0 - 3
    Venezia
    Da Bolzano è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella venticinquesima giornata, la squadra di Valente farà visita al Catanzaro mentre i ragazzi di Vanoli ospiteranno il Modena.
    Gli arancioneroverdi sbancano il Druso dominando la prima frazione e dilagando nella ripresa grazie alla doppietta di bomber Pohjanpalo e al primo gol stagionale di Zampano. Biancorossi impalpabili in avanti, molto nervorsi e tatticamente poco accorti, chiudono la gara in 10 per un doppio giallo a Masiello.
    90'+5'
    FINITA! Sudtirol-Venezia 0-3, triplice fischio di Minelli.
    90'+3'
    GOL! Sudtirol-VENEZIA 0-3! Doppietta di Pohjanpalo. Grande apertura per Pierini che scende sulla fascia, ritorna palla in area a Pohjanpalo che con un tiro secco non lascia scampo a Poluzzi.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    89'
    AMMONITO Rauti, fuori tempo su Altare.
    88'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Vanoli aumenta il peso offensivo: Olivieri per Busio.
    88'
    ULTIMO CAMBIO SUDTIROL. Esce Pecorino, scampoli per Rauti.
    87'
    AMMONITO Cagnano, fallo tattico su Pierini.
    86'
    Punizione di Kurtic, Joronen ci mette i pugni.
    85'
    AMMONITO Altare, trattenuta su Pecorino.
    84'
    AMMONITO Pecorino per proteste.
    82'
    SOSTITUZIONE SUDTIROL. Valente si gioca la carta Odogwu, esce Casiraghi.
    82'
    SOSTITUZIONE SUDTIROL. Fuori Davi, dentro Cagnano.
    81'
    GOL! Sudtirol-VENEZIA 0-2! Rete di Zampano. Biancorossi sbilanciati, Ellertsson scatta in campo aperto e davanti a Poluzzi appoggia per Zampano che deve solo insaccare a porta vuota.
    78'
    Sverko a terra, gioco fermo per qualche istante.
    76'
    Tait graziato dal rosso, intervento da dietro su Busio, Minelli non se la sente di espellere due giocatori in successione.
    75'
    ESPULSO Masiello, già ammonito, fallo tattico su Pierini.
    74'
    Molina crossa dal fondo, Altare libera in angolo.
    72'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Bjarkason, spezzone per Ellertsson.
    72'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Andersen lascia il campo a favore di Altare, Svoboda sale in mediana.
    70'
    Merkaj si avventa su una palla vagante, Zampano vince il contrasto in area.
    68'
    Tentativo da fuori di Casiraghi, conclusione da dimenticare.
    67'
    OCCASIONE SUDTIROL! Merkaj centra dalla sinistra, Tait prolunga per Giorgini, Sverko spazza anticipando anche Joronen.
    65'
    AMMONITO Joronen per perdita di tempo.
    63'
    Molina spinge sulla destra guadagnando angolo.
    61'
    Punizione di Casiraghi, Pecorino impatta male di testa, sul fondo.
    59'
    SOSTITUZIONE SUDTIROL. Kurtic prende il posto di Arrigoni.
    59'
    SOSTITUZIONE SUDTIROL. Energie fresche sulla fascia: Molina per Ciervo.
    59'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Vanoli richiama Gytkjaer e inserisce Pierini.
    57'
    AMMONITO Tait, irruente su Andersen.
    55'
    Zampano tocca dietro per Busio, destro fuori misura.
    54'
    Ciervo dalla destra, cross troppo sul portiere.
    52'
    OCCASIONE VENEZIA! Busio prende il tempo a Tait, Andersen spreca un rigore in movimento, Pohjanpalo piazza il destro, fuori di poco.
    51'
    Busio lungo linea per Zampano, Giorgini devia il cross in angolo.
    50'
    Davi s'incunea in area dalla sinistra, Busio lo ferma in angolo.
    48'
    Punizione di Casiraghi, Candela allontana di testa.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Sudtirol-Venezia 0-1, nessun cambio durante l'intervallo.
    Valente ha bisogno di aumentare la qualità delle giocate offensive; Vanoli deve evitare cali di ritmo e concentrazione.
    Frazione dominata dagli arancioneroverdi che si portano in vantaggio con Pohjanpalo dopo un'azione sull'asse Busio-Zampano, Sverko sfiora il raddoppio, Bjarkason spreca da ottima posizione, Scaglia salva su Pohjanpalo. I biancorossi si fanno vedere solo nel finale senza però essere precisi in fase conclusiva.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO. Sudtirol-Venezia 0-1, decide Pohjanpalo.
