1 - 0
    Lecco
    Grazie per aver seguito pazientemente la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
    Nel prossimo turno il Sudtirol andrà in scena sul campo dello Spezia, mentre il Lecco ospiterà sul proprio terreno di gioco il Palermo.
    Seconda sconfitta consecutiva, nonchè l'ottava nelle ultime 9 giornate, per il Lecco, che resta ultimo in classifica con soli 21 punti all'attivo.
    Grazie a questo successo, il secondo casalingo consecutivo, che porta a 4 la serie positiva degli uomini di Valente, il Sudtirol si porta in classifica a 35 punti, uno solo sotto la quota play off.
    Il match del Druso termina con una vittoria di misura del Sudtirol in pieno recupero. Un successo meritato quello degli alto atesini, visto che in un match caratterizzato da poche occasioni da gol hanno comunque creato i pericooli maggiori, soprattutto nel secondo tempo. A decidere il match ci pensa un colpo di testa di Tait al secondo dei quattro minuti di recupero della ripresa.
    90'+6'
    Fischio finale dell'incontro. Sudtirol-Lecco 1-0
    90'+5'
    L'ultimo tentativo di cross di Guglielmotti oltrepassa la linea di fondo campo.
    90'+2'
    GOL! SUDTIROL-Lecco 1-0. Rete di Fabien Tait, che incorna di testa nell’angolino alla sinistra del portiere un perfetto corner di Arrigoni .
    90'+1'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    Cambio a centrocampo per il Lecco. Esce Giovanni Crociata ed entra Marcin Listkovski.
    89'
    Gran calcio di punizione di Cagnano dalla distanza che termina alto non di molto.
    85'
    Giallo pr il Sudtirol. Ammonito Fabian Tait, reo di uno sgambetto ai danni di Salcedo.
    84'
    Cambio peril Sudtirol. Esce il trequartista Daniele Casiraghi ed entra il centrocampista Alessandro Mallamo.
    84'
    Cambio per il Suditrol. Esce il centrocampista Jasmin Kurtic ed entra l'attaccante Silvio Merkaj
    84'
    Cambio in difesa per il Sudtirol. Esce Filippo Scaglia ed entra Hamza El Kaouakibi.
    83'
    Sul calcio di punizione tiro cross di Casiraghi che si spegne sul fondo.
    82'
    Giallo per il Lecco. Ammonito Gabrier Lunetta per una spinta al limite dell'area ai danni di Molina.
    79'
    Giallo per il Sudtirol. Ammonito Tommaso Arrigoni per una trattenuta ai danni di Degli Innocenti.
    78'
    Cambio a centrocampo per il Lecco. Esce Artur Ionita ed entra Alessandro Sersanti.
    77'
    Cambio in attacco per il Lecco. Esce Vittorio Parigini ed entra Eddie Salcedo.
    76'
    Cross di sinistro dalla destra di Molina che viene intercettato in uscita da Melgrati.
    71'
    Crociata è a terra dolorante a seguito di un contrasto in mezzo al campo.
    66'
    Novakovich serve Lunetta, la cui conclusione di sinistro termina alta.
    64'
    Su azione di corner tentativo in rovesciata di Giorgini e grande colpo di reni di Melgrati.
    62'
    Cambio in attacco per il Sudtirol. Esce Nicola Rauti ed entra Raphael Odogwu.
    62'
    Cambio per il Sudtirol. Esce l'esterno Simone Davi ed entra il difensore Andrea Cagnano.
    62'
    Cambio in attacco per il Lecco. Esce Roberto Inglese ed entra Andrija Novakovich.
    62'
    Cambio di esterni offensivi per il Lecco. Esce Nicolò Buso ed entra Gabriel Lunetta.
    60'
    Punizione per il Sudtirol. In mischia tentativo di rovesciata di Rauti, ostacolato da Lepore, che si spegne sul fondo.
    57'
    Iniziativa di Rauti, che si libera bene, entra in area, e prova a calciare di destro, ma la conclusione termina alta.
