1 - 0
    Ascoli
    Grazie per aver seguito pazientemente la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!!
    Nel prossimo turno il Modena ospiterà sul proprio terreno di gioco il Pisa, mentre l’Ascoli andrà il scena sul campo del Sudtirol.
    Seconda sconfitte in altrettante gare per l’Ascoli, dopo il secco ko rimediato sul campo del Cosenza alla prima giornata.
    Comincia con una vittoria il torneo cadetto del Modena, che ottiene così i suoi primi 3 punti.
    Termina con un successo di misura a favore dei padroni di casa la sfida del Braglia. I gialloblu, dopo aver dominato il primo tempo, spinti da uno strepitoso Tremolada, sbloccano il risultato intorno all’ora di gioco col neoentrato Strizzolo, dopodichè gli ospiti reagiscono e creano diverse opportunità per provare a riequilibrare il risultato.
    90'+9'
    Triplice fischio finale. Modena batte Ascoli 1-0
    90'+9'
    La punizione di Gargiulo termina alta.
    90'+7'
    Cartellino Rosso Danilo Quaranta Rosso per l'Ascoli. Espulso Danilo Quarante, per una trattenuta da ultimo uomo ai danni di Duca, che stava entrando in area tutto solo.
    90'+5'
    Continua il forcing finale dell'Ascoli, che sembra però non trovare il varco giusto per colpire.
    90'+1'
    Sette minuti di recupero.
    90'
    Cambio per il Modena. Esce il centrocampista Antonio Palumbo ed entra l'esterno di difesa Fabio Ponsi.
    90'
    Cambio per il Modena. Esce l'esterno Matteo Cotali ed entra il centrocampista Edoardo Duca.
    88'
    Lunga azione offensiva dell'Ascoli, conclusa da Adjapong, che calcia centralmente da ottima posizione.
    86'
    Il neo entrato D'Uffizi prova il cross in mezzo all'area, ma il pallone si spegne sul fondo.
    85'
    Cambio per l'Ascoli. Esce il centrocampista Patrizio Masini ed entra l'attaccante Simone D'Uffizi.
    85'
    Dionisi prova la conclusione da fuori area, ma il pallone termina alto.
    83'
    Strizzolo lancia in profondità Falcinelli, che perde l'attimo per il tiro e prova un cross in mezzo, che viene rimpallato dalla difesa.
    79'
    Cambio a centrocampo per l'Ascoli. Esce Fabrizio Caligara ed entra Eddy Gnahorè.
    79'
    Cambio per l'Ascoli. Esce il trequartista Pablo Rodriguez ed entra l'attaccante Federico Dionisi.
    76'
    Tentativo di Masini dal limite che termina alto.
    74'
    Cross teso dalla destra di Falzerano, sul quale esce Gagno in presa volante.
    73'
    Il gioco riprende.
    70'
    Cooling break.
    68'
    Grande uscita di Gagno su Manzari a seguito di un errore di Gerli in fase di disimpegno.
    67'
    Cambio in attacco per il Modena. Esce Jacopo Manconi ed entra Diego Falcinelli.
    67'
    Cambio sulla trequarti per il Modena. Esce Luca Tremolada ed entra Mario Gargiulo.
    67'
    Cross da destra di Adjapong e Rodriguez prova al volo di sinitro, ma il pallone termina alto.
    62'
    Gran parata di Gagno su conclusione ravvicinata di Mendes. Successivamente Adjapong prova a mettere dentro ma il portiere gialloblu intercetta.
    61'
    Cambio di esterni per l'Ascoli. Esce Vincenzo Millico ed entra Marcello Falzerano.
    60'
    Cambio per l'Ascoli. Esce Erdis Kraja ed entra Giacomo Manzari.
    59'
    GOL! MODENA-Ascoli 1-0. Rete di Luca Strizzolo, che conclude a rete di sinistro, dopo una sponda di petto di Manconi.
    57'
    Devastante azione di Zaro, che si beve tutta la difesa ascolana e di diagonale da destro conclude di poco a lato, ma il pallone è stato deviato.
