0 - 2
    Brescia
    Dal Rigamonti-Ceppi è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
    Nella sesta giornata, i ragazzi di Foschi faranno visita al Modena mentre la squadra di Gastaldello ospiterà il Venezia.
    I biancazzurri si aggiudicano il derby lombardo con una rete per tempo - a segno Borrelli e Bianchi - mantenendo imbattuta la porta per la seconda gara di fila; i blucelesti creano ma sprecano trovando meno spazi nella ripresa, Novakovich e Eusepi sbagliano due rigori.
    90'+7'
    FINITA! Lecco-Brescia 0-2, triplice fischio di Ferrieri Caputi.
    90'+7'
    RIGORE PARATO! Piattone debole di Eusepi, Lezzerini indovina l'angolo e blocca la sfera.
    90'+7'
    RIGORE LECCO! Ferrieri Caputi dopo aver rivisto le immagini al VAR assegna il secondo penalty a favore dei blucelesti, fallo di mano di Cistana.
    90'+6'
    Ferrieri Caputi viene richiamata al VAR per rivedere le immagini: il colpo di testa di Eusepi ha sbattuto sulla mano di Cistana.
    90'+5'
    Traversone di Lepore, colpo di testa di Eusepi smorzato da Cistana, Lezzerini fa sua la sfera.
    90'+2'
    Battistini dalla distanza, destro tra le braccia di Lezzerini.
    90'+1'
    Bianchi si fa spazio in area, sinistro fiacco, Melgrati sicuro.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    90'
    Sugli sviluppi del corner, Olzer piazza il sinistro, Bianconi la toglie dallo specchio.
    89'
    OCCASIONE BRESCIA! Ripartenza di Olzer, Moncini incrocia il destro, Melgrati si allunga e tocca oltre il palo.
    87'
    Tordini addomestica per Degli Innocenti, rasoterra ampiamente a lato.
    86'
    AMMONITO Galazzi.
    85'
    Forcing dei blucelesti, i biancazzurri si difendono con ordine.
    83'
    ULTIMO CAMBIO BRESCIA. Problemi per Mangraviti, entra Adorni.
    81'
    Punizione di Lepore, Mangraviti domina l'area.
    80'
    OCCASIONE BRESCIA! Da corner, girata di destro di Bianchi, Melgrati reattivo.
    79'
    Punizione di Galazzi, Giudici anticipa Mangraviti in angolo.
    76'
    ULTIMO CAMBIO LECCO. Crampi per Ionita, esordio per Degli Innocenti.
    76'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Finisce la gara di Borrelli, entra Moncini.
    75'
    Tordini tocca dietro per Giudici, destro in curva.
    73'
    Cross di Tenkorang, Mangraviti svirgola in angolo.
    71'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Esce Paghera, spezzone per Olzer.
    71'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Fares lascia il campo a favore di Galazzi.
    69'
    Tenkorang dai 20 metri, sinistro potente ma centrale, nessun problema per Lezzerini.
    66'
    Punizione di Lepore, il suo destro sibila oltre il palo lotano.
    64'
    SOSTITUZIONE LECCO. All-in di Foschi: dentro Eusepi, fuori Crociata.
    64'
    SOSTITUZIONE LECCO. Staffetta in attacco tra Tordini e Di Stefano.
    63'
    GOL! Lecco-BRESCIA 0-2! Rete di Bianchi. Errore di Battistini, Bianchi gli ruba palla, entra in area e fredda Melgrati.
    61'
    Paghera a terra, gioco fermo per qualche istante.
    60'
    Di Stefano prova a sfondare in area, Mangraviti non si fa superare.
    58'
    Besaggio spinge sulla destra, cross mal calibrato.
    56'
    SOSTITUZIONE LECCO. Foschi aumenta il carico offensivo: Tenkorang per Marrone.
    55'
    SOSTITUZIONE LECCO. Galli prende il posto di Sersanti.
    54'
    Bianconi in proiezione offensiva, Dickmann lo contiene.
    52'
    Cross basso di Lepore, Mangraviti anticipa Novakovich.
    50'
    Di Stefano rientra sul destro, tiro bloccato in due tempi da Lezzerini.
    49'
    Punizione sprecata da Paghera, direttamente sul fondo.
    48'
    AMMONITO Marrone, in ritardo su Borrelli.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Lecco-Brescia 0-1, manovra dei blucelesti.
    46'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Fogliata rimane negli spogliatoi, spazio a Besaggio.
    Foschi ha bisogno di trovare maggiore concretezza negli ultimi metri; Gastaldello deve evitare cali di baricentro e concentrazione.
    Frazione combattuta, giocata a ritmi alti: avvio di marca biancazzurra con Borrelli che trova subito il vantaggio con uno stupendo destro al volo dal limite, poi crescono i blucelesti, Novakovich calcia sul palo un rigore (fallo di Dickmann su Di Stefano), tante occasioni create, Lezzerini si fa trovare pronto su Novakovich, Di Stefano e Giudici, Bjarkason salva sulla linea un colpo di testa di Sersanti.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO. Lecco-Brescia 0-1, sblocca Borrelli.
    45'
    Due minuti di recupero.
    45'
    OCCASIONE BRESCIA! Rimessa lunga di Fares, Borrelli si gira in area, sinistro sul primo palo protetto da Melgrati.
