1 - 1
Cittadella
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
Prossima giornata: Spezia-Lecco e Reggiana-Cittadella.
Continua l'astinenza da vittoria per entrambe le squadre. Il Lecco è appeso a un filo per la permanenza in Serie B, il Cittadella continua a navigare attorno a metà classifica. Nel secondo tempo da segnalare i tentativi di Carriero e la bella occasione capitata sul destro di Tessiore.
90'+4'
FINE PARTITA: LECCO-CITTADELLA 1-1. Le due squadre non sanno più vincere.
90'+1'
Destro di Cassano completamente fuori misura.
86'
Cross da calcio d'angolo, Pandolfi di testa sorvola la traversa.
86'
Altro calcio d'angolo per il Cittadella.
84'
Bel destro di Tessiore dal limite, respinge in tuffo Lamanna.
79'
SOSTITUZIONE PER IL LECCO. Fuori Sersanti, dentro Listkowski.
78'
SOSTITUZIONE PER IL LECCO. Fuori Parigini, dentro Salcedo Mora.
75'
Il Lecco attacca freneticamente alla ricerca del successo, ma non riesce a rendersi pericoloso.
74'
Destro di Lemmens da fuori sugli sviluppi di una punizione, palla abbondantemente fuori.
73'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Carriero, dentro Cassano.
73'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Maistrello, dentro Magrassi.
69'
SOSTITUZIONE PER IL LECCO. Fuori Inglese, dentro Novakovich.
67'
Esterno destro di Parigini murato.
65'
SOSTITUZIONE PER IL LECCO. Fuori Buso, dentro Ionita.
64'
SOSTITUZIONE PER IL LECCO. Fuori Degli Innocenti, dentro Galli.
59'
Destro a giro di Crociata sporcato dalla difesa: calcio d'angolo per il Lecco.
59'
Bene il Cittadella in questi primi quindici minuti della ripresa.
57'
Ancora Carriero, questa volta in controbalzo dal limite: palla alta.
55'
Sotto la grandine il Lecco cerca di impostare.
53'
Secondo squillo di Carriero dal limite con il mancino, blocca a terra Lamanna.
48'
Destro da posizione defilata di Lepore, blocca a terra Kastrati.
46'
Esterno destro di Carriero, palla sul fondo.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI LECCO-CITTADELLA. Si riparte dall'1-1 della prima frazione.
46'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Rizza, dentro Tessiore.
45'+5'
FINE PRIMO TEMPO: LECCO-CITTADELLA 1-1. A Negro risponde Crociata.
44'
GOL! LECCO-Cittadella 1-1. Rete di Crociata. Destro clamoroso da fuori di Crociata, Kastrati non ci arriva.
39'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori l'infortunato Pittarello, dentro Pandolfi.
38'
Staff medico in campo per Pittarello.
37'
OCCASIONE LECCO! Sersanti, dal centro dell'area, spara alto con un destro potente.
33'
Staff medico in campo per Buso.
32'
CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Salvi.
30'
Destro di Lepore strozzato da fuori, si riparte con una rimessa dal fondo.
26'
GOL! Lecco-CITTADELLA 0-1. Rete di Negro. Angolo di Vita, vanno tutti sul primo palo dimenticandosi di Negro che fa centro.
17'
CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Carriero per un fallo su Parigini.
16'
CARTELLINO GIALLO PER IL LECCO. Ammonito Parigini per un fallo su Rizza.
15'
CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Negro per un fallo su Crociata.
14'
Cross di Sersanti da sinistra, Parigini di testa centrale.
9'
CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Amatucci.
7'
Tocco di Inglese per Buso, che entra in area ma con il sinistro non inquadra lo specchio.
5'
Colpo di testa di Maistrello sugli sviluppi di una punizione, blocca a terra Lamanna.
1'
INIZIA LECCO-CITTADELLA. Si parte.
3-5-2 per il Cittadella: Kastrati - Frare, Negro, Salvi - Rizza, Carriero, Amatucci, Vita, Carissoni - Maistrello, Pittarello.
4-2-3-1 per il Lecco: Lamanna - Lemmens, Celjak, Capradossi, Lepore - Innocenti, Sersanti - Parigini, Crociata, Buso - Inglese.
La squadra di Gorini, invece, ha festeggiato l'ultima vittoria a metà gennaio.
Lecco e Cittadella cercano una vittoria dopo una lunga astinenza. I padroni di casa, ultimi in classifica, non vincono un match da dicembre.
Benvenuti alla diretta del match tra Lecco e Cittadella, valido per la trentunesima giornata del campionato di Serie B.