    45'+2'
    Punizione di Casiraghi, colpo di testa di Pecorino, alto.
    45'
    Un minuto di recupero.
    45'
    Merkaj si gira al limite, destro a lato.
    44'
    Da corner, destro di Ciervo alle stelle.
    43'
    Da fallo laterale, sinistro di Pecorino che si trasforma in assist per Tait, Sverko chiude in angolo.
    41'
    Merkaj serve in area Pecorino, piattone fiacco, Joronen senza problemi.
    40'
    Andersen dal limite, destro potente ma impreciso.
    39'
    Dopo il check del VAR, Minelli non viene richiamato e fa riprendere il gioco, niente rigore.
    38'
    Svoboda rischia sulla pressione di Merkaj che rotola in area, Minelli gli fa cenno di rialzarsi.
    36'
    Ciervo si fa spazio ai 20 metri, sinistro sul fondo.
    35'
    Bjarkason dalla destra, Masiello libera l'area.
    34'
    Busio in verticale per Gytkjaer che aggira Poluzzi, chiusura decisiva di Scaglia su Pohjanpalo.
    32'
    Pohjanpalo allarga per Candela, Arrigoni vince il contrasto al limite con Andersen.
    30'
    Retropassaggio rischioso di Ciervo, Poluzzi spazza prima dell'arrivo di Gytkjaer.
    27'
    Bjarkason scende sulla destra, Arrigoni si rifugia in angolo.
    26'
    Ciervo dai 20 metri, sinistro centrale, facile preda di Joronen.
    25'
    Da corner, la palla sfila verso Pohjanpalo che ha tempo per piazzare il destro, oltre la traversa.
    24'
    OCCASIONE VENEZIA! Azione manovrata degli arancioneroverdi, sinistro velenoso di Sverko, Poluzzi si distende e la tocca oltre il palo.
    22'
    Filtrante di Pohjanpalo per Bjarkason, Davi protegge con il corpo guadagnando fallo.
    20'
    Bjarkason scambia con Pohjanpalo ed entra in area, destro in orbita.
    20'
    AMMONITO Merkaj, in ritardo su Sverko.
    18'
    AMMONITO Masiello, intervento da tergo su Bjarkason.
    17'
    I biancorossi faticano a costruire, pressione alta degli arancioneroverdi.
    15'
    Bjarkason apre per Candela, Masiello è ben posizionato.
    12'
    GOL! Sudtirol-VENEZIA 0-1! Rete di Pohjanpalo. Busio premia la sovrapposizione di Zampano che centra dal fondo, la girata al volo di Pohjanpalo piega le mani di Poluzzi.
    11'
    Lancio per Candela, Poluzzi arriva prima.
    9'
    Busio dalla sinistra, velo di Gytkjaer, Masiello chiude su Pohjanpalo.
    8'
    Andersen tocca ai 20 metri per Pohjanpalo, ciabattata ampiamente a lato.
    6'
    Casiraghi centra dalla sinistra, Svoboda salta più in alto di Merkaj.
    4'
    Scaglia ruba palla a Busio, Svoboda rimedia su Merkaj.
    3'
    Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    1'
    INIZIA Sudtirol-Venezia, palla ai padroni di casa.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Minelli.
    Squalificato Tessmann, chance per Andersen. Vanoli opta per la difesa a tre - Idzes torna titolare dopo tre mesi - con Candela e Zampano sulle fasce. Davanti continuità al tandem Pohjanpalo-Gytkjaer.
    Valente sceglie l'ex Ciervo con Davi sugli esterni, Pecorino al posto di Odogwu in coppia con Merkaj in attacco.
    3-5-2 anche per il Venezia: Joronen - Idzes, Svoboda, Sverko - Candela, Bjarkason, Andersen, Busio, Zampano - Pohjanpalo, Gytkjaer. A disp.: Bertinato, Grandi, Dembele, Altare, Modolo, Ullmann, Ellertsson, Tavernaro, Cheryshev, Pierini, Olivieri.
    Ecco le formazioni. Sudtirol con il 3-5-2: Poluzzi - Giorgini, Scaglia, Masiello - Ciervo, Arrigoni, Tait, Casiraghi, Davi - Merkaj, Pecorino. A disp.: Drago, Cagnano, Cisco, Kofler, Peeters, Broh, Kurtic, Lonardi, Mallamo, Molina, Odogwu, Rauti.
    I biancorossi, dopo aver vinto lo scontro diretto con l'Ascoli e aver preso margine sulla zona salvezza, affrontano gli arancioneroverdi, reduci dalla beffa al 100' nel big match contro il Parma.
    Al Druso tutto pronto per Sudtirol-Venezia, ventiquattresima giornata di Serie B.