FeralpiSalò
Grazie per aver seguito pazientemente la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
Nel prossimo turno il Lecco andrà in scena sul campo del Cittadella, mentre il Feralpisalò ospiterà sul proprio terreno di gioco lo Spezia.
Primo successo per la FeralpiSalò, che salgono così a 4 punti, portandosi a +3 nei confronti dei rivali lombardi.
Terza sconfitta in 4 gare giocate per il Lecco, che resta fermo a un punto in classifica. Gli uomini di Foschi hanno perso tutte e 3 le gare casalinghe fin qui giocate.
Importantissimo successo esterno della FeralpiSalò. Dopo un primo tempo abbastanza scarno in fatto di occasioni da gol, la partita esplode nei primi dieci minuti della ripresa, con 3 gol nel giro di pochi minuti. Al vantaggio degli ospiti con una bella battuta al volo di Balestrero risponde Buso con un preciso colpo di testa su azione di corner. Gli ospiti tornano in vantaggio subito dopo a seguito di uno strepitoso scambio tra Martella e Felici, concluso abilmente in rete da quest’ultimo. I padroni di casa provano a reagire, senza però creare veri e propri pericoli, fino all’ultima azione, quando il portiere Pizzignacco anticipa in uscita Novakovich con un grande intervento.
90'+8'
Fischio finale dell'incontro. Lecco-FeralpiSalò 1-2
90'+7'
Cross di Lepore e Novakovich tocca appena la palla, ma Pizzignacco in uscita la fa sua.
90'+5'
Altro tentativo dalla distanza da Giudici, che termina sul fondo.
90'+4'
Contropiede per la Feralpi. Di Molfetta fugge sulla sinistra e libera Parigini al centro dell'area, che però svirgola la palla. Nella stessa azione Zennaro prova una difficile conclusone da posizione defilata, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco di Parigini.
90'+1'
Sette minuti di recupero.
89'
Tentativo da lontano di Giudici, deviato in angolo dalla testa di Bacchetti.
88'
Cambio per la FeralpiSalò. Esce il centrocampista Luca Fiordilino ed entra il difensore Loris Bacchetti.
87'
Iniziativa di Giudici, che supera due difensori e conclude alto di non molto.
87'
Tentativo della Feralpi. Conclusione di Di Molfetta a giro, che termina di molto alto.
84'
Tentativo da lontano di Martella, che esce a lato.
83'
Giallo per il Lecco. Ammonito Duccio Degli Innocenti per un duro intervento ai danni di Fiordilino.
82'
Giallo per la FeralpiSalò. Ammonito Semuel Pizzignacco per perdita di tempo.
77'
Cambio di esterni offensivi per il FeralpiSalò. Esce Mattia Felici ed entra Davide Di Molfetta.
73'
La punizione di Lepore, deviata dalla barriera, termina in angolo.
72'
Cambio a centrocampo per il Lecco. Esce Giorgio Galli ed entra Duccio Degli Innocenti.
71'
Giallo per la FeralpiSalò. Ammonito Luca Ceppitelli, per un intervento in gioco pericoloso ai danni di Novakovich. Punizione dal limite per il Lecco.
71'
Tentativo da lontano di Lepore, che viene respinto dalla difesa. I giocatori del Lecco lamentano un fallo di mano, che l'arbitro non ravvisa.
68'
Cambio per il Lecco. Esce il centrocampista Artur Ionita ed entra l'attaccante Umberto Eusepi.
65'
Cambio a centrocampo per il FeralpiSalò. Esce Christos Kourfalidis ed entra Mattia Zennaro.
65'
Cambio in attacco per la FeralpiSalò. Esce Andrea La Mantia ed esce Karlo Butic.
63'
Buso prova la conclusione di sinistro dal limite, ma il pallone è centrale.
62'
Fuga di Parigini e pennellata per La Mantia che, contrastato da Battistini, non riesce a giocare il pallone.
59'
Galli, dopo un contrasto a centrocampo con La Mantia, crolla a terra e si tiene dolorante il ginocchio.
58'
Cambio a centrocampo per il Lecco. Esce Giovanni Crociata ed entra Alessandro Sersanti.
57'
Giallo per il Lecco. Ammonito Luca Marrone per proteste.
57'
Azione personale di La Mantia, che prova la fuori area la conclusione, che termina però alta.
55'
Galli prova subito la conclusione di sinsitro, ma il pallone termina altissimo.
