FeralpiSalò
    0 - 2
    FC Südtirol
    Per la diretta di Feralpisalò-Sudtirol è tutto, buon proseguimento di serata.
    In classifica, come detto, verdiblu in fondo a quota 0 mentre i biancorossi di Bisoli salgono a quota 4 punti. Nell'infrasettimanale si gioca Ascoli-Feralpisalò.
    Con un gol per tempo il Sudtirol conquista la prima vittoria in campionato: apre Odogwu, chiude Merkaj. Palo di Rauti. Ancora ferma a zero la matricola Feralpisalò: La Mantia avrebbe pareggiato ma commettendo azione fallosa.
    90'+7'
    E' FINITA! FERALPISALO'-SUDTIROL 0-2! Reti di Odogwu e Merkaj.
    90'+6'
    COLPO DI TESTA DI BALESTRERO! Stacco su corner, blocca Poluzzi.
    90'+5'
    Lancio in profondità di Pecorino per Merkaj, che porta la palla verso la bandierina del calcio d'angolo.
    90'+4'
    Rimessa laterale per gli uomini di Vecchi, scorre il cronometro.
    90'+2'
    Broh fa carambolare la sfera su un avversario e conquista un calcio d'angolo.
    90'
    Sette minuti di recupero.
    89'
    Tiro dalla media distanza di Butic, sinistro largo sul fondo.
    87'
    Bergonzi stende Casiraghi dopo un paio di dribbling.
    85'
    Uscita con i pugni di Poluzzi.
    84'
    AMMONITO DAVI: fallo tattico su Felici.
    83'
    PILLOLA STATISTICA: primo centro in Serie B per l'ex Entella.
    82'
    GOL! Feralpisalò-SUDTIROL 0-2! Rete di Merkaj. Raddoppio degli ospiti: cross perfetto di Casiraghi sul secondo palo per lo stacco aereo vincente di Merkaj.
    81'
    QUINTO CAMBIO NELLA FERALPISALO': entra Tonetto, esce Martella.
    81'
    QUARTO CAMBIO NELLA FERALPISALO': entra Butic, esce Hergheligiu.
    80'
    Progressione di Broh che ribalta il fronte, poi scarico a Casiraghi sull'esterno sinistro.
    79'
    Davi non si fa saltare da Felici e conquista anche una punizione.
    77'
    QUARTO CAMBIO NEL SUDTIROL: entra Pecorino, esce Rover.
    76'
    Confusione in area ospite, La Mantia scarica dietro per il sinistro di Martella che termina in curva.
    75'
    CARRARO! Conclusione dalla grande distanza, deviazione di Vinetot in corner.
    73'
    Dopo il cooling break della ripresa, si ricomincia per l'ultima frazione del match.
    72'
    TERZO CAMBIO NEL SUDTIROL: entra Lonardi, esce Odogwu.
    71'
    Check del Var per un possibile tocco di mano dell'attaccante numero 90: tutto regolare.
    70'
    Colpo di testa in mischia di Pilati, respinta con il corpo di Odogwu.
    69'
    Traversone di Felici, Masiello spazza non benissimo e deve concedere il tiro dalla bandierina.
    67'
    Calcio d'angolo in favore della Feralpisalò.
    66'
    Gioco molto spezzettato: punizione per i padroni di casa sulla trequarti.
    65'
    Si invertono le parti, il difensore stende l'autore del gol che sta per ora decidendo l'incontro.
    63'
    AMMONITO ODOGWU: gomito largo su Pilati.
    63'
    TERZO CAMBIO NELLA FERALPISALO': entra Felici, esce Compagnon.
    63'
    SECONDO CAMBIO NELLA FERALPISALO': entra Di Molfetta, esce Sau.
    62'
    Casiraghi sbaglia la misura del suggerimento per le punte, pallone out.
    60'
    Scocca l'ora di gioco: parziale di 0 a 1 al ''Garilli''.
    58'
    Espulso per proteste un membro dello staff tecnico della formazione del Garda.
    57'
    GOL ANNULLATO ALLA FERALPISALO'! Colpo di testa vincente di La Mantia, il quale però ha spinto Giorgini!
    55'
    PRIMO CAMBIO NELLA FERALPISALO': entra Pilati, esce Ceppitelli.
    53'
    Corner per la Feralpisalò: taglio di Compagnon, Davi lo anticipa.
    51'
    Merkaj punta la porta, poi calcia in maniera imprecisa, libera in qualche modo la retroguardia di casa.
    49'
    Intervento in area di Balestrero su Rover, palla piena.
    48'
    Rimessa da fondo campo per gli uomini di Bisoli.
    46'
    SECONDO CAMBIO NEL SUDTIROL: entra Broh, esce Kofler.
    46'
    PRIMO CAMBIO NEL SUDTIROL: entra Merkaj, esce Rauti.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI FERALPISALO'-SUDTIROL! Si riparte dal risultato di 0-1.
    Squadre negli spogliatoi: Vecchi e Bisoli studiano le mosse in vista della ripresa.
    Sudtirol meritatamente in vantaggio all'intervallo grazie alla girata vincente del solito Odogwu. Gli ospiti hanno anche colpito un palo con il colpo di testa di Rauti. Feralpisalò poco incisiva, ancora alla ricerca del primo storico gol in Serie B.
    45'+7'
    FINE PRIMO TEMPO! FERALPISALO'-SUDTIROL 0-1! Rete di Odogwu al 23'.
    45'+6'
    Botta dal limite di Tait, muro della difesa verdeblu.
    45'+6'
    Ceppitelli chiude Odogwu! Intervento provvidenziale del difensore di casa, pronto a battere a rete solo davanti al portiere.
