FC Südtirol
1 - 2
Pisa
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Gara decisamente poco emozionante nel primo tempo, con Valoti che trova il guizzo del vantaggioa proprio allo scadere. Più accesa la ripresa, il Pisa trova immediatamente il raddoppio ancora con Valoti che realizza il 2-0 con una botta sotto la traversa. Il SudTirol accorcia con la testata di Pecorino ma non riesce a raggiungere il pari nonostante l'assalto finale
Torna alla vittoria il Pisa dopo tre partite, seconda sconfitta consecutiva invece per il SudTirol
90'+7'
CALA IL SIPARIO AL DRUSO! Il Pisa vince la battaglia contro il SudTirol!
90'+5'
Punizione battuta corta in modo un po' macchinoso dal SudTirol, il pallone alla fine viene scodellato in mezzo ma il tocco di Pecorino si perde sul fondo
90'+4'
Punizione per il SudTirol, tutta la squadra di Bisoli si riversa in area di rigore
90'
Sei minuti di recupero
88'
ODOGWU! Girata al volo respinta da un difensore del Pisa, chiede anche il tocco di mano il centravanti del SudTirol ma per Volpi non c'è nulla
86'
Buona azione di Casiraghi che dribbla mezza difesa del Pisa, l'attaccante del SudTirol viene poi fermato regolarmente all'interno dell'area secondo Volpi
83'
Poluzzi! Dopo la parata su Barberis, il portiere del SudTirol vola e blocca il colpo di testa di Marin
80'
Nel Pisa esce Moreo, dentro Torregrossa
79'
Cartellino Giallo anche per Calabresi, punito per un fallo su Davì
79'
Ammonito Nicolas per perdita di tempo
79'
Lonardi colpisce di prima da fuori area, tiro alle stelle
77'
Bisoli getta nella mischia anche Ciervo, sarà Cisco a cedergli il posto
75'
Pecorino riceve spalle alla porta e si coordina per la conclusione, respinge con il corpo Calabresi
73'
Entra Nagy al posto dell'infortunato Piccinini
72'
A terra Piccinini, non sembra in grado di proseguire
69'
Pecorino non riesce ad impattare bene in contro tempo su un altro cross dalla sinistra di Davi
68'
Espulso per proteste un componente della panchina del SudTirol
64'
Due cambi invece nel Pisa, che sostiuisce Valoti ed Esteves con Calabresi e Barberis
63'
Cambio nel SudTirol: Giorgini lascia il posto a Lonardi
61'
GOL! SUDTIROL-Pisa 1-2! Gol di Pecorino! Colpo di testa potente e preciso del nuovo entrato che insacca sul cross perfetto di Davì!
60'
Vignato! Prova il destro a giro dal limite, pallone alto
59'
Casiraghi prova a rimettere un pallone in mezzo per Odogwu, chiude tutto la difesa toscana
57'
Prova ad incunearsi a centro area Moreo, ma l'ex attaccante di Brescia e Palermo commette fallo su Cuomo
54'
Punizione battuta male da Casiraghi che regala di fatto il pallone a Nicolas
50'
GOL! SudTirol-PISA 0-2! Gol di Valoti! Ripartenz guidata da Piccinini che al limite dell'area premia il taglio di Valoti il quale batte Poluzzi con un tiro preciso sotto la traversa!
49'
Tentativo di Marin da lontano, palla che si alza sopra alla traversa
46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo
46'
Nel Pisa invece Vignato subentra a Tramoni
46'
Doppio cambio nel SudTirol: fuori Merkaj per Pecorino e Peeters per Kofler
È il quarto gol in campionato per Mattia Valoti, la cui rete sta per adesso decidendo il match del Druso
Una gara molto povera dal punto di vista dello spettacolo viene sbloccata proprio nei secondi conclusivi dal piattone di Valoti che insacca l'assist al bacio di Mlakar. Per il resto molto poco da dire in una partita in cui Volpi ha dovuto estrarre il cartellino giallo in ben sei occasioni
45'+4'
FINISCE IL PRIMO TEMPO! Un gol di Valoti allo scadere manda il Pisa in vantaggio all'intervallo
45'+2'
Intervento di Nicolas che blocca il pallone sulla deviazione di Odogwu
45'+1'
Tre minuti di recupero
45'
GOL! SudTirol-PISA 0-1! Gol di Valoti! Cross morbido delizioso dalla sinistra da parte di Mlakar e Valoti sotto porta appoggia di piatto in fondo al sacco!
