1 - 3
Ternana
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
Prossima giornata: Ternana-Feralpisalò e Cittadella-Cosenza.
Nel secondo tempo è successo di tutto. Sblocca il match Casasola, Tutino pareggia su rigore. Poi è Raimondo show, con una doppietta. La Ternana torna a vincere in trasferta dopo oltre un anno. Seconda sconfitta consecutiva per il Cosenza.
90'+6'
FINE PARTITA: COSENZA-TERNANA 1-3. Succede tutto nel secondo tempo.
90'+3'
CARTELLINO GIALLO PER IL COSENZA. Ammonito Marras per il fallo su Raimondo.
89'
CARTELLINO GIALLO PER LA TERNANA. Ammonito Favasuli.
87'
CARTELLINO GIALLO PER LA TERNANA. Ammonito Sorensen per il fallo su Forte.
84'
SOSTITUZIONE PER LA TERNANA. Fuori Falletti, dentro Luperini.
83'
Raimondo, sulle ali dell'entusiasmo, ci prova da metà campo: palla sul fondo.
80'
Cross di Martino da destra, Forte attacca sul primo palo ma il colpo di testa è centrale.
77'
SOSTITUZIONE PER LA TERNANA. Fuori Casasola, dentro Mantovani.
75'
SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Mazzocchi, dentro Voca.
73'
CARTELLINO ROSSO PER IL COSENZA. Espulso Calò per proteste.
72'
Sinistro dal limite di Pyyhtia, c'è il muro della difesa.
71'
Calcio d'angolo per la Ternana, momento di confusione totale per il Cosenza.
70'
SOSTITUZIONE PER LA TERNANA. Fuori De Boer, dentro Dionisi.
70'
SOSTITUZIONE PER LA TERNANA. Fuori Distefano, dentro Pyyhtia.
69'
SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Cimino, dentro D'Orazio.
69'
SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Florenzi, dentro Marras.
68'
GOL! Cosenza-TERNANA 1-3. Rete di Raimondo. Cross basso di Diakite, Raimondo di piatto in controbalzo non sbaglia.
67'
Falletti va con il destro, blocca Micai.
64'
Fase molto nervosa del match.
62'
CARTELLINO GIALLO PER IL COSENZA. Ammonito Florenzi per un pestone su Diakite.
60'
Assist Filippo Distefano
60'
GOL! Cosenza-TERNANA 1-2. Rete di Raimondo. Raimondo, lanciato verso Micai, resiste a Meroni e infila il portiere.
60'
CARTELLINO GIALLO PER LA TERNANA. Ammonito De Boer.
59'
La Ternana si mantiene in attacco, colpo di testa di Distefano alto.
55'
GOL! COSENZA-Ternana 1-1. Rete di Tutino. Esecuzione perfetta dal dischetto con il destro, di potenza anche se centrale.
53'
RIGORE PER IL COSENZA! Intervento di Sorensen su Florenzi.
52'
Bel cross dalla trequarti di Martino, Forte non ci arriva per un nonnulla.
52'
Falletti si accentra e conclude, Micai in presa bassa.
49'
GOL! Cosenza-TERNANA 0-1. Rete di Casasola. Cross di Favasuli da sinistra, Casasola raccoglie in area e infila Micai con un destro potentissimo.
47'
Destro a giro di Distefano, palla altissima da buona posizione.
47'
Inizio offensivo per la Ternana, calcio d'angolo.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI COSENZA-TERNANA. Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
46'
SOSTITUZIONE PER LA TERNANA. Fuori Celli, dentro Favasuli.
I lupi dominano la prima frazione grazie a Canotto (poi sostituito per infortunio) e Tutino, ma non arriva il gol. La Ternana cresce leggermente alla distanza.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO: COSENZA-TERNANA 0-0. Dominano i padroni di casa, ma senza gol.
43'
CARTELLINO GIALLO PER LA TERNANA. Ammonito Celli per un fallo su Calò.
38'
Falletti al volo, destro strozzato: nessun problema per Micai.
37'
Gran sinistro di Forte, appena entrato: la risposta di Iannarilli non si fa attendere.
36'
SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori l'infortunato Canotto, dentro Forte.
32'
Staff medico in campo per Canotto.
31'
Tentativo di Falletti da fuori, palla abbondantemente a lato.
29'
Già nove i calci d'angolo battuti dalla squadra di casa.
28'
OCCASIONE COSENZA! Iannarilli reattivo su colpo di testa ravvicinato di Tutino.
27'
Cross di Florenzi, Calò al volo: Labojko si immola e rimane a terra.
26'
OCCASIONE COSENZA! Cross da calcio d'angolo e colpo di testa di Tutino, la palla vaga pericolosamente in area.
25'
Canotto chiede l'intervento dell'arbitro per un possibile fallo di mano di Lucchesi in area, ma è gamba piena: angolo.
22'
Falletti dietro per Labojko, c'è la doppia deviazione: prima iniziativa offensiva per la Ternana.
20'
Decimo legno per il Cosenza in questo campionato, settimo per Tutino.
19'
OCCASIONE COSENZA! Tutino lascia sul posto Lucchesi e centra con il mancino il palo interno.
17'
Cross basso del solito Canotto, Diakite le prende tutte in mezzo all'area.
11'
Sviluppi dell'angolo: Florenzi si coordina per la rovesciata, ma Celli fa buona guardia.
10'
Canotto trova Mazzocchi, che conclude: muro di Diakite, altro angolo.
8'
Cross da calcio d'angolo, Tutino di testa sorvola la traversa.
8'
Altro tiro dalla bandierina per il Cosenza: Tutino cerca Canotto di tacco, interviene la difesa.
6'
Canotto incisivo sulla destra, un po' in difficoltà la Ternana.
4'
Cross di Canotto, Diakite di testa spedisce in angolo.
1'
INIZIA COSENZA-TERNANA. Prima palla per i padroni di casa.
3-4-1-2 per la Ternana: Iannarilli - Lucchesi, Sorensen, Diakite - Celli, De Boer, Labojko, Casasola - Falletti - Distefano, Raimondo.
4-2-3-1 per il Cosenza: Micai - Cimino, Meroni, Sgarbi, Martino - Calò, Praszelik - Canotto, Florenzi, Mazzocchi - Tutino.
La Ternana, penultima in classifica, ha un gran bisegno di punti: gli ultimi due pareggi, ottenuti con Spezia e Palermo, lasciano ben sperare.
Il Cosenza ha incassato la quinta sconfitta in campionato domenica scorsa contro il Catanzaro: l'obiettivo è riavvicinarsi alla zona play-off.
Benvenuti alla diretta del match tra Cosenza e Ternana, valido per la quindicesima giornata del campionato di Serie B.