2 - 1
Ternana
Grazie per aver seguito costantemente la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
Nel prossimo turno il Como andrà in scena sul campo del Cittadella, mentre il Ternana ospiterà sul proprio terreno di gioco il Sudtirol.
Prosegue l’inizio di stagione difficile per la Ternana, che resta ferma a un solo punto ottenuto dopo 5 giornate di campionato.
Sale a 7 punti il Como, che dà continuità al pesante successo ottenuto sul campo dello Spezia, portando così a casa la seconda vittoria consecutiva.
Prezioso successo in rimonta del Como. Dopo un primo tempo abbastanza avaro di emozioni, per quanto riguarda le occasioni da gol, la ripresa è sicuramente più avvincente. A circa un quarto d'ora dal novantesimo gli ospiti passano in vantaggio con Raimondo, che sfutta un passaggio filtrante di Pyythia. A questo punto sale in cattedra Odenthal che, prima di testa, e successivamente con una pregevole girata nei secondi finali, ribalta il risultato a favore dei lariani.
90'+7'
Fischio finale dell'incontro. Como-Ternana 2-1
90'+5'
GOL! COMO-Ternana 2-1. Rete di Cas Odenthal, che stoppa e conclude con una mezza girata a rete dopo un geniale assist di Kone.
90'+5'
Giallo per la Ternana. Ammonito Filippo Distefano per una plateale trattenuta ai danni di da Cunha.
90'+4'
Conclusione di Barba da una trentina di metri e Cutrone manca la deviazione sotto porta. Pallone tra le braccia di Iannarilli.
90'+2'
Tentativo dal limite Chajia che è però centrale e viene respinto da Iannarilli.
90'+2'
Iannarilli compie un'uscita coraggiosa al limite dell'area per anticipare Cutrone.
90'+1'
Cinque minuti di recupero.
88'
Punizione di da Cunha che termina direttamente sul fondo.
86'
Tentativo sottoporta di Bellemo, la cui conclusione viene stoppata.
84'
Giallo per la Ternana. Ammonito Jakub Labojko, per aver falciato Mustapha.
83'
GOL! COMO-Ternana 1-1. Rete di Cas Odenthal, che insacca di testa su cross morbido di Chajia dalla destra.
81'
Ripartenza della Ternana, con Raimondo che prova un diagonale di sinistro, che termina a lato.
80'
Cambio per la Ternana. Esce l'esterno Niccolò Corrado ed entra il difensore Alessandro Celli.
80'
Cambio per la Ternana. Esce il trequartista Cèsar Falletti ed entra il centrocampista Iulius Marginean.
78'
Cambio di esterni di centrocampo per il Como. Esce Marco Sala ed entra Tommaso Cassandro.
78'
Cambio per il Como. Esce il difensore Marco Curto ed entra l'esterno Nicholas Curto.
76'
Giallo per il Como. Ammonito Benjamin Kone per una sbracciata ai danni di Raimondo.
74'
Cambio a centrocampo per la Ternana. Esce Gregorio Luperini ed entra Filippo Distefano.
74'
GOL! Como-TERNANA 0-1. Rete di Antonio Raimondo, che insacca da pochi passi, sfruttando al meglio un passaggio filtrante rasoterra di Pyythia, che lo mette davanti alla porta.
73'
Pyythia, servito da Luperini al limite, prova di sinsitro, ma il tentativo viene deviato in angolo da Semprer con una bella parata.
70'
Cambio in attacco per il Como. Esce Alessandro Gabrielloni ed entra Suliman-Marlon Mustapha.
69'
Da Cunha da destra mette un pallone insidioso per Gabrielloni. che viene stoppato da Mantovani e resta a terra dolorante.
68'
Curto prova la conclusione dalla distanza, ma il pallone termina alto.
66'
Cambio a centrocampo per la Ternana. Esce Costantino Favasuli ed entra Niklas Pyythia.
66'
Cambio in attacco per la Ternana. Esce Andrea Favilli ed entra Antonio Raimondo.
64'
Punizione di Falletti dalla destra e colpo di testa di Favilli che viene deviato in angolo.
61'
Favilli, imbeccato in profondità, impegna Semper di sinistro, ma si trovava in posizione irregolare.
59'
Chajia prova la conclusione dal limite, che termina a lato.
55'
Cambio di esterni per il Como. Esce Alessio Iovine ed entra Moutir Chajia.
55'
Cambio sulla trequarti per il Como. Esce Simone Verdi ed entra Lucas da Cunha.
