0 - 1
    Cremonese
    Per la diretta di Lecco-Cremonese è tutto, buon proseguimento di serata.
    Nel prossimo turno, Cremonese-Reggiana e Bari-Lecco.
    La Cremonese fa valere ancora la legge dell'1 a 0 e vince la quarta partita consecutiva: decide Coda su calcio di rigore. Grigiorossi al 2° posto solitario. Lecco ancora ko, solo in fondo alla classifica.
    90'+5'
    E' FINITA! LECCO-CREMONESE 0-1! Rigore di Coda al 54'.
    90'+3'
    Zufferli ferma il gioco: fumegeno lanciato in campo sulla linea di porta di Saro. Recupero prolungato.
    90'+1'
    Punizione per il Lecco, traversone in area, uscita a respingere la sfera dell'estremo difensore ospite.
    90'
    Tre minuti di recupero.
    89'
    GHIGLIONE! Destro rasoterra che esce di poco rispetto al primo palo.
    87'
    Uscita alta di Saro che anticipa Sersanti, si era comunque alzata la bandierina del fuorigioco.
    86'
    Qualche rischio per Celjak che riesce a anticipare Afena-Gyan.
    85'
    Rimessa dal fondo per Lamanna.
    83'
    Tiro di Novakovich, muro di Antov e tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
    82'
    Lungo possesso palla ospite, il cronometro scorre.
    80'
    Sugli sviluppi, colpo di testa di Tsadjout centrale per la presa del portiere di casa.
    79'
    Tiro-cross di Ghiglione dalla linea di fondo campo, Lamanna con i pugni concede il calcio d'angolo.
    79'
    OCCASIONE PER LA CREMONESE! Azione prolungata in area, la sfera arriva a Sernicola: destro alle stelle.
    77'
    Espulso il preparatore dei portieri del Lecco, Locatelli, per proteste.
    76'
    Iniziativa di Inglese, ne esce un corner.
    75'
    Un quarto d'ora al 90'.
    73'
    QUINTO CAMBIO NEL LECCO: entra Inglese, esce Salcedo.
    73'
    QUARTO CAMBIO NEL LECCO: entra Degl'Innocenti, esce Crociata.
    71'
    Colpo di Guglielmotti su Tsadjout, il direttore di gara applica il vantaggio.
    69'
    TERZO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Afena-Gyan, esce Falletti.
    69'
    SECONDO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Tsadjout, esce Coda.
    68'
    Sugli sviluppi, Guglielmotti svetta in mischia ma la sfera termina fuori.
    67'
    Novakovich spinge sulla corsia di destra fino a conquistare un tiro dalla bandierina.
    65'
    LECCO VICINO AL PAREGGIO! Punizione di Crociata, Lunetta spizza la sfera, Salcedo in spaccata manca di poco la rete.
    65'
    PRIMO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Ghiglione, esce Zanimacchia.
    64'
    AMMONITO ZANIMACCHIA: trattenuto Guglielmotti.
    63'
    Tacco di Novakovich per chiudere il triangolo con Lunetta, misura del tocco sbagliata.
    60'
    Scocca l'ora di gioco: Cremonese avanti sul Lecco grazie al rigore trasformato da Coda.
    58'
    AMMONITO IERARDI: manata ai danni di Johnsen.
    58'
    TERZO CAMBIO NEL LECCO: entra Lunetta, esce Frigerio.
    57'
    SECONDO CAMBIO NEL LECCO: entra Novakovich, esce Listkowski.
    56'
    Ribaltamento di fronte, Salcedo anticipato in corner.
    55'
    Tiro dalla bandierina per la formazione di Stroppa.
    54'
    PILLOLA STATISTICA: 11° centro stagionale per l'attaccante grigiorosso.
    54'
    GOL! Lecco-CREMONESE 0-1! Rigore di Coda. Ospiti in vantaggio: trasformazione perfetta dal dischetto, spiazzato Lamanna.
    52'
    CALCIO DI RIGORE PER LA CREMONESE! Johnsen al tiro-cross, mano di Frigerio!
    50'
    Cross di Zanimacchia a centro area, Lamanna esce dai pali e fa sua la sfera.
    49'
    Crociata lancia Salcedo in campo aperto, provvidenziale Antov in anticipo.
    48'
    Contrasto regolare di Bianchetti a Frigerio, rimessa dal fondo per gli ospiti.
    46'
    PRIMO CAMBIO NEL LECCO: entra Sersanti, esce Galli.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI LECCO-CREMONESE! Si riparte dal risultato di 0-0.
    Squadre negli spogliatoi in vista della ripresa: Bonazzoli e Stroppa studiano le mosse decisive.
    Termina in parità la prima frazione di gioco al ''Rigamonti-Ceppi'': gara complessivamente in equilibrio, Cremonese in crescendo nel finale.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO! LECCO-CREMONESE 0-0!
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    AMMONITO GALLI: entrata su Falletti.
    43'
    Offside di Sernicola sulla sventagliata di Castagnetti.
    42'
    Forcing grigiorosso, altro tiro dalla bandierina.
    40'
    ZANIMACCHIA! Destro a giro sul quale Lamanna vola a deviare in calcio d'angolo.
    40'
    Azione potenzialmente pericolosa per la Cremonese con Johnsen e Coda protagonisti: nessuno dei due però riesce a calciare.
