Arbitro Daniele Chiffi
    FC Südtirol
    0 - 1
    Cosenza
    Grazie per aver seguito la diretta scritta di Sudtirol-Cosenza 0-1 e arrivederci al prossimo appuntamento con il campionato di Serie B.
    Nel prossimo turno il Sudtirol sarà impegnato ad Ascoli, mentre il Cosenza ospiterà il Pisa.
    Il Cosenza invece fa un bel balzo in avanti e raggiunge la decima posizione a 27 punti.
    Il Sudtirol rimane al quattordicesimo posto con 24 punti, a soli due punti dalla zona playout.
    Colpo del Cosenza che porta a casa i tre punti grazie al gol di Gianluca Frabotta su assist di Zuccon. Era partito alla grande nella ripresa il Sudtirol, che dopo il rigore parato da Poluzzi al 51’ ha creato tre occasioni da rete in pochi minuti. Il Cosenza ritrova la vittoria esterna che mancava dal 30 settembre (1-2 a Pisa).
    90'+7'
    Finisce qui la partita! SUDTIROL-COSENZA 0-1 (78’ Frabotta).
    90'+4'
    Sostituzione per il Cosenza: esce Praszelik ed entra Calò.
    90'+1'
    Comunicati sei minuti di recupero.
    84'
    Ultimo cambio per il Sudtirol: esce Merkaj, dentro Kurtič.
    82'
    Ci prova Crespi di testa, palla a lato.
    79'
    Triplo cambio per il Sudtirol: fuori Kofler, Cagnano e Pecorino e dentro Vinetot, Cisco e Odogwu.
    78'
    GOL! FRABOTTA! Sudtirol-COSENZA 0-1! L'esterno di scuola Juventus, su assist di Zuccon,ha calciato da fuori area e ha trovato l'angolo alla sinistra di Poluzzi! Ospiti in vantaggio.
    77'
    Altro cambio per il Cosenza: esce Forte, entra Crespi.
    76'
    Ci prova Frabotta da fuori area! Il sinistro finisce di poco alto.
    74'
    Sostituzione anche per il Sudtirol: fuori Rauti, dentro Davì.
    71'
    Primo cambio per il Cosenza: esce Florenzi, entra Voca.
    64'
    OCCASIONE SUDTIROL! Merkaj scende sulla fascia sinistra, mette in mezzo per Rauti che in girata manda la palla sul fondo!
    62'
    Miracolo MICAI! Merkaj ci prova con il destro ma il portiere del Cosenza è ancora una volta strepitoso!
    61'
    OCCASIONE SUDTIROL! Cross di Masiello, colpo di testa di Merkaj ma Micai devia in angolo.
    60'
    Ammonito Praszelik, intervento irregolare su Rauti.
    59'
    Rauti si libera sulla sinistra dell'area e tenta il cross d'esterno. Palla in angolo.
    58'
    Tiro-cross di Praszelik, Poluzzi blocca.
    54'
    OCCASIONE SUDTIROL! Calcio d'angolo dalla sinistra, la palla attraversa tutto lo specchio della porta, colpo di testa di Masiello che colpisce l'esterno del palo!
    51'
    Rigore parato da Poluzzi! Il tiro di Forte non è abbastanza angolato e l'estremo difensore del Sudtirol blocca la sfera!
    49'
    Il direttore di gara assegna il calcio di rigore per il Cosenza!
    48'
    Subito controllo al Var per un presunto tocco di mano di Kofler ina area Sudtirol.
    45'
    Comincia il secondo tempo di SUDTIROL-COSENZA 0-0.
    Nessun cambio per le due formazioni durante l'intervallo.
    Partita equilibrata ma senza sussulti. Il Cosenza ha tenuto maggiormente la palla (64%), ed ha creato tre occasioni da gol con Praszelik (due tentativi dalla distanza) e Florenzi, senza tuttavia impensierire seriamente Poluzzi.
    45'+3'
    Finisce la prima frazione di gioco. SUDTIROL-COSENZA 0-0.
    45'+2'
    Cagnano ci prova dalla distanza. Il sinistro finisce sul fondo.
    45'+1'
    Due minuti di recupero.
    44'
    Ammonito Florenzi, che tenta una semirovesciata e colpisce involontariamente Masiello.
    37'
    Cagnano calcia con il sinistro, ma il tiro-cross finisce direttamente sul fondo.
    37'
    Punizione interessante per il Sudtirol.
    36'
    Cartellino giallo per Venturi, che attera Ciervo al limite dell'area.
    31'
    Ancora Praszelik da fuori area, ma il tiro è centrale.
    29'
    Buona iniziativa di Rauti sulla fascia destra, ma il cross viene intercettato dalla difesa del Cosenza.
    26'
    OCCASIONE COSENZA! Cross dalla destra, colpo di testa di Florenzi ma la palla è centrale e Poluzzi blocca senza problemi.
    24'
    Partita equilibrata fino a questo momento, con le due formazioni che faticano a creare nitide occasioni da gol.
    13'
    Altra punizione al limite dell'area per il Cosenza. La palla, respinta dalla difesa, arriva a Marras che calcia al volo con il sinistro ma il tiro esce sul fondo.
    5'
    OCCASIONE COSENZA! Punizione toccata corta per Praszelik che dal limite calcia in porta ma Poluzzi respinge.
    4'
    Punizione dal lato destro del limite dell'area per il Cosenza.
    1'
    Allo stadio Druso di Bolzano è tutto pronto. Comincia la sfida SUDTIROL-COSENZA!
    Arbitra la sfida Daniele Chiffi di Padova, coadiuvato dagli assistenti Scarpa e Ceolin e dal quarto uomo Caldera. Mazzoleni e Gariglio rispettivamente al Var e Avar.
    Il Cosenza dovrà fare a meno dello squalificato Tutino, che nel match con il Venezia ha segnato una tripletta. Al suo posto Florenzi.
    Il Sudtirol deve rinunciare allo squalificato Casiraghi, capocannoniere della serie B. Al suo posto Merkaj arretrato in mediana.
    FORMAZIONI UFFICIALI: Il Cosenza si schiera con un 4-2-3-1: Micai – Gyamfi, Camporese, Venturi, Frabotta – Zuccon, Praszelik – Marras, Forte, Mazzocchi – Florenzi. A disposizione: Calò, Crespi, Voca, Rispoli, Fontanarosa, D’Orazio, Lai, Viviani, Marson, Occhiuto, Novello. All. Caserta.
    FORMAZIONI UFFICIALI: Il Sudtirol scende in campo con il 3-5-2: Poluzzi – Kofler, Scaglia, Masiello – Ciervo, Tait, Arrigoni, Merkaj, Cagnano – Rauti, Pecorino. A disposizione: Vinetot, Ghiringhelli, Drago, Broh, Davì, Cisco, Kurtic, Giorgini, Moutassime, Lonardi, Odogwu, El Kaouakibi. All. Valente.
    Il Cosenza invece nell’ultimo turno ha battuto il Venezia per 4-2, ritrovando così quella vittoria che mancava da sette turni.
    Il Sudtirol ha raccolto quattro punti nelle ultime due giornate. Nell’ultimo turno ha pareggiato per 1-1 sul campo del Brescia.
    Le due formazioni sono appaiate in classifica al 13esimo posto con 24 punti. Curiosamente, hanno lo stesso bottino di risultati (6 vittorie, 6 pareggi e 9 sconfitte), identica differenza reti (-1) e all’andata hanno pareggiato per 2-2.
    Benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Sudtirol e Cosenza, gara valida per la 22esima giornata del campionato di Serie B.