0 - 1
    Palermo
    Grazie per aver seguito pazientemente la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
    Nel prossimo turno il Lecco andrà in scena sul campo dell’Ascoli, mentre il Palermo ospiterà sul proprio terreno di gioco il Venezia.
    Dopo un punto nelle ultime 3 giornate torna al successo il Palermo, che sale al quinto posto in classifica.
    Nona sconfitta nelle ultime dieci giornate per il Lecco sempre più ultimo, periodo nel quale i lombardi hanno ottenuto un solo punto.
    Termina con una vittoria di misura degli ospiti il match del Ceppi Rigamonti. La gara è stata avvincente soprattutto nel primo tempo, con i padroni di casa maggiormente pericolosi nella prima parte di gara, prima che Nedelcearu portasse in vantaggio il Palermo con un colpo di testa su azione di corner. Nella ripresa le occasioni da gol sono molto meno e i rosanero riescono a portare a casa una vittoria preziosissima.
    90'+5'
    Fischio finale dell'incontro. Lecco-Palermo 0-1
    90'+3'
    Cross di Crociata, torre di testa di Lunetta e Salcedo commette fallo in attacco.
    90'+2'
    Salcedo controlla il pallone al limite dell'area avversaria e prova la conclusione, che termina però tra le braccia di Pigliacelli.
    90'+1'
    Quattro minuti di recupero.
    89'
    Grande palla di Coulibaly per Vasic, che viene anticipato da un'uscita fuori area di Melgrati.
    87'
    Punizone di Crociata dalla trequarti e stacco di testa di Lunetta che termina fra le braccia di Pigliacelli.
    85'
    Giallo per il Lecco. Ammonito Giorgio Galli per un intervento a gamba tesa ai danni di Soleri.
    82'
    Cambio a centrocampo per il Palermo. Esce Jacopo Segre ed entra Liam Henderson.
    82'
    Cambio in attacco per il Palermo. Esce Matteo Brunori ed entra Edoardo Soleri.
    79'
    Cambio in attacco per il Lecco. Esce Andrija Novakovich ed entra Giacomo Beretta.
    74'
    Cambio a centrocampo per il Lecco. Esce Duccio Degli Innocenti ed entra Marcin Listkowski.
    74'
    Cambio di esterni per il Lecco. Esce Vittorio Parigini ed entra Gabriel Lunetta.
    70'
    Salcedo di testa da buona posizione spedisce il pallone a lato.
    69'
    Cambio di esterni offensivi per il Palermo. Esce Federico Di Francesco ed entra Chaka Traorè.
    69'
    Cambio di esterni offensivi per il Palermo. Esce Francesco Di Mariano ed entra Aljosa Vasic.
    68'
    Di Francesco, servito da Lund, conclude da dentro l'area centralmente.
    65'
    Serpentina di Degli Innocenti, che supera tutta la difesa, entra in area e da pochi passi calcia sull'esterno della rete.
    64'
    Cambio in attacco per il Lecco. Esce Roberto Inglese ed entra Eddie Salcedo.
    64'
    Cambio a centrocampo per il Lecco. Esce Artur Ionita ed entra Giovanni Crociata.
    59'
    Cambio a centrocampo per il Palermo. Esce Filippo Ranocchia ed entra Mamadou Coulibaly.
    58'
    Cross di Ierardi per Novakovich, che di testa mette fuori.
    54'
    Dopo un'attenta revisione l'arbitro decide di non assegnare il calcio di rigore.
    53'
    L'arbitro viene richiamato da Var a rivedere l'intervento di Melgrati.
    53'
    Calcio di rigore per il Palermo. Retropassaggio di Caporale che innesca Brunori, che entra in area e viene steso da Melgrati.
    48'
    Cross di Ierardi da destra per Ionita, che non trova il pallone.
    46'
    Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dal Palermo.
    Il primo tempo termina con i padroni di casa avanti di un gol di scarto, grazie alla rete segnata di testa da Nedelcearu. Nel complesso sono stati i padroni di casa ad essere più pericolosi in zona d'attacco in un primo tempo abbastanza avvicente. Dopo il gol subito Inglese sfiora il pareggio ma viene fermato da uno strepitoso intervento del portiere rosanero Pigliacelli.
