1 - 3
Catanzaro
Grazie per avere seguito con noi la diretta di Modena-Catanzaro, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di Serie B per il Modena impegno in trasferta sul campo dell'Ascoli, il Catanzaro affronterà in casa la Cremonese.
Tris del Catanzaro, Modena ko. Il risultato si sblocca al 16', in gol Iemmello. Vandeputte al 25' sigla il raddoppio. Tremolada al 34' accorcia le distanze. Nella ripresa Iemmello al 68' realizza la sua doppietta personale e chiude i conti.
90'+6'
Fine partita! MODENA-CATANZARO 1-3 (16' e 68' Iemmello, 25' Vandeputte, 34' Tremolada).
90'+3'
L'arbitro ha concesso sei minuti di recupero, si giocherà fino al 96'.
90'+2'
Sostituzione CATANZARO: entra Miranda esce Veroli.
90'+1'
OCCASIONE CATANZARO! Doppio salvataggio di Seculin, il portiere del Modena con due ottimi interventi nega la gioia del gol prima a Sounas e poi a Iemmello.
89'
OCCASIONE MODENA! Tentativo di Battistella, Fulignati fa buona guardia.
86'
Problemi per Fulignati, staff medico in campo per le cure del caso.
83'
Ammonito BATTISTELLA per gioco scorretto su Sounas.
80'
Sostituzione MODENA: entra Battistella esce Magnino.
79'
Sostituzione MODENA: entra Manconi esce Duca.
79'
Sostituzione CATANZARO: entra Pompetti esce Pontisso.
79'
Sostituzione CATANZARO: entra Biasci esce Ambrosino.
77'
A breve un altro doppio cambio per entrambe le squadre.
74'
Il Modena resta in attacco, azione prolungata, il Catanzaro si difende.
71'
OCCASIONE MODENA! Corrado conclude da posizione decentrata, Fulignati con un grande parata chiude lo specchio della porta.
70'
Ammonito SCOGNAMILLO per gioco scorretto su Abiuso.
68'
GOL! Modena-CATANZARO 1-3! Rete di Iemmello. Assist di Sounas, Iemmello in area con un tiro rasoterra di destro supera Seculin e realizza la sua doppietta personale.
67'
Ambrosino a terra dolorante dopo un contrasto, gioco femo per qualche istante
64'
Prime mosse degli allenatori, due cambi per parte.
62'
Sostituzione MODENA: entra Corrado esce Cotali.
62'
Sostituzione MODENA: entra Abiuso esce Gliozzi.
61'
Sostituzione CATANZARO: entra Sounas esce D'Andrea.
61'
Sostituzione CATANZARO: entra Ghion esce Petriccione.
58'
GOL ANNULLATO! Ribaltamento di fronte, Ambrosino insacca a porta vuota, ma l'azione è viziata da una posizione di fuorigioco di Iemmello. Interviene il Var.
58'
OCCASIONE MODENA! Opportunità per Duca, Fulignati si oppone in uscita bassa.
55'
Calcio da fermo battuto da Tremolada, Antonini di testa libera l'area di rigore.
52'
Fallo in attacco di Duca, sfuma l'azione del Modena.
49'
Insiste il Modena, conclusione di Gliozzi murata da Antonini.
48'
Ci prova Tremolada con il mancino, tiro impreciso.
46'
Inizio secondo tempo di MODENA-CATANZARO! Si riparte senza cambi.
Catanzaro avanti all'intervallo, partita densa di emozioni. Il risultato si sblocca al 16', in gol Iemmello (assist Vandeputte). Vandeputte raddoppia al 25' con un preciso tiro dal limite dell'area. Tremolada al 34' accorcia le distanze.
45'+1'
Fine primo tempo: MODENA-CATANZARO 1-2! In gol Iemmello, Vandeputte e Tremolada.
44'
Ammonito TREMOLADA per gioco scorretto su Veroli.
42'
Imbucata di Santoro per Gliozzi, intercetta la sfera Antonini.
39'
D'Andrea in area perde l'attimo per il tiro, spazza Pergreffi.
37'
Partita ricca di emozioni, già tre reti in 34 minuti.
34'
GOL! MODENA-Catanzaro 1-2! Rete di Tremolada. Cross di Santoro deviato, Fulignati non trattiene la sfera, Petriccione salva su Palumbo, irrompe Tremolada e deposita in rete.
33'
Possesso gestito dal Modena, il Catanzaro non concede varchi.
30'
Uno-due del Catanzaro, ospiti avanti di due reti.
29'
Tensione in campo, l'arbitro richiama verbalmente Pergreffi e Iemmello.
27'
Reazione del Modena, Gliozzi impegna Fulignati: tiro centrale, il portiere respinge con i pugni.
25'
GOL! Modena-CATANZARO 0-2! Rete di Vandeputte. Conclusione vincente dal limite dell'area di Vandeputte: tiro angolato, nulla da fare per Seculin.
24'
Cross fuori misura di Ponsi, nulla di fatto per il Modena.
21'
Ammonito ZARO per gioco scorretto su D'Andrea.
19'
Fraseggio prolungato del Catanzaro, risultato sbloccato da una rete di Iemmello.
16'
GOL! Modena-CATANZARO 0-1! Rete di Iemmello. Guizzo di Vandeputte, assist a Iemmello: l'attaccante in area con freddezza batte Seculin.
14'
Petriccione anticipa Gliozzi e interrompe la ripartenza del Modena.
11'
Circolazione del pallone del Catanzaro, D'Andrea non trova spazio sulla destra.
8'
Corner battuto corto dal Modena: traversone di Palumbo, allontana di testa Scognamillo.
6'
Punizione da posizione decentrata per il Modena, battuta da Tremolada senza esito.
3'
Il Modena resta in attacco, Tremolada chiama all'intervento (non complicato) Fulignati.
2'
Duca conclude da fuori area, pallone alto oltre la traversa.
1'
Inizio primo tempo di MODENA-CATANZARO!
Le scelte di Vivarini: in avanti Iemmello e Ambrosino, D'Andrea e Vandeputte gli esterni. Pontisso e Petriccione in mediana. Biasci e Donnarumma partono dalla panchina.
Le scelte di Bianco: Gliozzi al centro dell'attacco, Tremolada e Duca a supporto. Magnino e Palumbo a metà campo, Cotali e Santoro sulle fasce.
Panchina CATANZARO: Sala, Brighenti, Miranda, Verna, Ghion, Pompetti, Sounas, Oliveri, Brignola, Stoppa, Biasci, Donnarumma
Panchina MODENA: Gagno, Oukhadda, Battistella, Corrado, Bozhanaj, Mondele, Di Stefano, Strizzolo, Manconi, Abiuso.
Formazione CATANZARO (4-4-2): Fulignati - Situm, Scognamillo, Antonini, Veroli - D'Andrea, Pontisso, Petriccione, Vandeputte - Iemmello, Ambrosino.
Formazione MODENA (3-4-2-1): Seculi - Ponsi, Zaro, Pergreffi - Santoro, Palumbo, Magnini, Cotali - Tremolada, Duca - Gliozzi.
Manca poco all'inizio di Modena-Catanzaro. Ospiti reduci dalla sconfitta contro il Como, padroni di casa dal pari senza reti con la Ternana.
Benvenuti alla diretta della partita della 33^ giornata di Serie B, si affrontano Modena e Catanzaro.