42'
Esteves si aggrappa a Casiraghi e lo abbatte, giallo anche per lui
41'
Tait ci prova in tuffo sulla punizione tagliata di Casiraghi, allontana la retroguardia toscana
40'
Altro fallo fischiato da Volpi e altro cartellino giallo, il destinatario stavolta è Marin
37'
Ammonito anche Merkaj, gioco molto spezzettato in questa fase
36'
Azione insistita di Tramoni sulla sinistra, ma Davì è molto bravo a chiuderlo e a guadagnare il rinvio dal fondo
34'
È ancora a terra dopo lo scontro Masiello, che ora si rialza con la borsa del ghiaccio sulla testa
33'
Ha commesso anche fallo Piccinini su Masiello nell'occasione precedente, cartellino giallo per lui
32'
OCCASIONE PISA! Buona azione dei toscani, Madeo anticipa con un pallonetto Poluzzi e Masiello si immola per salvare la sua porta sul tentativo di tap in ravvicinato di Piccinini
29'
Tiro cross di Valoti al centro dell'area, fa buona guardia Cuomo
26'
Non ce la fa Vinetot, al suo posto entra Cuomo
24'
Problemi per Vinetot che resta a terra, staff medico del SudTirol in campo
21'
Ammonito per proteste Tramoni, il quale chiedeva un fallo ai suoi danni da parte di Davì non accordato da Volpi
17'
Attacca il SudTirol, Merkaj prova a inserirsi in area ma viene chiuso dalla difesa del Pisa. Segnalata inoltre una posizione irregolare
16'
Il cross dello stesso Casiraghi viene allontanato, prova a ripartire il Pisa
15'
Fallo ai danni di Casiraghi, punizione laterale pericolosa a favore del SudTirol
10'
Ritmi bassi e pochi spazi in questi primi dieci minuti
6'
Primo giallo del match, fallo in ritardo di Kofler su Piccinini
3'
Nicolas respinge con i pugni un cross arrivato dalla bandierina, Kofler viene poi chiuso al momento del tiro dal limite dell'area
1'
SI PARTE! Fischio d'inizio al Druso!
Le scelte di Aquilani: difesa a tre per il tecnico dei toscani con Canestrelli, Leverbe e Beruatto. In avanti Valoti e Mlakar agiranno a supporto di Moreo, con Tramoni, Marin, Piccinini ed Esteves compongono il centrocampo
Le scelte di Bisoli: il tecnico dei bolzanini si affida al solito Odogwu in avanti, mentre in difesa viene confermata la coppia composta da Vinetot e Masiello. A centrocampo c'è Kofler insieme a Tait, mentre Giorgini e Davì agiranno come terzini
FORMAZIONE UFFICIALE PISA: gli ospiti rispondono con un 3-4-2-1: Nicolas - Canestrelli, Leverbe, Beruatto - L.Tramoni, Marin, Piccinini, Esteves - Mlakar, Valoti - Moreo.
FORMAZIONE UFFICIALE SUDTIROL: i padroni di casa si schierano con un 4-4-2: Poluzzi - Giorgini, Vinetot, Masiello, Davi - Cisco, Tait, Kofler, Casiraghi - Merkaj, Odogwu
La sfida del Druso sarà diretta da Manuel Volpi della sezione di Arezzo e dagli assistenti Prenna e Luciani. Il quarto ufficiale sarà Crezzini, mentre in sala Var opereranno Di Bello e Di Vuolo
Periodo in chiaroscuro per il Pisa, che non vince dallo scorso 21 ottobre quando i toscani ebbero la meglio in casa contro il Cittadella. La compagine allenata da Alberto Aquilani ha pareggiato sette giorni fa contro il Como, interrompendo una striscia di due sconfitte consecutive. L'ultimo successo esterno risale all'1-0 rifilato alla FeralpiSalò alla sesta giornata
Il SudTirol è reduce dalla sconfitta in casa della capolista Parma, arrivata dopo le due vittorie consecutive nei minuti finali contro Cremonese e Sampdoria. La squadra di Bisoli, con undici gare disputate, si trova momentaneamente al nono posto in classifica, con tre punti in più degli avversari odierni
Benvenuti alla diretta di SudTirol-Pisa, partita valida per la 13' giornata del campionato di Serie B!