2 - 2
Ternana
Per la diretta di Cittadella-Ternana è tutto, buon proseguimento di giornata.
Dopo la sosta si torna in campo con Pisa-Cittadella e Ternana-Brescia.
Termina in parità un match vibrante tra Cittadella e Ternana: ospiti avanti con Falletti (rigore), rimonta dei padroni di casa con Maistrello e Cassano, 2 a 2 finale di Sorensen. Due legni colpiti dai padroni di casa.
90'+6'
E' FINITA! CITTADELLA-TERNANA 2-2! Rigore di Falletti, reti di Maistrello, Cassano e Sorensen.
90'+4'
PROTESTE DI DIONISI! Presunto tocco di mano di Angeli in area di rigore. Non c'è penalty, check del Var.
90'+2'
Svirgolata in area della Ternana, per poco non ne approfitta Magrassi.
90'
Sei minuti di recupero.
89'
Sventagliata di Salvi verso le punte, esce Iannarilli.
86'
RAIMONDO! Percussione centrale con dribbling, poi conclusione che esce di pochissimo.
84'
PILLOLA STATISTICA: primo centro stagionale per il difensore danese.
84'
GOL! Cittadella-TERNANA 2-2! Rete di Sorensen. Pareggio degli ospiti: rimessa laterale, batti e ribatti e Sorensen batte Kastrati con un gran destro di prima intenzione.
84'
QUINTO CAMBIO NELLA TERNANA: entra Mantovani, esce Luperini.
82'
Magrassi corre sull'out sinistro ma la sfera oltrepassa la linea laterale.
79'
QUINTO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Mastrantonio, esce Carriero.
79'
TACCO DI DIONISI! Assist di Diakité, colpo di tacco di Dionisi centrale per la parata del portiere.
78'
Destro al volo di Amatucci dalla media distanza, conclusione alta.
77'
Fallo di Dionisi su Vita.
75'
Un quarto d'ora al 90'.
74'
QUARTO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Pandolfi, esce Maistrello.
73'
TERZO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Danzi, esce Branca.
71'
Traversone sbagliato di Diakité, pallone direttamente sul fondo.
69'
QUARTO CAMBIO NELLA TERNANA: entra Favasuli, esce Labojko.
69'
Cross di Amatucci che colpisce male, mandando la sfera sull'esterno della rete.
68'
Destro dalla distanza di Dionisi, nessun problema per Kastrati.
66'
Tiro dalla bandierina per i padroni di casa, smanaccia Iannarilli.
64'
SECONDO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Amatucci, esce Cassano.
64'
PRIMO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Magrassi, esce Pittarello.
63'
TERZO CAMBIO NELLA TERNANA: entra Dionisi, esce Distefano.
62'
SECONDO CAMBIO NELLA TERNANA: entra Sorensen, esce Casasola.
62'
Cartellino Giallo Jakub Jan Łabojko
60'
AMMONITO BRANCA: fallo su Casasola.
59'
Luperini conquista un tiro dalla bandierina.
58'
AMMONITO VITA: fallo su Celli.
57'
Dribbling di Carriero in area, contatto con Diakité: tutto regolare per il direttore di gara che ammonisce verbalmente il giocatore del Cittadella.
54'
Tocco di mano di Branca, fischio di Baroni.
53'
Cross di Celli, uscita in presa alta di Kastrati.
51'
Batte Carriero, destro a rete che termina in curva.
50'
Spinta fallosa di Diakité su Pittarello.
48'
Colpo di testa di Distefano che si disturba con Raimondo, sfera larga sul fondo.
46'
SUBITO MAISTRELLO! Sinistro a giro, volo di Iannarilli a evitare il 3 a 1.
46'
PRIMO CAMBIO NELLA TERNANA: entra Pyyhtia, esce Corrado.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CITTADELLA-TERNANA! Si riparte dal risultato di 2-1.
Squadre negli spogliatoi: Gorini e Lucarelli studiano le mosse in vista della ripresa.
All'intervallo i padroni di casa conducono grazie ai gol di Maistrello e Cassano che rimontano la rete iniziale degli ospiti siglata da Falletti dal dischetto. Traversa colpita da Cassano e Vita.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO! CITTADELLA-TERNANA 2-1! Rigore di Falletti e reti di Maistrello e Cassano.
45'+1'
Si gioca il primo dei due minuti di recupero.
45'
Pittarello per Cassano, al quale non riesce di saltare Celli in dribbling.
44'
Distefano all'indietro, la palla viene rigiocata dalla retroguardia ospite.
42'
CARRIERO! Ripartenza del Cittadella, tiro di Carriero che chiama Iannarilli alla respinta con i guantoni.
40'
Sugli sviluppi, la Ternana prova a concludere a rete ma non trova lo spunto. Infine, cross di Corrado, presa di Kastrati.
39'
Tiro dalla bandierina per gli ospiti.