    44'
    Lepore spinge sulla fascia, Papetti tocca in angolo.
    42'
    Retropassaggio rischioso di Lepore, Melgrati riesce a liberare prima dell'arrivo di Bianchi.
    40'
    Punizione di Bjarnason, deviata in angolo da Sersanti.
    39'
    Lepore si accentra dalla sinistra, destro murato da Dickmann.
    37'
    Cross tagliato di Giudici, Di Stefano non ci arriva per un soffio, palla a lato.
    36'
    Borrelli cerca spazio ai 20 metri, destro masticato, Melgrati raccoglie la sfera.
    34'
    AMMONITO Crociata, fuori tempo su Bianchi.
    34'
    OCCASIONE LECCO! Da corner, mischia in area biancazzurra, Sersanti incorna da due passi, Bjarnason salva di testa.
    33'
    Sersanti dialoga con Crociata, Paghera spazza in angolo.
    32'
    Possesso dei padroni di casa, gli ospiti attendono nella propria metà campo.
    30'
    L'azione prosegue, traversone di Lepore, Mangraviti di testa alza sopra la traversa.
    29'
    OCCASIONE LECCO! Giudici scarica un rasoterra velenoso dal limite, Lezzerini ci arriva con la punta delle dita.
    28'
    Crociata dai 25 metri, destro alto, non di molto.
    27'
    Borrelli prova a sfondare in area dalla sinistra, raddoppiato, non passa.
    26'
    Da corner, colpo di testa di Bianconi, a lato.
    25'
    Giudici riceve ai 20 metri da Novakovich, sinistro sporcato in angolo da Paghera.
    24'
    AMMONITO Fares, irruente su Di Stefano.
    22'
    Di Stefano per Novakovich che sbaglia il controllo in area, Cistana lo chiude guadagnando fallo.
    21'
    Tentativo velleitario di Fares, conclusione da dimenticare.
    18'
    OCCASIONE LECCO! Lancio per Di Stefano, sinistro al volo da posizione defilata, Lezzerini si fa trovare pronto.
    17'
    AMMONITO Battistini, fallo tattico su Borrelli.
    16'
    RIGORE SBAGLIATO! Lezzerini immobile, Novakovich dagli 11 metri calcia sull'esterno del palo.
    14'
    RIGORE LECCO! Di Stefano punta l'area dalla sinistra, Dickmann lo stende, Ferrieri Caputi indica il dischetto.
    14'
    Bjarnason avanza centralmente, sinistro strozzato sul fondo.
    12'
    Da corner, colpo di testa di Bianconi neutralizzato da Bjarnason.
    12'
    OCCASIONE LECCO! Novakovich s'incunea in area, destro secco, Lezzerini si distende e respinge, Mangraviti s'immola sul tap-in di Giudici.
    10'
    Errore di Di Stefano, ripartenza di Bianchi, Borrelli sbaglia la rifinitura per Bjarnason.
    9'
    Giudici arriva sul fondo, Fares lo chiude in angolo.
    8'
    Lepore centra basso per Novakovich, Cistana non lo fa girare.
    7'
    Fares dalla sinistra, Melgrati non trattiene, Lepore protegge la sfera.
    5'
    Novakovich porta scompiglio in area avversaria, non s'intende con Giudici e l'azione sfuma.
    3'
    GOL! Lecco-BRESCIA 0-1! Rete di Borrelli. Sponda di testa di Papetti, stupendo destro al volo dal limite di Borrelli, palla sotto la traversa, Melgrati è battuto.
    3'
    Bjarnason si defila sulla sinistra, Marrone si rifugia nuovamente in angolo.
    1'
    Traversone di Fares, Lepore concede il primo angolo della gara.
    1'
    INIZIA Lecco-Brescia, palla ai biancazzurri.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Ferrieri Caputi.
    Gastaldello fa debuttare Borrelli in attacco in coppia con Bianchi, Bjarnason a supporto. Esordio per i nuovi arrivati Paghera (un ritorno) e Fares.
    Prima da titolare per Marrone e Battistini in difesa, Sersanti in mediana. Foschi opta per il tandem Di Stefano-Novakovich con Giudici e Lepore sulle fasce.
    3-4-1-2 anche per il Brescia: Lezzerini - Papetti, Cistana, Mangraviti - Dickmann, Fogliata, Paghera, Fares - Bjarnason - Bianchi, Borrelli. A disp.: Andrenacci, Adorni, Riviera, Nuamah, Olzer, Besaggio, Bisoli, Ndoj, Galazzi, Moncini.
    Ecco le formazioni. Lecco con il 3-5-2: Melgrati - Battistini, Bianconi, Marrone - Giudici, Ionita, Sersanti, Crociata, Lepore - Di Stefano, Novakovich. A disp.: Saracco, Boci, Caporale, Lemmens, Agostinelli, Degli Innocenti, Galli, Tenkorang, Tordini, Mangni, Pinzauti, Eusepi.
    Entrambe le squadre, coinvolte in un'estate di tribunali, hanno disputato una sola gara, esordendo prima della sosta: i blucelesti hanno rimediato una sconfitta rocambolesca contro il Catanzaro, i biancazzurri hanno invece battuto il Cosenza.
    Al Rigamonti-Ceppi tutto pronto per il derby lombardo Lecco-Brescia, quinta giornata di Serie B.