    53'
    Crociata lancia in profondità Inglese, ma Poluzzi capisce tutto e anticipa l'attaccante in uscita.
    52'
    Cross teso di Tait per Rauti, ma il pallone è fuori misura.
    51'
    Buso prova una girata da dentro l'area, su azione di calcio piazzato, ma il pallone termina alto. Primo tiro verso la porta della ripresa.
    46'
    Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dal Lecco.
    Termina a reti inviolate un primo tempo caratterizzato da pochissime azioni pericolose da parte di entrambe le squadre. Gli ospiti compensano con una maggior grinta la superiorità nel palleggio dei padroni di casa.
    45'+2'
    Fischio finale del primo tempo. Sudtirol-Lecco 0-0
    45'+1'
    Giallo per il Sudtirol. Ammonito Filippo Scaglia per aver atterrato Parigini, che si stava involando in contropiede.
    45'+1'
    Un minuto di recupero.
    45'
    Arrigoni dal limite svirgola la conclusione al volo.
    44'
    Giallo per il Lecco. Ammonito Artur Ionita per uno spintone da dietro ai danni di Casiraghi.
    41'
    Su azione di corner il tentativo dal limite di Crociata viene respinto dalla schiena di Davi.
    36'
    Su azione di corner tentativo al volo di sinsitro di Davi, che viene però respinto dalla difesa.
    33'
    Cross da sinistra di Davi e tentativo di girata di Molina, che però svirgola il pallone.
    29'
    Sul corner colpo di testa di Ierardi che termina a lato.
    28'
    Parigini recupera un buon pallone e serve Inglese, che dal limite dell'area si fa deviare in corner la conclusione, invece di servire un compagno libero in area.
    25'
    Sul corner tentativo di girata di Giorgini, che viene deviato in corner.
    24'
    Kurtic ci riprova, stavolta dai 25 metri, ma la conclusione viene deviata in angolo.
    23'
    Tentativo di conclusione dal limite di Kurtic che si spegne sul fondo. Primo tentativo di tiro in porta del match.
    17'
    Inglese, servito da Parigini, non trova lo specchio della porta da dentro l'area, ma l'attaccante è in fuorigioco.
    14'
    L'arbitro sistema i problemi di comunicazione col guardalinee.
    12'
    Giallo per il Sudtirol. Ammonito Simone Davi per una trattenuta ai danni di Guglielmotti.
    12'
    Cross dalla destra di Molina intercettato in presa alta da Melgrati.
    8'
    Giallo per il Lecco. Ammonito Davide Guglielmotti per una trattenuta ai danni di Casiraghi.
    6'
    Crociata lancia Parigini, che viene anticipato da un'uscita coraggiosa di Poluzzi, al limite della sua area.
    3'
    In questa primissima fase di gara il Sudtirol cerca di manovrare il pallone, mentre il Lecco appare più aggressivo.
    1'
    Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Sudtirol.
    Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitra l’incontro Alberto Santoro di Messina.
    LECCO(4-3-3): Melgrati; Guglielmotti, Capradossi, Ierardi, Lepore; Ionita, Degli Innocenti, Crociata; Parigini, Inglese, Buso Allenatore: Alfredo Aglietti
    SUDTIROL(3-5-2): Poluzzi; Giorgini, Scala, Masiello; Molina, Tait, Arrigoni, Kurtic,Davi; Casiraghi, Rauti Allenatore: Federico Valente
    Lo scontro diretto della gara di andata, giocato in Lombardia, è terminato 2-1 a favore dei padroni di casa.
    Gli ospiti invece sono ultimi con soli 21 punti all’attivo, uno solo ottenuti, uno solo nelle ultime 8. L’ultimo successo dei lombardi è proprio lo scontro diretto della gara di andata dello scorso 26 dicembre.
    I padroni di casa hanno 32 punti e vogliono dare continuità alla striscia positiva di una vittoria e due pareggi.
    Benvenuti allo Stadio Druso di Bolzano per la sfida tra Sudtirol e Lecco, gara valevole per la 28esima giornata del campionato di Serie B.