54'
Grande azione della Ternana, con doppio scambio tra Falletti e Luperini, con quest'ultimo, che conclude alto di sinistro.
50'
Cross di Corrado dalla sinistra, che attraversa tutta l'area, e arriva a Casasola, che di piatto manda il pallone sul palo.
50'
Cross pericoloso di Curto per Cutrone, che viene contrastato secondo l'arbitro regolamente.
49'
Favilli rientra e prova la conclusione di sinistro, che è però centrale.
47'
Cross di Iovine da destra e stacco di testa di Cutrone con pallone che termina alto.
46'
Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dal Como.
Termina a reti inviolate una prima parte di gara non molto ricca di occasioni da rete. Il gol del vantaggio segnato dagli ospiti da Luperini stato annullato dopo un lunghissimo controllo Var a causa di un fallo di mano di Favilli nell'azione del gol. I padroni di casa si fanno vedere in attacco col tandem Cutrone- Gabrielloni, senza creare però particolari pericoli in zona gol.
45'+6'
Fischio finale del primo tempo. Como-Ternana 0-0
45'+4'
Diakitè ruba il pallone a Barba poco dopo centrocampo, si invola e, giunto al limite dell'area, fa esplodere un destro che termina alto.
45'+4'
Punizione dalla trequarti di Falletti, bloccata da Semper senza problemi.
45'+2'
Giallo per il Como. Ammonito Patrick Cutrone per proteste.
45'+1'
45'
Sala la mette in mezzo, dopo un lungo fraseggio del Como, e Cutrone in scivolata da pochi passi non trova la deviazione vincente.
40'
Falletti serve Corrado, che tenta un tiro da posizione molto angolata. La palla termina addirittura in fallo laterale.
37'
Azione insistita del Como. Gabrielloni, prima tenta la conclusione due volte, che viene rimpallata, e poi serve Verde, che a sua volta si ribattere la conclusione dal portiere.
34'
Dopo una lunghissima revisione l'arbitro segnala il controllo col braccio di Favilli e annulla la rete degli umbri. Si resta sullo 0-0.
32'
L'arbitro viene richiamato dal Var per un possibile tocco di braccio di Favilli.
32'
Lungo check in corso per valutare l'azione dal gol.
29'
GOL! Como-TERNANA 0-1. Rete di Gregorio Luperini, che sfrutta un cross da sinistra di Corrado, che scavalca Semper in uscita e insacca di piatto a porta vuota.
29'
Corrado riceve da Casasola e prova la conclusione di sinistro, che viene però respinta.
24'
Gran lancio di Bellemo che pesca in profondità Gabrielloni, che viene però rimontato da Diakitè.
22'
Iovine a terra a seguito di uno scontro con Corrado.
19'
Bellomo per Gabrielloni , che in area non riesce a girarsi per calciare.
17'
Azione personale di Cutrone, che salta Capuano e giunto al limite dell'area fa partire un destro incrociato che termina di poco a lato.
11'
Cross di Cutrone per Gabrielloni, che tenta una difficile girata, ma il pallone si spegne sul fondo.
9'
Dopo un inizio promettente le azioni di gioco sono concentrale prevalentemente a centrocampo, senza che vengano fuori situazioni pericolose.
3'
Iniziativa di Gabrielloni, che serve Cutrone, il cui tiro dal limite dell'area viene ribattuto dalla difesa.
2'
Lunga rimessa laterale di Mantovani, che arriva fino al centro dell'area piccola, come Favilli viene anticipato dal portiere in uscita bassa e commette fallo in attacco.
1'
Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dalla Ternana.
Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitra l’incontro Giuseppe Collu di Cagliari.
TERNANA(3-5-2): Iannarilli; Diakitè, Capuano, Mantovani; Casasola, Luperini, Labojko, Favasuli, Corrado; Falletti, Favilli Allenatore: Cristiano Lucarelli
COMO(3-4-1-2): Semper; Odenthal, Barba, Curto; Iovine, Bellemo, Kone, Sala; Verdi; Gabrielloni, Cutrone Allenatore: Moreno Longo
Gli scontri diretti della scorsa stagione sono terminati con due netti successi della formazione lariana.
Maggiormente critica è la situazione della Ternana, che ottenuto solamente un punto dall’inizio del campionato.
I padroni di casa si presentano con 4 punti all’attivo, ma sono reduci dal prezioso successo sul campo dello Spezia.
Benvenuti allo Stadio Giuseppe Sinigaglia di Como per la sfida tra Como e Ternana, gara valida per la quinta giornata del campionato di Serie B.