FC Südtirol
3 - 1
Sampdoria
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Dopo un primo tempo privo di emozioni, nella ripresa la Samp sblocca la gara con la testata di Gonzalez sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il SudTirol rialza la testa a trova il gol del pareggio con il bolide di Odogwu e completa la rimonta in pieno recupero grazie al rigore trasformato da Casiraghi. A tempo scaduto arriva anche il tris di Pecorino, seconda vittoria consecutiva nel finale per la squadra di Bisoli. Sempre più nel baratro invece la Sampdoria
Si fa sempre più difficile la situazione della Sampdoria e anche quella in panchina di Andrea Pirlo
90'+10'
FINISCE QUI! Epilogo incredibile al Druso, il SudTirol rimonta la Samp nel recupero!
90'+9'
GOL! SUDTIROL-Sampdoria 3-1! Gol di Pecorino! Tutta avanti la Samp, Pecorino si invola tutto solo verso Stankovic e chiude la partita in modo definitivo!
90'+7'
Ammonito per proteste anche Depaoli
90'+7'
Espulso Pirlo! Eccesso di proteste per il tecnico della Samp
90'+6'
Si continua a giocare al Druso, recupero ovviamente prolungato
90'+5'
GOL! SUDTIROL-Sampdoria 2-1! Gol di Casiraghi! Rigore calciato potente sotto la traversa, rimonta incredibile della squadra di Bisoli!
90'+3'
CALCIO DI RIGORE PER IL SUDTIROL! Ghilardi atterra Merkaj in area e Pezzuto concede il penalty!
90'+2'
Azione di forza di Vieira che arrivato sul fondo mette il pallone in mezzo trovando la deviazione in angolo di Vinetot
90'+1'
Ultimi due cambi nella Samp: dentro La Gumina e Ricci al posto di Borini e Yepes
90'
Saranno quattro i minuti di recupero
89'
Occasione Samp! Cross di De Luca dalla sinistra, Girelli tocca solo di testa e Borini sul seconco palo colpisce con il destro trovando la parata di Poluzzi!
88'
Due cambi nel SudTirol: fuori Odogwu per Pecorino, e dentro Broh per Tait
86'
Azione impressionante di Cisco che si fa tutto il campo palla al piede e crossa in mezzo colpendo direttamente la traversa!
82'
Ci prova subito il neo entrato De Luca con un colpo di testa in anticipo sul primo palo, palla fuori misura
81'
Doppio cambio nella Samp: dentro Girelli e De Luca, fuori Esposito e Kasami
79'
È arrivato anche un cartellino giallo per Bisoli in panchina
77'
GOL! SUDTIROL-Sampdoria 1-1! Gol di Odogwu! L'attaccante numero 90 stoppa il pallone di petto e in girata lascia partire un potente destro che colpisce la parte bassa della traversa, supera la linea e ritorna in campo. Merkaj di testa allunga in fondo al sacco ma la rete è da assegnare a Odogwu
77'
Assist Fabian Tait
73'
Giallo anche per Tait che atterra Borini
70'
Accelera Cisco sulla destra e semina Giordano, sul suo cross basso però non arriva nessun compagno, allontana in qualche modo la Samp
69'
Kasami prova a sorprendere Poluzzi dai 35 metri dopo un errore in impostazione del portiere del SudTirol, pallone che si spegne sul fondo
68'
Punizione di Casiraghi battuta però troppo sul portiere, nessun problema per Stankovic che fa sua la sfera
65'
Cambia anche Pirlo, esce Verre ed entra Askildsen
64'
Kasami! Tiro potente che però non inquadra la porta dopo un'azione insistita di Esposito
63'
Nel SudTirol dentro anche Cisco, gli lascia il posto Ciervo
62'
Colpo di testa di Tait sul cross di Giorgini, pallone alto ma sta iniziando a spingere il SudTirol
60'
Ammonito anche l'autore del gol Gonzalez, fallo ai danni di Merkaj
57'
Destro improvviso di Casiraghi, palla a lato non di molto
56'
Entrata in ritardo di Kasami su Casiraghi, primo giallo tra le fila della Samp
55'
Corre ai ripari Bisoli, dentro Merkaj al posto di Rover
53'
GOL! SudTirol-SAMPDORIA 0-1! Gol di Facundo Gonzalez! Corner di Giordano con il sinistro a rientrare, colpo di testa forte e preciso di Gonzalez che piega le mani a Poluzzi e sblocca il risultato!
