3 - 3
Palermo
Grazie per aver seguito pazientemente la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
Nel prossimo turno il Como andrà in scena sul campo del Cosenza, mentre il Palermo ospiterà sul proprio terreno di gioco la Cremonese.
Il Palermo non riesce a bissare il successo ottenuto contro il Pisa e resta settimo in classifica.
Evita al fotofinish la seconda sconfitta di fila il Como, che conserva il quarto posto in classifica a pari merito con Cremonese e Cittadella.
Termina con uno spettacolare 3-3 il match del Sinigaglia. Gli ospiti interpretano meglio il primo tempo, chiudendolo meritatamente in vantaggio grazie ad una rete di Di Francrsco. A inizio ripresa i padroni di casa ribaltano il risultato nel giro di un quarto d'ora con un uno-due firmato Cutrone- Gabrielloni. I siciliani reagiscono e a loro volta ribaltano il risultato con i gol di testa di Segre e Graves. In pieno recupero, con l'aiuto del Var, Pairetto concede ai padroni di casa un calcio di rigore, che è successivamente realizzato da Verdi. Il lungo recupero è caratterizzato da numerose mischie furibonde in entrambe le aree di rigore.
90'+9'
Fischio finale dell'incontro. Como-Palermo 3-3
90'+8'
Uscita maldestra di Pigliacelli, che viene anticipato da Cerri di testa e il pallone viene deviato in angolo da un difensore.
90'+8'
Recupero provvidenziale di Vasic, che anticipa Chajia.
90'+7'
Punizione di Verdi intercettata da Pigliacelli in uscita alta. Il portiere subisce una carica da parte di Cerri.
90'+4'
Colpo di testa di Cerri in posizione regolare e gran parata di Pigliacelli e sulla respinta Sala mette fuori.
90'+3'
Mischia in area del Como, con Semper che sbaglia l'uscita, ma Brunori alla fine commette fallo in attacco.
90'+2'
GOL! COMO-Palermo 3-3. Rete di Simone Verdi, che trasforma il rigore spiazzando Pigliacelli.
90'+2'
Sei minuti di recupero.
90'+1'
Rosso per il Palermo. Espulso Ivan Marconi, per il pugno rifilato a Curto.
90'+1'
A seguito della revisione al Var, l'arbitro concede il calcio di rigore al Como ed espelle Marconi.
90'
Pairetto viene mandato al Var a verificare il pugno di Marconi ai danni di Curto.
88'
Curto è a terra dolorante a seguito di un contrasto in area di rigore avversaria.
87'
Cambio per il Palermo. Esce l'esterno d'attacco Roberto Insigne ed entra il difensore Ales Mateju.
86'
Cambio sulla trequarti per il Como. Esce Lucas Da Cunha ed entra Simone Verdi.
86'
Cambio in attacco per il Como. Esce Patrick Cutrone ed entra Alberto Cerri.
85'
Cross da sinistra di Sala, intercettato da Pigliacelli in uscita volante.
82'
GOL! Como-PALERMO 2-3. Rete di Simon Graves, che insacca di testa in mezzo ai due centrali del Como, su perfetta punizione di Stulac.
81'
Giallo per il Como. Ammonito Lucas Da Cunha, reo di aver steso Di Mariano.
81'
La punizione di Da Cunha termina alta.
80'
Azione insistita del Como, al termine della quale Curto si guadagna un'interessante punizione dal limite.
78'
Cambio a centrocampo per il Palermo. Esce Claudio Gomes ed entra Leo Stulac.
77'
Gomes è a terra dolorante e nonn pare in grado di proseguire l'incontro.
71'
Destro a giro di Cutrone dal limite, dopo un lungo fraseggio del Como, ma il pallone non gira abbastanza e viene bloccato da Pigliacelli.
70'
Cambio a centrocampo per il Palermo. Esce Liam Henderson ed entra Aljosa Vasic.
69'
Cambio di esterni offensivi per il Palermo. Esce Federico Di Francesco ed entra Francesco Di Mariano.
68'
Destro su punizione di Henderson, che è centrale e non impensierisce Semper.
67'
Giallo per il Como. Ammonito Marco Curto, per una trattenuta ai danni di Brunori.
66'
Giallo per il Como. Ammonito Patrick Cutrone, reo di un intervento in gioco pericoloso ai danni di Graves.
65'
Dopo un consulto col Var Pairetto conferma la rete del 2-2.
63'
GOL! Como-PALERMO 2-2. Rete di Jacopo Segre, che insacca di testa, superando Curto, su cross di Brunori dalla sinistra.
63'
Brunori da destra mette al centro una palla, si crea una mischia, e la palla viene recuperata da Di Francesco, che da pochi passi colpisce Semper.
61'
Cutrone dalla sinistra mette un cross per Gabrielloni, che viene anticipato da Pigliacelli in uscita alta.
58'
GOL! COMO-Palermo 2-1. Rete di Alessandro Gabrielloni. Grande azione di Curto sulla destra, che supera Aurelio, e mette rasoterra al centro dell'area, dove Gabrielloni gira a rete senza difficoltà.
57'
Chahia, servito da Da Cunha su azione di contropiede, calcia centrale dal limite da buona posizione e Pigliacelli blocca a terra.
55'
Sul contropiede Di Francesco supera Curto e dal limite dell'area Semper para il tiro centrale senza difficoltà.