38'
Fase di gioco sicuramente meno frenetica rispetto alla prima parte.
36'
Colpo di testa di Maistrello che termina fuori non di molto.
34'
Inserimento di Vita tra le linee, Ternana costretta a ripiegare a difesa della propria porta.
32'
Gli ospiti si buttano in avanti alla ricerca del pari: sinistro da fuori area bloccato da Kastrati.
29'
PILLOLA STATISTICA: secondo centro stagionale per il numero 10 granata.
29'
GOL! CITTADELLA-Ternana 2-1! Rete di Cassano. Padroni di casa in vantaggio: Branca appoggia orizzontalmente a Cassano, il quale batte Iannarilli con un gran destro da fuori area.
28'
Lungo possesso palla della formazione di Lucarelli.
26'
Corrado crossa ma la sfera termina direttamente a fondo campo.
24'
Traversone prevedibile di Branca, uscita sicura di Iannarilli.
22'
Match emozionante al ''Tombolato'': già due reti di cui una su rigore e due traverse.
20'
Gioco fermo, colpo subito da Vita. Il centrocampista di casa è comunque in grado di proseguire.
18'
TRAVERSA DI VITA! Secondo legno colpito dal Cittadella! Cross di Carissoni, stacco aereo di Vita che sfiora il gol.
17'
Falletti lancia Distefano in campo aperto, dribbling e destro da fuori area murato dalla retroguardia avversaria.
16'
Azione rasoterra del Cittadella, calcio d'angolo.
14'
Prima Luperini, poi Falletti: due conclusioni degli ospiti, si riparte con una rimessa da fondo campo.
12'
ROVESCIATA DI MAISTRELLO! Cross di Carissoni e tiro in acrobazia che esce di poco.
10'
PILLOLA STATISTICA: primo centro stagionale per il numero 32 granata.
10'
GOL! CITTADELLA-Ternana 1-1! Rete di Maistrello. Pareggio immediato dei padroni di casa: spunto di Vita, assist rasoterra a Maistrello che batte Iannarilli.
8'
PILLOLA STATISTICA: primo centro stagionale del numero 10 rossoverde.
8'
GOL! Cittadella-TERNANA 0-1! Rigore di Falletti. Ospiti in vantaggio: scavetto dagli 11 metri che non lascia scampo a Kastrati.
7'
Check del Var, sul dischetto va Falletti.
6'
CALCIO DI RIGORE PER LA TERNANA! Luperini impegna Kastrati, poi calcia ancora e il tiro viene murato con la mano da Carriero!
5'
TRAVERSA DEL CITTADELLA! Cassano dribbla e calcia dai 16 metri, la sfera colpisce la traversa e rimpalza sulla linea!
3'
Batte Falletti, deviazione in mischia di Pittarello e secondo tiro dalla bandierina per gli umbri.
2'
Cross di Casasola, Pavan anticipa Distefano in calcio d'angolo.
1'
INIZIA CITTADELLA-TERNANA! Primo pallone giocato da Distefano.
Squadre in campo agli ordini di Baroni: padroni di casa in completo granata, ospiti in casa bianca con inserti rossoverdi.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Gorini preferisce Cassano a Tessiore alle spalle di Pittarello e Maistrello, quest'ultimo preferito a Magrassi. Lucarelli perde Favilli: spazio alla coppia Distefano-Raimondo con Falletti a raccordare la mediana e l'attacco.
FORMAZIONE TERNANA (3-4-1-2): Iannarilli - Diakité, Capuano, Celli - Casasola, Luperini, Labojko, Corrado - Falletti - Distefano, Raimondo. A disposizione: Vitali, Brazao, Mantovani, Sorensen, Lucchesi, Travaglini, de Boer, Pyyhtia, Alba, Favasuli, Dionisi.
FORMAZIONE CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati - Salvi, Pavan, Angeli, Carissoni - Vita, Branca, Carriero - Cassano - Maistrello, Pittarello. A disposizione: Maniero, Rizza, Saggionetto, Danzi, Mastrantonio, Tessiore, Kornvig, Amatucci, Pandolfi, Sanogo, Baldini, Magrassi.
Nell'ultima giornata successo per entrambe le compagini: i patavini hanno piegato il Lecco tra le mura amiche, stesso esito per gli umbri contro la Reggiana.
Dirige l'incontro il signor Niccolò Baroni di Firenze, assistenti Bindoni e Bitonti. Quarto Ufficiale Domenico Leone di Barletta. Al Var Matteo Gariglio di Pinerolo, Avar Antonio Di Martino di Teramo.
Il match del ''Tombolato'' mette di fronte i padroni di casa, che navigano in zona playoff con un bottino di 12 punti, agli ospiti, che si trovano invischiati nella parte bassa della graduatoria con 5 punti all'attivo.
Benvenuti alla diretta di Cittadella-Ternana, gara valida per il 9° turno di Serie B.