54'
GOL! Lecco-FERALPISALO’ 1-2. Rete di Mattia Felici, che scambia con Martella sulla sinistra, supera tutta la difesa, entra in area e supera Saracco con un preciso rasoterra nell’angolo opposto.
52'
GOL! LECCO-FeralpiSalò 1-1. Rete di Niccolò Buso, che insacca di testa su corner di Lepore.
51'
GOL! Lecco-FERALPISALO’ 0-1. Rete di Davide Balestrero, che insacca al volo un suggerimento dalla destra di Parigini, dopo un’azione insistita.
47'
Buso mette una bella palla al centro dell'area per Crociata, che scivola e non sfrutta l'opportunità.
46'
Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dalla FeralpiSalò.
45'
Cambio di esterni per il Lecco. Esce Davide Guglielmotti ed entra Luca Giudici.
45'
Cambio di esterni offensivi per la FeralpiSalò. Esce Mattia Compagnon ed entra Vittorio Parigini.
45'
Cambio in attacco per il Lecco. Esce Lorenzo Di Stefano ed entra Nicolò Buso.
Termina a reti inviolate una prima frazione di gara poco avvincente in fatto di occasioni da gol. Inizialmente si fanno preferire gli ospiti in quanto a pericolosità, anche se la palla gol più rilevante è probabilmente quella di Ionita a favore dei padroni di casa, con un colpo di testa in tuffo che termina a lato di poco.
45'+3'
Fischio finale del primo tempo. Lecco-FeralpiSalò 0-0
45'+1'
Saracco prima scivola e poi, pressato da La Mantia, mette in pallone in fallo laterale.
45'+1'
Fiordilino prova una conclusione da lontanissimo, che termina abbondantemente a lato.
45'+1'
Due minuti di recupero.
40'
Su punizione da sinistra Pizzignacco esce ma si scontra con Martella, Battistini e La Mantia, e restano tutti a terra.
37'
Pizzignacco blocca in uscita alta un cross dalla sinistra di Lepore.
36'
Cross di Martella da sinistra bloccato in presa alta da Saracco.
33'
Sponda di testa di Lepore verso il centro dell'area, irrompe Ionita, che di testa in tuffo la mette fuori di poco.
31'
Iniziativa sulla sinistra di Felici, servito da Martella, che entra in area e prova da sinistra un tiro cross, che viene intercettato da Saracco.
28'
Giallo per la FeralpiSalò. Ammonito Davide Balestrero, per aver fermato una possibile ripartenza di Galli.
23'
Felici batte una punizione laterale molto forte e la palla finisce praticamente in tribuna.
17'
Tentativo di Fiordilino da fuori area che si spegne sul fondo.
16'
Grande lancio di Kourfalidis per Felici, che tutto solo stoppa il pallone e calcia a lato da ottima posizione.
14'
Guglielmotti si allunga il pallone, non sfruttando un'azione offensiva potenzialmente pericolosa.
11'
La partita è in una fase di stallo. Scarseggiano le azioni di attacco.
5'
Lepore mette una palla da sinistra per Di Stefano, che impatta male il pallone.
3'
Di Stefano è a terra a seguito di uno scontro con Fiordilino.
1'
Iniziativa di Compagnon, che si invola sulla destra e prova a mettere dentro un pallone che attraversa tutta l'area di rigore, senza però incontrare alcuna deviazione.
1'
Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Lecco.
Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gara. Arbitra l’incontro Daniele Rutella di Enna.
FERALPISALO'(4-3-3): Pizzignacco; Letizia, Pilati, Ceppitelli, Martella; Kourfalidis, Fiordilino, Balestrero; Compagnon, La Mantia, Felici Allenatore: Stefano Vecchi
LECCO(3-5-2): Saracco; Battistini, Marrone, Caporale; Guglielmotti, Ionita, Galli, Crociata, Lepore; Di Stefano, Novakovich Allenatore: Luciano Foschi
Gli scontri diretti giocati tra le due squadre nella scorsa stagione in Serie C sono entrambi terminati 0-0.
Gli ospiti hanno all’attivo solamente un punto dopo 6 giornate del torneo cadetto.
I padroni di casa hanno fin qui disputato solo 3 giornate, ottenendo solamente un punto.
Benvenuti allo Stadio Mario Rigamonti-Ceppi di Lecco per la sfida tra Lecco e Feralpisalò, gara valida per la settima giornata del campionato di Serie B.