1 - 2
Parma
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Il Parma si porta a 20 punti a +4 dal Palermo, ora secondo, che però ha una partita in meno. La Cremonese rimane a 10 lunghezza.
Il big match di Serie B va al Parma abile a sfruttare le poche occasioni di una partita molto intensa. Vantaggio emiliano con Hernani con una gran conclusione dalla distanza, la Cremonese trova il pareggio con una punizione di Castagnetti, ma il Parma si riporta subito in vantaggio con Man. Annullate due reti, una per parte per posizioni di fuorigioco.
90'+7'
Fine partita: CREMONESE - PARMA 1-2.
90'+4'
Stacco di Ciofani di testa dalla lunetta del dischetto. Palla alla destra di Chichizola.
90'+2'
Cartellino Giallo Valentin Mihai Mihăilă
90'+2'
Ammonizione per Mihaila per un tocco di mano volontario.
90'
Ci saranno 6 minuti di recupero.
87'
Sostituzione Gianluca Di Chiara Cristian Daniel Ansaldi
87'
Di Chiara non ce la fa a continuare, al suo posto dentro Ansaldi.
84'
Bernabè per Mihaila che prova il tiro rasoterra da fuori area. Palla che si spegne alla sinistra di Sarr.
82'
Sostituzione Franco Damián Vázquez Žan Majer
82'
Sostituzione Michele Collocolo Daniel Ciofani
82'
Entra anche Majer che prende il posto di Vazquez.
82'
Nella Cremonese entra Ciofani per Collocolo.
80'
Partita bloccata in questa fase dove il Parma controlla bene gli attacchi della Cremonese.
78'
Sostituzione Adrian Dawid Benedyczak Valentin Mihai Mihăilă
78'
Dentro anche Mihaila per Benedyczak.
77'
Sostituzione Ange-Yoan Bonny Antonio-Mirko Čolak
77'
Altre due mosse per Pecchia, entra Colak per Bonny.
74'
Cartellino Giallo Franco Damián Vázquez
74'
Cartellino giallo per Vazquez, entrata dura a metà campo.
72'
Sostituzione Simon Solomon Junior Sohm Tjaš Begić
72'
Sostituzione Dennis Man Anthony Partipilo
72'
Dentro anche Pertipilo per Man.
72'
Nel Parma dentro Begic per Sohm.
69'
Sostituzione Luca Zanimacchia Giacomo Quagliata
69'
Sostituzione nella Cremonese, dentro Quagliata per Zanimacchia.
66'
Gol Dennis Man
66'
Assist Simon Solomon Junior Sohm
66'
GOL! Cremonese - PARMA 1-2! Rete di Man. Risponde subito il Parma con Man che servito in profondità da Sohm beffa Sarr con uno scavetto.
64'
Gol Michele Castagnetti
64'
GOL! CREMONESE - Parma 1-1! Rete di Castagnetti. Trova il pareggio la Cremonese su punizione. Sinistro di Castagnetti deviato da Hernani, Chichizola rimane immobile e non può nulla.
62'
Nella Cremonese entra Okereke per Abrego.
61'
Sostituzione Gonzalo Damián Abrego Federicci David Chidozie Okereke
60'
Prova a reagire la Cremonese ma il Parma sta chiudendo ogni passaggio.
54'
Gol Hernani Azevedo Júnior
54'
Assist Ange-Yoan Bonny
54'
GOL! Cremonese - PARMA 0-1! Rete di Hernani. Gran gol di Hernani che calcia di mezzo esterno di destro dalla distanza, la palla prende uno strano giro con Sarr che viene beffato dalla traiettoria.
50'
Avvio di ripresa dove le due squadre sembrano volersi studiare.
46'
Sostituzione Luca Ravanelli Matteo Bianchetti
46'
Inizia il secondo tempo di CREMONESE - PARMA.
46'
Nella Cremonese entra Bianchetti per Ravanelli.
Partita equilibrata con un avvio veemente degli ospiti che trovano il gol con Sohm annullato per posizione di fuorigioco, la Cremonese viene fuori alla distanza e si vede a sua volta annullare una rete, con Vazquez, sempre per posizione di fuorigioco.
45'+2'
Fine primo tempo: CREMONESE - PARMA 0-0.
45'
Ci saranno 2 minuti di recupero.
40'
Buon lancio in profondità di Castagnetti per Coda che controlla ma non riesce a concludere a rete.
35'
Vazquez crossa un buon pallone in area sul primo palo, esce in presa sicura Chichizola.
30'
Mezz'ora di gioco, dopo un ottimo avvio del Parma è ora la Cremonese a premere.
27'
GOL ANNULLATO ALLA CREMONESE! Sernicola serve Vazquez che entra in area, controlla e calcia all'angolo beffando Chichizola. Prontera ferma tutto per posizione di fuorigioco.
23'
CREMONESE PERICOLOSA! Vazquez per Sernicola che dal limite calcia in diagonale da ottima posizione, Chirchizola ci mette una pezza.
20'
Si coordina Coda che prova la girata dal limite, ma finisce tra le mani di Chichizola.
17'
Ci prova Zanimacchia, conclusione che non prende lo specchio della porta.
14'
Man al limite pesca Sohm che ci prova di prima. Pallone troppo debole che finisce tra le braccia di Sarr.
9'
Cremonese pericolosa, mischia in area, Collocolo ci prova di destro da buona posizione. Palla sul fondo.
4'
ANNULLATO IL GOL DEL PARMA! Cancellato il vantaggio del Parma di Sohm. Dopo una lunga review al VAR Prontera torna sui suoi passi.
3'
Possesso palla per la squadra di casa in questo avvio di gara.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI CREMONESE - PARMA. Arbitra Prontera.
Nella Cremonese coppia d'attacco formata da Vazquez e Cosa, Davanti a Sarr difesa a tre con Lochoshvili, Ravanelli e Antov. Okereke dalla panchina. Nel Parma Bonny unica punta, dietro a lui il terzetto formato da Man, Sohm e Benedyczak, In mezzo al campo a fare legna Hernani e Bernabè.
Formazione PARMA (4-2-3-1) Chichizola - Coulibaly, Del Prato, Osorio, Di Chiara - Hernani, Bernabè - Man, Sohm, Benedyczak - Bonny. A disposizione: Turk, Corvi, Balogh, Begic, Ansaldi, Colak, Hainaut, Partipilo, Mihaila, Circati, Zagaritis, Haj.
Formazione CREMONESE (3-5-2) Sarr - Lochoshvili, Ravanelli, Antov - Sernicola, Abrego, Castagnetti, Collocolo - Vazquez, Coda. A disposizione: Jungdal, Pickel, Ciofani, Valzania, Bianchetti, Ghiglione, Rocchetti, Quagliata, Majer, Tsadjout, Okereke, Bertolacci.
Ultimi precedenti favorevoli ai grigiorossi vittoriosi in entrambe le partite nella stagione 2021-22, quella della promozione in Serie A.
Il Parma alla ricerca della prima mini fuga stagionale ospita la Cremonese, reduce dalla vittoria in trasferta a Cosenza per 2-1.