Lecco
    0 - 2
    Ascoli
    Grazie per aver seguito pazientemente la diretta!! Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
    Nel prossimo turno il Lecco andrà in scena sul campo del Palermo, dopo aver recuperato la gara contro il Pisa, mentre l’Ascoli ospiterà sul proprio terreno di gioco il Parma.
    Torna al successo l’Ascoli dopo due pareggi consecutivi e porta a 5 la serie di risultati utili.
    Quarta sconfitta consecutiva per il Lecco, che resta all’ultimo posto con solo un punto all’attivo.
    Importante vittoria esterna dell'Ascoli sul campo del Lecco. Nel primo tempo partono meglio i padroni di casa, che creano varie occasioni da gol prima del blitz degli ospiti con Nestorowski, che sfrutta un errore della difesa avversaria. A inizio ripresa i lombardi hanno la possibilità di pareggiare, ma Di Stefano fallisce goffamente un calcio di rigore. Pochi minuti dopo i marchigiani segnano ancora con una rete di Quarante su azione di calcio d'angolo. I bianconeri controllano l'ultima mezz'ora senza correre grossi pericoli, andando vicino in 3 occasioni a mettere a segno la terza rete.
    90'+5'
    Fischio finale dell'incontro. Lecco-Como 0-2
    90'+4'
    Assist perfetto di Nestorowski per Rodrìguez che solo davanti al portiere da pochi passi mette fuori.
    90'+1'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    Giallo per il Lecco. Ammonito Nicolò Buso per un intervento falloso a centrocampo.
    89'
    Novakovich controlla e si gira, ma al momento di calciare svirgola e colpisce Quaranta.
    87'
    Giallo per l'Ascoli. Ammonito Marcello Falzerano, reo di aver sgambettato Guglielmotti che si stava involando sulla destra.
    85'
    Cambio per il Lecco. Esce il difesnore Mars Leentje Lemmens ed entra l'attaccante Umberto Eusepi.
    82'
    Cambio a centrocampo per l'Ascoli. Esce per infortunio Erdis Kraja ed entra Eddy Gnahorè.
    80'
    Iniziativa di Buso sulla sinistra, che prova a mettere dentro ma Viviano interviene.
    79'
    Cambio per il Lecco. Esce il centrocampista Artur Ionita ed entra l'attaccante Mattia Tordini.
    77'
    Cambio per l'Ascoli. Esce il trequartista Tommaso Milanese ed entra l'attaccante Pablo Rodrìguez Delgado.
    77'
    Cambio per l'Ascoli. Esce il trequartista Pedro Mendes ed entra il terzino Samuel Giovane.
    74'
    Punizione potente di Falasco da lontano e grande respinta in tuffo di Saracco.
    72'
    Guglielmotti prova una girata volante da posizione defilata, ma il pallone termina alto.
    71'
    Punizione a giro di Crociata da sinitra respinta dalla barriera.
    70'
    Punizione tagliata di Crociata e Nestorowski interviene di testa mandando la palla in corner.
    64'
    Cambio a centrocampo per il Lecco. Esce Alessandro Sersanti ed entra Giorgio Galli.
    64'
    Cambio di esterni per il Lecco. Esce Lorenzo Di Stefano ed entra Davide Guglielmotti.
    59'
    Cambio a centrocampo per l'Ascoli. Esce Fabrizio Caligara ed entra Erdis Kraja.
    58'
    Cambio di terzini per l'Ascoli. Esce Claud Adjapong ed entra Brian Jephte Bayeye.
    58'
    Viviano intercetta in presa alta una punizione di Quarante, prova la conclusione dal limite al volo Bellusci, ma il tentativo si spegne sul fondo.
    55'
    GOL! Lecco-ASCOLI 0-1. Rete di Danilo Quaranta. Corner di Falasco, respinta dalla difesa, il pallone giunge a Milanese che dal limite fa partire una conclusione che viene corretta in rete di sinistro dal difensore bianconero.
    54'
    Azione caparbia dell'Ascoli. Caligara prova la conclusione che viene respinta in corner dalla difesa avversaria.
    51'
    Giallo per il Lecco. Ammonito Alessandro Sersanti per un duro intervento a centrocampo.
    51'
    Mendes serve Falzerano, che aggira Caporale e da dentro l'area calcia alto da buona posizione.
