3 - 4
Catanzaro
Da Padova è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Pusa per le Nazionali, fra due settimane la quinta giornata, i ragazzi di Foschi sono attesi dal derby contro il Brescia mentre la squadra di Vivarini ospiterà il Parma.
Finale pirotecnico, non basta una grande reazione dei blucelesti che riescono a rimontare due gol di svantaggio con Novakovich e Caporale, i giallorossi sfruttano le ingenuità difensive dei padroni di casa per riportarsi avanti con Verna e Donnarumma che valgono tre punti e la vetta della classifica, Eusepi nel recupero fissa il risultato sul definitivo 3-4.
90'+8'
FINITA! Lecco-Catanzaro 3-4, triplice fischio di Fulignati.
90'+6'
Da corner, Bianconi prende bene il tempo ma di testa spedisce a lato.
90'+6'
I blucelesti chiudono in avanti conquistando un angolo.
90'+5'
Feliciani ammonisce Vivarini e allontana un componente dello staff giallorosso per proteste.
90'+2'
GOL! LECCO-Catanzaro 3-4! Rete di Eusepi. Lepore scodella dalla sinistra, zampata ravvicinata di Eusepi, Fulingati respinge oltre la linea.
90'
Sei minuti di recupero.
89'
Cross di Tenkorang smanacciato da Fulignati, Brighenti si immola sul destro di Eusepi.
88'
GOL! Lecco-CATANZARO 2-4! Rete di Donnarumma. Rinvio sbagliato di Melgrati intercettato di testa da Pompetti, Donnarumma scarta il portiere e deposita a porta vuota.
85'
GOL! Lecco-CATANZARO 2-3! Rete di Verna. Cross di Vandeputte, Melgrati d'istinto respinge il colpo di testa di Donnarumma ma non può nulla sul tap-in di Verna.
85'
AMMONITO Sersanti, intervento rude su D'Andrea.
84'
ULTIMO CAMBIO LECCO. Applausi per Novakovich, scampoli per Eusepi.
83'
GOL! LECCO-Catanzaro 2-2! Rete di Caporale. Da corner, miracolo di Fulignati su Novakovich, Caporale gira da due passi il piattone di Di Stefano.
82'
Lepore scende sulla fascia, Katseris lo chiude in angolo.
79'
SOSTITUZIONE CATANZARO. Pompetti prende il posto di Sounas.
79'
Punizione di Lepore, destro alto.
78'
AMMONITO Katseris, fuori tempo su Tordini.
76'
Katseris rischia in area su Tordini, il bluceleste è in posizione irregolare.
74'
OCCASIONE CATANZARO! Filtrante di D'Andrea per Donnarumma che a tu per tu con Melgrati incrocia troppo il sinistro, fuori.
73'
Feliciani fa riprende il gioco, palla ai blucelesti.
72'
Cooling break, breve pausa per i 22 in campo.
70'
Traversone di Lepore, Brighenti salta più in alto di Novakovich.
68'
SOSTITUZIONE CATANZARO. Vivarini toglie anche Biasci, spezzone per D'Andrea.
67'
SOSTITUZIONE CATANZARO. Staffetta in attacco tra Iemmello e Donnarumma.
64'
GOL! LECCO-Catanzaro 1-2! Rete di Novakovich. Corner di Lepore, Novakovich svetta in area e schiaccia di testa, il rimbalzo sorprende Fulignati.
63'
OCCASIONE LECCO! Punizione di Lepora destinata all'incrocio, vola Fulignati.
61'
Novakovich riesce a girarsi in area ma in caduta non impensierisce Fulignati.
59'
Traversone di Lepore, sponda di Tenkorang, girata di Di Stefano neutralizzata da Krajnc.
58'
SOSTITUZIONE LECCO. Foschi aumenta il carico offensivo: Tordini per Giudici.
57'
SOSTITUZIONE CATANZARO. Energie fresche sulla fascia: Katseris per Situm.
57'
SOSTITUZIONE CATANZARO. Problemi muscolari per Pontisso, entra Verna.
56'
GOL! Lecco-CATANZARO 0-2! Rete di Vandeputte. Sounas centra basso dal fondo, Vandeputte infila Melgrati di sinistro.
55'
Da corner, il colpo di testa di Iemmello scende oltre la traversa.
54'
OCCASIONE CATANZARO! Melgrati si oppone tre volte di fila alle conclusioni in serie di Vandeputte e Iemmello.
52'
Di Stefano dai 25 metri, ciabattata sul fondo.
51'
Punizione di Lepore, Caporale di testa non trova lo specchio da posizione favorevole.
49'
Situm avanza fino al limite, destro alto.
48'
Avvio sulla falsa riga della prima frazione: gestione dei giallorossi, i blucelesti attendono.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Lecco-Catanzaro 0-1, manovra dei blucelesti.
46'
SOSTITUZIONE LECCO. Foschi fa esordire anche Tenkorang al posto di Crociata.
46'
SOSTITUZIONE LECCO. Non rientra nemmeno Ionita, Foschi inserisce Sersanti.
46'
SOSTITUZIONE LECCO. Pinzauti rimane negli spogliatoi, spazio a Di Stefano.