    45'+5'
    Ripartenza dei bolzanini spinta da Casiraghi, assist per Rover troppo profondo.
    45'+4'
    Primo corner del match per la Feralpisalò.
    45'+2'
    Giro palla dei padroni di casa, ospiti a fare densità nella propria metà campo.
    45'
    Sei minuti di recupero.
    43'
    Borsa del ghiaccio per entrambi i giocatori, i quali fortunatamente sembrano in grado di poter proseguire.
    42'
    Cartellino Giallo Raphael Kofler
    42'
    Tiro di Compagnon murato, poi il direttore di gara ferma tutto: scontro aereo Vinetot-La Mantia.
    40'
    AMMONITO CEPPITELLI: entrata dura ai danni di Rauti.
    38'
    Triangolo Odogwu-Rauti che non si chiude, sfera nelle mani di Pizzignacco.
    36'
    Contropiede del Sudtirol, Odogwu in area non riesce a superare l'ultimo avversario per liberare il tiro a rete.
    34'
    Offside di Odogwu.
    32'
    AMMONITO COMPAGNON: fallo tattico su Casiraghi.
    31'
    Traversone di Balestrero murato in fallo laterale.
    29'
    Dribbling tentato da Sau ai danni di Giorgini, il quale non si fa sorprendere.
    27'
    COOLING BREAK! Gualtieri interrompe il gioco per far rifiatare i giocatori.
    25'
    Dopo un prolungato controllo del Var sulla posizione di Rauti (tenuto in gioco da Ceppitelli), arriva la conferma dello 0 a 1.
    24'
    PILLOLA STATISTICA: secondo centro in campionato per il numero 90 biancorosso.
    23'
    GOL! Feralpisalò-SUDTIROL 0-1! Rete di Odogwu. Ospiti in vantaggio: tiro di Casiraghi deviato dal portiere sul palo, tocco di testa di Rauti e girata al volo vincente di Odogwu.
    22'
    Fallo di Davi, che trattiene vistosamente Compagnon.
    20'
    Iniziativa di Compagnon che affonda a destra e mette rasoterra a centro area, Giorgini è ben appostato e allontana la minaccia.
    19'
    Cross arcuato di Tait, uscita alta in presa sicura dell'estremo difensore verdeblu.
    17'
    Chiusura in anticipo di Rover, rimessa in favore della Feralpisalò.
    15'
    Tait stoppa il traversone di Martella e poi subisce anche fallo dal laterale difensivo mancino.
    14'
    Imposta la retroguardia di casa, che prova a alzare il baricentro.
    12'
    Bisoli soddisfatto dell'avvio della propria squadra, Vecchi studia le contromisure.
    10'
    Ospiti ancora pericolosi: assist morbido di Casiraghi, Odogwu spizza con la fronte ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta.
    9'
    PALO DEL SUDTIROL! Cross di Rover, colpo di testa di Rauti che si stampa sulla parte esterna del montante!
    7'
    Tiro del Sudtirol! La formazione di casa perde la sfera, Rover va alla conclusione, para a terra Pizzignacco.
    6'
    Bacchetti a terra, contrasto irregolare di Rauti.
    5'
    Pressing falloso di Giorgini ai danni di Sau.
    3'
    Sau si libera al cross a centro area, dove La Mantia è più avanti rispetto alla posizione del pallone.
    2'
    Traversone da sinistra a destra in direzione di Rover, il quale non può raggiungere la sfera.
    1'
    INIZIA FERALPISALO'-SUDTIROL! Primo pallone giocato da Tait.
    Squadre in campo agli ordini di Gualtieri: padroni di casa verdeblu, ospiti in completo bianco.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Prima sfida tra le due compagini nel campionato cadetto: l'ultimo precedente assoluto risale a marzo 2022 in Serie C, con il successo della formazione lombarda per 1 a 0.
    Vecchi conferma lo stesso schieramento della scorsa settimana a eccezione di Di Molfetta: dentro Sau nel tridente, non convocato il neoacquisto Da Cruz. Bisoli sceglie Rauti in attacco al fianco di Odogwu con Casiraghi e Rover esterni di centrocampo.
    FORMAZIONE SUDTIROL (4-4-2): Poluzzi - Giorgini, Vinetot, Masiello, Davi - Rover, Tait, Kofler, Casiraghi - Odogwu, Rauti. A disposizione: Shiba, Dregan, Lonardi, Merkaj, Pecorino, Cisco, Drago, Ghiringhelli, Broh, Cagnano, Cervo.
    FORMAZIONE FERALPISALO' (4-3-3): Pizzignacco - Bergonzi, Ceppitelli, Bacchetti, Martella - Hergheligiu, Carraro, Balestrero - Compagnon, La Mantia, Sau. A disposizione: Felici, Pilati, Briajan, Ferrarini, Volpe, Minelli, Di Molfetta, Tonetto, Verzelletti, Butic, Musatti, Franzolini.
    Dirige l'incontro il signor Matteo Gualtieri della Sezione Aia di Asti, coadiuvato dagli assistenti Di Giacinto e Bitonti. Quarto ufficiale Bozzetto di Bergamo. Var e Avar, rispettivamente, Pezzuto di Lecce e Tremolada di Monza.
    Il match del ''Garilli'' di Piacenza oppone i padroni di casa, reduci dal ko nell'esordio di Parma, agli ospiti, protagonisti di un pirotecnico 3 a 3 in rimonta allo Spezia. In classifica, pertanto, gardesani a 0 punti, bolzanini a quota 1.
    Benvenuti alla diretta di Feralpisalò-Sudtirol, gara valida per il 2° turno del campionato di Serie B.