    49'
    Calcio di rigore fallito per il Lecco. Di Stefano trasforma il rigore scivolando, ma l'arbitro non convalida la trasformazione per il doppio tocco del giocatore.
    48'
    Calcio di rigore per il Lecco. Sinistro al volo di Sersanti intercettato con la mano da Adjapong, che era intervenuto in scivolata.
    46'
    Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dal Lecco.
    Termina il primo tempo con gli ospiti sorprententemente avanti di un gol. I padroni di casa infatti si fanno preferire in fase propositiva, creando varie nitide occasioni da gol, senza però riuscire a sbloccare il risultato. I bianconeri passano in vantaggio grazie ad una rete di opportunismo di Nastorowski, che approfitta di un errore in fase di disimpegno di Lemmens.
    45'+4'
    Fischio finale del primo tempo. Lecco-Ascoli 0-1
    45'+2'
    Tentativo velleitario di Di Tacchio dalla distanza. Pallobe che termina abbondantemente alto.
    45'+1'
    Tre minuti di recupero.
    43'
    Cross di Caporale per Buso che di testa non riesce a trovare la porta.
    42'
    Strepitoso intervento in tuffo di Viviano su colpo di testa, sempre in tuffo di Di Stefano da ottima posizione.
    35'
    GOL! Lecco-ASCOLI 0-1. Rete di Iljia Nestorovski. Cross da destra di Milanese, Lemmens sbaglia intervento e ne approfitta Nestorovski, che da pochi passi può battere tranquillamente a rete.
    33'
    Falzerano prova la conclusione al volo da posizione defilata, ma il pallone si spegne sul fondo.
    31'
    Giallo per l'Ascoli. Ammonito Fabrizio Caligara per un intervento falloso ai danni di Di Stefano che l'aveva saltato.
    29'
    Crociata riceve a sinistra, si accetra e fa partire un destro a giro che viene parato da Viviano con un ottimo intervento.
    27'
    Problemi tecnici per un guardalinee. Gioco interrotto.
    26'
    Prima azione pericolosa dell'Ascoli. Cross di Falzerano, Bianconi libera di testa, ma dal limite il pallone giunge a Di Tacchio che fa esplodere un gran sinistro dal limite, respinto con un buon intervento da Saracco.
    25'
    Di Stefano riceve in area e prova una conclusione rasoterra da posizione defilata, che viene respinta col piede da Viviano.
    19'
    Caligara prova una conclusione al volo da lontano che si spegne sul fondo.
    16'
    Giallo per il Lecco. Ammonito Giovanni Crociata, per un duro intervento ai danni di Bellusci.
    15'
    Cross di Di Tacchio da sinistra, raccoglie Buso che controlla e da dentro l'area fa esplodere un destro potente che si stampa sulla traversa.
    14'
    Ancora nessuna azione da gol vera e propria in questo inizio di partita.
    8'
    Buso è terra a seguito di un contrasto con Caligara.
    5'
    Punizione dalla lunga distanza di Falasco respinta dalla barriera.
    3'
    Possesso palla pressochè totale del Lecco in questi primissimi minuti.
    1'
    Primo fallo della gara. A farne le spese è Novakovich, steso da Caligara.
    1'
    Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dall'Ascoli.
    Le squadre stanno facendo il loro ingresso nel terreno di gioco. Arbitra l’incontro Alberto Santoro di Messina.
    ASCOLI(4-3-2-1): Viviano; Adjapong, Quaranta, Bellusci, Falasco; Falzerano, Caligara, Di Tacchio; Milanese, Mendes; Nestorovski Allenatore: William Viali
    LECCO(4-3-3): Saracco; Lemmers, Bianconi, Celjak, Caporale; Ionita, Sersanti, Crociata; Di Stefano, Novakovich, Buso Allenatore: Emiliano Bonazzoli
    Si tratta del primo scontro diretto storico tra le due squadre.
    Gli ospiti invece hanno fin qui ottenuto 9 punti in altrettante gare disputate e sono in serie positiva da 4 giornate.
    I padroni di casa si trovano all’ultimo posto con un solo punto all’attivo in sei gare giocate.
    Benvenuti allo Stadio Mario Rigamonti-Mario Ceppi di Lecco per la sfida tra Lecco e Ascoli, gara valevole per la decima giornata del campionato di Serie B.