Un naturale ritardo di condizione per i ragazzi di Foschi che ha bisogno di alzare i ritmi e la qualità delle giocate per servire meglio le punte; Vivarini deve evitare cali di concentrazione.
Frazione dominata dai giallorossi, sempre pericolosi con Iemmello che prima colpisce un palo dal limite, poi si vede annullare una rete dal VAR per una deviazione con il braccio, quindi sigla l'1-0 schiacciando di testa sugli sviluppi di un corner. I blucelesti faticano a costruire e a pungere dalle parti di Fulignati.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO. Lecco-Catanzaro 0-1, decide Iemmello.
45'+3'
Iemmello prolunga per Vandeputte che manca l'aggancio in area.
45'
Tre minuti di recupero.
43'
Cross di Giudici, Novakovich non ci arriva di testa.
41'
Ghion in verticale per Biasci, suggerimento troppo profondo.
39'
Giudici s'invola sulla destra, tiro di Ionita smorzato da Pontisso, Fulignati raccoglie la sfera.
38'
AMMONITO Crociata, in ritardo su Biasci.
37'
OCCASIONE CATANZARO! Vandeputte libera Biasci che all'altezza del dischetto spreca allargando troppo il piattone.
34'
Novakovich centra basso da sinistra, Brighenti anticipa Pinzauti.
33'
Giudici dalla distanza, destro oltre la traversa.
31'
GOL! Lecco-CATANZARO 0-1! Rete di Iemmello. Da corner, cross tagliato di Vandeputte, Iemmello schiaccia di testa alle spalle di Melgrati.
30'
Iemmello centra dal fondo, Giudizi spazza in angolo.
29'
Vantaggio di Iemmello annullato dal VAR per fallo di mano.
28'
GOL ANNULLATO CATANZARO! Da corner, colpo di testa di Brighenti che sbatte sulla spalla di Iemmello e s'infila in porta.
26'
Destro al volo di Biasci dal limite, sporcato in angolo da Bianconi.
26'
Feliciani fa riprendere il gioco, rimessa laterale per i giallorossi.
25'
Cooling break, i giocatori si avvicinano alle panchine per dissetarsi.
24'
Destro di Lepore tra le braccia di Fulignati, l'azione è invalidata dal fuorigioco di Giudici.
23'
Pontisso dai 25 metri, destro murato da Galli.
21'
Cross di Situm, Biasci in acrobazia, palla lontano dallo specchio.
18'
Tentativo velleitario di Crociata, conclusione da dimenticare.
16'
Vandeputte tocca dietro per Ghion, destro ampiamente a lato.
16'
Traversone di Giudici, Novakovich di testa non inquadra la porta.
15'
Schema da corner, Pontisso impegna Melgrati ma l'azione è viziata da un fuorigioco di Sounas.
14'
Lancio per Sounas, Lepore si rifugia in angolo.
12'
Possesso dei giallorossi, i blucelesti attendono nella propria metà campo.
10'
Scognamillo cade in area, non c'è contatto con Caporale, Feliciani fa proseguire.
9'
PALO CATANZARO! Iemmello si gira al limite, rasoterra velenoso, il legno salva Melgrati.
8'
Da corner, un rimpallo favorisce Iemmello che spara alto da ottima posizione.
8'
Biasci si avventa su una palla vagante, destro deviato da Caporale, primo angolo della gara.
6'
Pinzauti apre per Lepore, tiro cross fuori misura.
5'
Ionita si addormenta sulla palla, Sounas non riesce ad approfittarne.
3'
Vandeputte dalla sinistra, Bianconi allontana di testa.
1'
INIZIA Lecco-Catanzaro, palla ai giallorossi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Feliciani.
Stesso XI iniziale schierato nella gara vinta contro la Ternana per Vivarini: Biasci-Iemmello tandem d'attacco con Sounas e Vandeputte sulle fasce.
Foschi conferma sette undicesimi della squadra che ha ottenuto la storica promozione: Caporale in difesa, Ionita e Crociata a centrocampo e Novakovich in attacco le novità iniziali.
4-4-2 per il Catanzaro: Fulignati - Situm, Scognamillo, Brighenti, Krajnc - Sounas, Ghion, Pontisso, Vandeputte - Biasci, Iemmello. A disp.: Borrelli, Sala, Krastev, Miranda, Veroli, Pompetti, Katseris, Verna, Stoppa, D'Andrea, Brignola, Donnarumma.
Ecco le formazioni. Lecco con il 3-5-2: Melgrati - Celjak, Bianconi, Caporale - Giudici, Galli, Ionita, Crociata, Lepore - Pinzauti, Novakovich. A disp.: Saracco, Bonadeo, Donati, Marrone, Boci, Lemmens, Sersanti, Tenkorang, Di Stefano, Tordini, Eusepi, Scapuzzi.
Dopo una estate passata nei Tribunali, i blucelesti possono finalmente esordire nel campionato conquistato sul campo vincendo i play-off di Serie C contro il Foggia; di fronte, i giallorossi che da neopromossi - hanno dominato il Girone C - sono già partiti con il piede giusto inanellando tre risultati positivi (pareggio a Cremona e vittorie contro Ternana e Spezia).
Allo stadio Euganeo di Padova tutto pronto per Lecco-Catanzaro, quarta giornata di Serie B.