    56'
    Cambio in attacco per il Modena. Esce Nicholas Bonfanti ed entra Luca Strizzolo.
    53'
    Tremolada lancia Magnino, che non riesce a calciare, ma guadagna un calcio d'angolo.
    47'
    Doppio miracolo di Viviano su due colpi di testa di Zaro su cross di Tremolada.
    46'
    Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dal Modena.
    Termina a reti inviolate un primo tempo sostanzialmente dominato dai padroni di casa, soprattutto per quanto riguarda le occasioni da gol. Tra i gialloblu in evidenza uno scatenato Tremolada, propiziatore della maggior parte delle azioni offensive dei suoi.
    45'+3'
    Fischio finale del primo tempo. Zero a zero tra Modena e Ascoli.
    45'+1'
    Giallo per l'Ascoli. Ammonito Erdis Kraja per un intervento in ritardo ai danni di Cotali.
    45'+1'
    Due minuti di recupero.
    45'
    Tentativo rasoterra da fuori area da parte del solito Tremolada. Viviano si allunga e manda il pallone in calcio d'angolo.
    43'
    Tremolada riceve spalle alla porta e da fuori area prova di sinistro, ma il tiro è alto.
    43'
    Cross rasoterra da sinistra di Nasini, che viene intercettato da Gagno.
    40'
    Fase piuttosto confusa della partita.
    36'
    Il Modena preme in fase di attacco, trascinato da uno scatenato Tremolada.
    29'
    Iniziativa personale di Tremolada, che procede sulla trequarti e dal limite dell'area fa partire un potente sinistro che Viviano devia in angolo.
    26'
    25'
    Contropiede dell'Ascoli. Millico prova il tiro a giro, ma la conclusione è centrale.
    21'
    Cartellino Giallo Matteo Cotali Giallo per il Modena. Ammonito Matteo Cotali, reo di aver trattenuto Adjapong lanciato in contropiede.
    19'
    Tremolada ruba il pallone e da metacampo tenta la conclusione, provando a sorprendere Viviano fuori dai pali. Il pallone si spegne sul fondo.
    17'
    Tremolada su punizione appoggia per Manconi, la cui conclusione viene deviata in angolo.
    14'
    Manconi dal limite dell'area sfrutta un doppio liscio difensivo e fa esplodere un gran sinistro che centra in pieno la traversa e si spegne tra le braccia di Viviano.
    8'
    Cross rasoterra di Oukhadda dalla destra, che viene intercettato da Viviano.
    7'
    Palumbo è a terra dolorante a seguito di un duro intervento ai suoi danni di Caligara.
    5'
    Bonfanti prova la conclusione dal limite, che termina a lato.
    1'
    Primo tentativo per il Modena. La difesa dell'Ascoli stoppa Manconi lanciato in profondità.
    1'
    Calcio d'inizio del match. Primo pallone giocato dall'Ascoli.
    Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gara. Arbitra l’incontro Simone Sozza di Seregno.
    ASCOLI(4-3-2-1):Viviano; Adjapong, Botteghin, Quaranta, Giovane; Caligara, Kraja, Masini; Rodriguez, Millico; Mendes Allenatore: William Viali
    MODENA(4-3-1-2): Gagno; Oukhadda, Zaro, Pergreffi, Cotali; Magnino, Gerli, Palumbo; Tremolada; Bonfanti, Manconi Allenatore: Paolo Bianco
    Nel corso dello scorso campionato i due scontri diretti sono terminati entrambi con una vittoria della squadra ospite.
    Gli ospiti, eliminati pure loro nella coppa nazionale, nel corso della prima giornata hanno rimediato una netta sconfitta per 3-0 in casa del Cosenza.
    I padroni di casa scendono in campo per la prima volta nel campionato cadetto. In Coppa Italia i gialloblu sono stati sconfitti per 4-3, con tanto di eliminazione, sul campo del Genoa.
    Benvenuti allo Stadio Alberto Braglia di Modena per la sfida tra Modena e Ascoli, gara valida per la seconda giornata del campionato di Serie B 2023-24.