    38'
    Chiusura di Antov sull'inserimento di Galli, il quale trattiene il difensore ospite.
    36'
    Corner per il Lecco, il primo per i padroni di casa.
    35'
    Salcedo raddoppiato in maniera fallosa all'altezza del cerchio di centrocampo.
    33'
    Tiro dalla bandierina in favore della formazione di Stroppa.
    32'
    Ionita ferma Abrego in fallo laterale.
    30'
    Grande opportunità per Coda che al momento della conclusione viene fermato dall'intervento provvidenziale di Galli.
    29'
    AMMONITO ANTOV: fallo su Listkowski. Era diffidato, salterà il match contro la Reggiana.
    27'
    Cross di Guglielmotti, Zanimacchia stoppa in fallo laterale.
    25'
    Ripartenza dei padroni di casa, Sernicola ferma irregolarmente Listkowski.
    23'
    Nell'occasione precedente, il difensore bulgaro subisce un colpo involontario al volto: medicazione con garza per il numero 26 grigiorosso.
    22'
    OCCASIONE LECCO! Rovesciata di Listkowski, para Saro.
    22'
    Sugli sviluppi, svetta Antov: pallone a campanile che viene bloccato da Lamanna in presa alta.
    21'
    Calcio d'angolo in favore della Cremonese.
    20'
    Traversone di Sernicola, Frigerio allontana di testa.
    18'
    Colpo di testa di Listkowski rimpallata facile per la presa di Saro.
    17'
    Lamanna pronto a calciare in avanti dopo il fallo fischiato a Coda.
    15'
    A livello tattico, Johnsen e Falletti giocano spesso sulla stessa linea con Coda terminale d'attacco.
    14'
    COLPO DI TESTA DI CAPORALE! Batte Crociata in area, svetta Caporale da buona posizione ma non inquadra il bersaglio grosso.
    13'
    AMMONITO LOCHOSHVILI: fallo su Crociata.
    11'
    Lamanna atterra Johnsen, Zufferli indica il dischetto del calcio di rigore ma si alza la bandierina del fuorigioco.
    10'
    Assist rasoterra di Salcedo per l'inserimento di Listkowski, chiude la difesa della Cremonese.
    9'
    Abrego allarga il gomito, colpo subito da Listkowski: l'arbitro ferma il gioco per monitorare le condizioni del numero 29.
    7'
    Coda in profondità, diagonale destro sul fondo: l'attaccante ospite era partito in posizione di fuorigioco.
    5'
    Iniziativa dei padroni di casa sulla corsia di destra.
    3'
    Cross di Guglielmotti respinto in fallo laterale: tutto inutile, c'è offside.
    2'
    Frigerio finisce contro la panchina ospite, attimi di spavento ma fortunatamente il centrocampista riprende posto sul terreno di gioco.
    1'
    INIZIA LECCO-CREMONESE! Primo pallone giocato da Ionita.
    Squadre in campo agli ordini di Zufferli: padroni di casa in casacca bluceleste, ospiti in completo bianco con inserti grigiorossi.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    All'andata, giocata lo scorso 25 novembre, vittoria dei lombardi grazie alla rete di Castagnetti.
    Bonazzoli può contare su diversi volti nuovi grazie al calciomercato: subito in porta Lamanna, in difesa Ierardi, in mediana Frigerio, Inglese pronto a subentrare; tridente di partenza Crociata-Salcedo-Listkowski, out Buso. Stroppa deve fare i conti con tante assenze: Jungdal, Tuia, Ravanelli, Pickel, Collocolo, Buonaiuto, Majer e Vazquez; in attacco Johnsen al fianco di Coda, Saro tra i pali.
    FORMAZIONE CREMONESE (3-5-2): Saro - Antov, Bianchetti, Lochoshvili - Sernicola, Abrego, Castagnetti, Falletti, Zanimacchia - Coda, Johnsen. A disposizione: Livieri, Marrone, Ciofani, Afena-Gyan, Brahja, Ghiglione, Rovere, Rocchetti, Quagliata, Tsadjout.
    FORMAZIONE LECCO (4-3-3): Lamanna - Guglielmotti, Celjak, Ierardi, Caporale - Ionita, Galli, Frigerio - Crociata, Salcedo, Listkowski. A disposizione: Saracco, Degl'Innocenti, Bianconi, Lunetta, Sersanti, Salomaa, Capradossi, Parigini, Lepore, Inglese, Lemmens, Novakovich.
    I blucelesti sono reduci da tre ko consecutivi, ultimo in ordine di tempo in casa della Feralpisalò, mentre i grigiorossi hanno vinto le ultime tre sfide, l'ultima contro il Brescia tra le mura amiche.
    Dirige l'incontro il signor Luca Zufferli di Udine, assistito da Mauro Vivenzi di Brescia e Francesco Luciani di Roma. Quarto uomo Stefano Nicolini di Brescia, addetto al Var Eugenio Abbattista, Avar Alberto Santoro di Messina.
    Match testa-coda al ''Rigamonti-Ceppi'': padroni di casa ultimi in classifica con 20 punti, ospiti al 2° posto a quota 41.
    Benvenuti alla diretta di Lecco-Cremonese, gara valida per il 23° turno del campionato di Serie B.