sono la gara d'esordio contro la Reggiana
Benvenuti alla diretta di Cittadella-Lecco, match valido per l'ottava giornata del campionato di Serie B!