52'
Cartellino Giallo per Davì, punizione laterale in zona offensiva per la Sampdoria
50'
Kasami anticipato all'ultimo da Casiraghi, sarà corner per la Samp
49'
Tiro cross da parte di Depaoli, fa sua la sfera Poluzzi
46'
Riprende la gara, inizia il secondo tempo
46'
C'è un cambio nel SudTirol: esce Rauti ed entra Casiraghi
Verre tra i più attivi in casa Samp, mentre l'unica conclusione verso la porta è stata di Borini che però ha avuto pochi palloni giocabili
Spettacolo da dimenticare al Druso, zero emozioni in questi primi 45 minuti dove è la Sampdoria a controllare il gioco ma senza mai impensierire realmente Poluzzi. Totalmente inoperoso invece Stankovic, il SudTirol ha chiuso tutti gli spazi alla squadra di Pirlo tentando qualche sporadica ripartenza senza esito
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO! Reti bianche all'intervallo
45'
Due minuti di recupero
45'
Tiro di Giorgini dal limite, allontana Vieira
43'
Corner di Verre che raggiunge Esposito al limite dell'area sul secondo palo, il tiro del numero 7 blucerchiato è debole e facilmente controllabile da Poluzzi
41'
Cross di Verre dalla destra a cercare Depaoli, esce con i pugni ad allontanare Poluzzi
40'
Ritmi molto bassi e fino a qui zero occasioni al Druso
36'
Rover raccoglie un pallone sul secondo palo e prova a concludere ma calcia malissimo, pallone addirittura in fallo laterale
32'
A terra Ciervo, l'ex di turno ha preso una botta ma sembra poter proseguire
30'
Tanti contrasti e tanti fischi di Pezzuto in questa fase, si sta giocando poco al Druso
28'
Sbracciata di Rauti su Gonzalez, proteste da parte dei blucerchiati che chiedevano un provvedimento disciplinare per l'esterno del SudTirol
25'
Gestisce il gioco la Samp ma la squadra di Pirlo fatica a rendersi pericolosa, compatto dietro il SudTirol che prova a colpire in ripartenza
22'
Ancora Kasami al volo dal limite, conclusione sbilenca
21'
Soluzione potente di Kasami da fuori area, Vinetot ci mette coraggiosamente la testa deviando in corner
18'
Ci prova ancora Verre che, dopo il velo di Vieira, conclude in diagonale trovando la deviazione di un difensore del SudTirol
17'
Arriva il primo giallo del match, ammonito Rover per un fallo su Verre a centrocampo
13'
Borini! Primo lampo dell'ex Roma, raccoglie il pallone sulla trequarti e conclude dai venti metri, para Poluzzi
12'
Verre apparecchia per la conclusione al volo di Kasami, lo svizzero si coordina male e calcia altissimo dal limite dell'area
11'
Non riesce ad impattare il pallone di testa Kasami, allontana la difesa del SudTirol
10'
Davi intercetta il cross di Depaoli, primo corner del match
8'
Ripartenza Samp, Depaoli cerca Esposito ma Poluzzi esce e anticipa l'attaccante scuola Inter
7'
Accelerazione improvvisa di Rover sulla sinistra, palla poi messa in mezzo per Odogwu che di tacco non riesce a indirizzare verso la porta
4'
Tacco di Esposito per Verre, il tiro da lontano del trequartista doriano termina alto
3'
Fallo in attacco da parte di Depaoli, riparte da dietro il SudTirol
1'
SI PARTE! È iniziata SudTirol-Sampdoria!
Le scelte di Pirlo: nessuna sorpresa tra lo schieramento blucerchiato rispetto alle aspettative della vigilia. Uomini contati in difesa per la compagine doriana che si affida a Ghilardi e Gonzalez in mezzo con Depaoli e Giordano sulle corsie esterne. In mediana ecco Kasami, Yepes e Vieira, mentre confermato Verre a supporto del tandem composto da Borini ed Esposito
Le scelte di Bisoli: Masiello e Vinetot guideranno la retroguardia altoatesina, mentre Ciervo e Rover daranno spinta offensiva sugli esterni. Davanti Rauti affiancherà Odogwu
FORMAZIONE UFFICIALE SAMPDORIA: i blucerchiati rispondono con un 4-3-1-2: Stankovic - Depaoli, Ghilardi, Gonzalez, Giordano - Kasami, Yepes, Vieira - Verre - Borini, Esposito.
FORMAZIONE UFFICIALE SUDTIROL: i padroni di casa si schierano con un 4-4-2: Poluzzi - Giorgini, Vinetot, Masiello, Davì - Ciervo, Tait, Peeters, Rover - Rauti, Odogwu.
La direzione di gara è affidata a Ivano Pezzuto della sezione di Lecce e ai suoi assistenti Mastrodonato e Longo. Il quarto ufficiale designato è Gangi, mentre Marini e Pagnotta saranno gli addetti alla sala Var
Inizio di stagione tutt'altro che positivo per la Sampdoria di Pirlo, i blucerchiati stazionano in piena zona retrocessione e hanno ottenuto solo due successi fino a qui in campionato, tra cui quello dello scorso turno a Marassi contro il Cosenza
Dopo un periodo caratterizzato da due sconfitte e tre pareggi, il SudTirol ha rialzato la testa sette giorni fa a Cremona, dove la squadra di Bisoli ha ottenuto tre punti pesanti grazie ad un autorete nel finale
Benvenuti alla diretta di SudTirol-Sampdoria, gara valida per l'11'giornata del campionato di Serie B!