    45'+2'
    Fischio finale del primo tempo. Lecco-Palermo 0-1
    45'+1'
    Parigini dal limite, dopo una percussione, prova la conclusione che viene deviata. Il pallone giunge a Novakovich, che salta il portiere, ma dalla linea di fondo non riesce a concludere a rete.
    45'+1'
    Un minuto di recupero.
    45'
    Punizione dalla destra di Parigini e stacco di testa imperioso di Inglese, che chiama Pigliacelli ad uno strepitoso intervento.
    41'
    Brunori, lanciato in profondità, lascia il pallone all'accorrente Di Mariano, che spara completamente fuori misura.
    39'
    Cross sballato dalla destra di Parigini, che termina alto.
    36'
    GOL! Lecco-PALERMO 0-1. Rete di Ionut Nedelcearu, che schiaccia in rete di testa un cross da destra di Gomes su azione di corner.
    35'
    Cross da destra di Segre e Brunori calcia al volo di esterno sinistro, costringendo Melgrati ad un grande intervento.
    34'
    Sul ribaltamento di fronte Degli Innocenti si invola verso l'area avversaria e dal limite dell'area fa esplodere un destro, che termina alto.
    33'
    Di Mariano da destra prova a mettere in mezzo un pallone, liberato di testa da Inglese.
    27'
    Punizione di Degli Innocenti che è lunga per tutti e termina sul fondo.
    25'
    Corner di Parigini e colpo di testa di Capradossi che termina alto.
    24'
    Cross dalla destra di Lemmens per Novakovich, che manca la ottima posizione da ottima posizione.
    22'
    Cross di Brunori per Ranocchia che, a seguito di un contrasto con Lemmens, tocca per ultimo. Si riparte da una rimessa dal fondo.
    20'
    Grande caparbietà di Brunori che, contrastato da due difensori, difende il pallone, e cerca la conclusione da terra, che non riesce.
    19'
    Spunto di Parigini sulla destra, che crossa per Ionita, che non trova la deviazione di testa.
    16'
    Cross teso dalla destra di Di Mariano, ma nessuno riesce a deviare la palla verso la porta.
    13'
    Inziativa di Parigini sulla destra, che crossa per Novakovich, che colpisce male di testa.
    10'
    Iniziativa personale di Segre, che si avvicina all'area avversaria e prova una conclusione violenta, che Melgrati respinge di pugni.
    7'
    Punizione dalla trequarti di Ranocchia, il cui cross è bloccato in presa alta da Melgrati.
    5'
    Inglese dal limite dell'area controlla il pallone, si gira e prova una conclusione a giro, che esce di poco.
    2'
    Rasoterra di Parigini dalla destra e grande intervento in corner di Pigliacelli.
    1'
    Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Lecco.
    Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitra l’incontro Ivano Pezzuto di Lecce.
    PALERMO(4-3-3): Pigliacelli; Diakitè, Nedelcearu, Ceccaroni, Lund; Ranocchia, Gomes, Segre; Di Mariano, Brunori, Di Francesco Allenatore: Eugenio Corini
    LECCO(4-4-2): Melgrati; Lemmens, Ierardi, Capradossi, Caporale; Parigini, Degli Innocenti, Galli, Ionita; Novakovich, Inglese Allenatore: Alfredo Aglietti
    Lo scontro diretto della gara di andata, giocato in Sicilia, è terminato 2-1 a favore degli ospiti.
    Reduce da un pareggio e due sconfitte nelle ultime tre giornate, è sicuramente chiamato a riscattarsi il Palermo, scivolato al sesto posto in classifica.
    I padroni di casa sono ultimi con soli 21 punti all’attivo, uno solo nelle ultime 9. L’ultimo successo dei lombardi è avvenuto lo scorso 26 dicembre nel match interno contro il Sudtirol.
    Benvenuti allo Stadio Mario Rigamonti-Mario Ceppi di Lecco per la sfida tra Lecco e Palermo, gara valevole per la 29esima giornata del campionato di Serie B.