55'
Corner di Da Cunha e colpo di testa di Abildgaard centrale.
53'
Giallo per il Palermo. Ammonito Ivan Marconi, reo di un intervento a gamba tesa ai danni di Gabrielloni.
52'
Conclusione di Chajia bloccata a terra da Pigliacelli.
51'
Cutrone lancia Gabrielloni, che tutto solo in area scarta il portiere e viene messo giù, ma Pairetto segnala il fuorigioco dell'attaccante.
49'
Henderson mette un pallone da sinistra, sul quale Semper, protetto da Solini, la fa sua.
49'
Di Francesco, servito in area, si allunga il pallone e Semper riesce ad intervenire.
48'
Giallo per il Palermo. Ammonito Ionut Nedelcearu, reo di una sbracciata ai danni di Gabrielloni.
46'
GOL! COMO-Palermo 1-1. Rete di Patrick Cutrone, che insacca di testa tutto solo dopo un preciso cross di Curto, imbeccato a sua volta da un tacco di Da Cunha.
46'
Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dal Como.
45'
Cambio di terzini per il Palermo. Esce K.L. Hansen ed entra Giuseppe Aurelio.
45'
Cambio di esterni per il Como. Esce Tommaso Cassandro ed entra Moutir Chajia.
45'
Cambio per il Como. Esce il trequartista Daniele Baselli ed entra l'attaccante Alessandro Gabrielloni.
Termina 1-0 a favore del Palermo il primo tempo del Sinigaglia. I siciliani sbloccano il risultato dopo circa un quarto con d'ora con un'azione avviata da Gomes e finalizzata da Di Francesco e chiudono meritatamene avanti la prima parte di gara, in virtù di un maggior numero di occasioni create, su cui spicca una traversa colpita da Insigne con un gran tiro da fuori area.
45'+2'
Fischio finale del primo tempo. Como-Palermo 0-1
45'+1'
Sala, imbeccato da Cutrone, calica di sinistro e Pigliacelli devia in angolo. Ma Pairetto segnala un fuorigioco.
45'+1'
Un minuto di recupero.
41'
Giallo per il Como. Ammonito Marco Sala, reo di un intervento in ritardo ai danni di Henderson.
38'
Cross di prima intenzione di Herderson, che passa non lontano dalla porta di Semper.
37'
Azione personale di Brunori, che supera in dribbling tre avversari, e prova a mettere dentro un pallone, che viene bloccato da Semper.
33'
Brunori lanciato in contropiede viene anticipato di piede fuori area da Semper, che rinvia.
31'
Cross di Baselli e Graves di testa anticipa un attaccante del Como.
27'
Conclusione a giro di Insigne da fuori area e strepitosa parata di Semper, che devia il pallone sulla traversa.
27'
Cross di Sala per Da Cunha, che non riesce ad arrivare sul pallone.
25'
Lancio di Insigne per Brunori, che viene anticipato da Semper, uscito fino al limite dell'area.
21'
Lund è a terra dolorante dopo uno scontro con Cassandro.
20'
Tiro cross di Da Cunha respinto da Pigliacelli.
17'
GOL! Como-PALERMO 0-1. Rete di Federico Di Francesco. Lancio di Gomes per Brunori, che essendo in fuorigioco si sfila e lascia via libera a Di Francesco, che tutto solo batte Semper con un sinistro rasoterra incrociato.
14'
Numero di Insigne che mette dentro per Brunori, anticipato da Odenthal.
13'
Segre è a terra dolorante a seguito di un contrasto con Solini nell'azione del colpo di testa.
12'
Cross di Hernderson e colpo di testa di Segre che termina alto.
12'
Il tiro di Brunori, lanciato da Henderson, viene deviato in angolo.
10'
Conclusione di Insigne dalla distanza che termina alta.
7'
Abildgaard prova la conclusione da fuori, ma il tiro viene rimpallato e il Palermo può partire in contropiede.
1'
Cross di Di Francesco e Marconi con un grande stacco mette fuori di testa tutto solo, da ottima posizione.
1'
Primo corner per il Palermo dopo soli dieci secondi.
1'
Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Palermo.
Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gara. Arbitra l'incontro Luca Pairetto di Nichelino.
COMO(3-4-2-1): Semper; Curto, Odenthal, Solini; Cassandro, Abildgaard, Bellemo, Sala; Da Cunha, Baselli; Cutrone Allenatore: Cesc Fabregas
PALERMO(4-3-3); Pigliacelli; Graves, Nedelcearu, Marconi, Lund; Henderson, Gomes, Segre; Insigne, Brunori, Di Francesco Allenatore: Eugenio Corini
Nella scorsa stagione entrambi gli scontri diretti sono terminati in pareggio.
Gli ospiti, settimi in classifica con 28 punti, nella scorsa giornata hanno vinto un’importante partita interna contro il Pisa e puntano a confermarsi.
I padroni di casa sono chiamati a rialzarsi dopo la caduta sul camp del Brescia, che ha interrotto la striscia positiva che ha portato nelle ultime 7 giornate a 5 vittorie e due pareggi, che hanno portato la squadra al terzo posto.
Benvenuti allo Stadio Giuseppe Sinigaglia di Como per la sfida tra Como e Palermo, gara valevole per la 18esima giornata del campionato di Serie B.