1 - 3
Venezia
Dal Braglia è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
Nella nona giornata, big match per entrambe: la squadra di Bianco ospiterà il Palermo, i ragazzi di Vanoli affronteranno il Parma.
Gara equilibrata che si accende nella ripresa: gli arancioneroverdi ribaltano il vantaggio di Bonfanti con le reti di Altare, Gytkjaer e Bjarkason assestando ai gialloblu il primo ko del campionato. Infortuni per i due portieri, Gagno e Joronen.
90'+8'
FINITA! Modena-Venezia 1-3, triplice fischio di Tremolada.
90'+5'
Cambi esauriti, Joronen rimane in campo, fasciato all'adduttore.
90'+3'
Problemi muscolari per Joronen che sembra stirarsi nel rinvio, gioco fermo.
90'+2'
Gerli scodella in area, Strizzolo di testa spedisce sul fondo.
90'
Cinque minuti di recupero.
89'
Punizione di Manconi, Zaro di testa non inquadra la porta.
88'
ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Vanoli passa al 3-5-2: Modolo per Ellertsson.
87'
Il gialloblu lamenta un tocco con il braccio di Candela, Tremolada dopo il check del VAR fa riprendere da corner.
86'
Punizione di Manconi, sponda di Abiuso, deviata in angolo da Candela.
85'
AMMONITO Altare, ostruzione su Strizzolo.
83'
GOL! Modena-VENEZIA 1-3! Rete di Bjarkason. Eurogol di Bjarkason che recupera palla sulla trequarti, avanza ai 25 metri e scarica un destro potente e preciso alle spalle di Seculin.
81'
ULTIMO CAMBIO MODENA. Fuori Palumbo, dentro Guiebre.
80'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Pohjanpalo, spezzone per l'ex Pierini.
80'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Andersen prende il posto di Busio.
79'
OCCASIONE VENEZIA! Retropassaggio folle di Oukhadda, Seculin rinvia contro Gytkjaer, la palla sorvola la traversa.
77'
Gerli avanza centralmente, destro sporcato in angolo da Altare.
76'
GOL! Modena-VENEZIA 1-2! Rete di Gytkjaer. Ellertsson serve in area Gytkjaer che controlla, si gira e spara il destro all'incrocio, imparabile per Seculin.
75'
Bjarkason arriva sul fondo, Zaro è ben posizionato.
73'
Manconi dialoga con Strizzolo, Idzes intercetta.
71'
Punizione di Palumbo, Pohjanpalo respinge i tentativi di Abiuso e Manconi.
69'
SOSTITUZIONE MODENA. Staffetta in attacco tra Bonfanti e Strizzolo.
69'
SOSTITUZIONE MODENA. Energie fresche sulla fascia: Ponsi per Cotali.
67'
Giro palla degli arancioneroverdi, i gialloblu attendono nella propria metà campo.
65'
Abiuso portegge palla in area, Candela spazza in angolo.
63'
Pohjanpalo si esibisce in una rovesciata a centroarea, conclusione troppo pulita, Seculin sicuro in presa.
62'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Lella lascia il campo a favore di Bjarkason.
61'
Lancio per Abiuso, Altare protegge l'uscita di Joronen.
59'
Palumbo si sposta sulla sinistra, Busio lo ferma in angolo.
57'
AMMONITO Zampano per comportamento scorretto.
57'
AMMONITO Oukhadda per comportamento scorretto.
56'
Scintille tra Oukhadda e Zampano, Tremolada estrae il giallo per entrambi.
55'
GOL! Modena-VENEZIA 1-1! Rete di Altare. Sugli sviluppi del corner, cross di Candela, gran colpo di testa di Altare, Seculin la sfiora appena, palo-gol.
54'
Candela dalla destra, Busio da posizione defilata, ribattuto in angolo da Cauz.
53'
Manconi chiama lo scambio con Magnino, Zampano si frappone.
50'
Percussione di Manconi, destro contrato da Busio.
48'
GOL! MODENA-Venezia 1-0! Rete di Bonfanti. Corner di Palumbo, girata di testa sul primo palo di Bonfanti, Joronen è beffato.
48'
Gerli dai 20 metri, destro alzato in angolo da Tessmann.
47'
Oukhadda centra dalla destra, Abiuso e Bonfanti non ci arrivano.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Modena-Venezia 0-0, manovra degli arancioneroverdi.
46'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Non rientra nemmeno Johnsen, Vanoli inserisce Gytkjaer.
46'
SOSTITUZIONE MODENA. Tremolada rimane negli spogliatoi, spazio a Abiuso.
Bianco ha bisogno di aumentare la qualità delle giocate; Vanoli deve alzare i ritmi e il peso offensivo.
Gara tattica ed equilibrata, ritmi non particolarmente elevati: Tremolada impegna Joronen dalla distanza, Pohjanpalo sfiora il vantaggio di testa, Ellertsson spreca a tu per tu con Gagno che poi esce dal campo per un problema al ginocchio.
45'+4'
FINE PRIMO TEMPO. Modena-Venezia 0-0, reti bianche all'intervallo.
45'+3'
Da corner, girata di sinistro di Altare, ampiamente a lato.
45'+3'
Lella serve la sovrapposizione di Candela, Palumbo lo ferma in angolo.
45'
Tre minuti di recupero.
44'
SOSTITUZIONE MODENA. Gagno non ce la fa a continuare, entra Seculin.
43'
Gagno di nuovo a terra, chiede il cambio.
41'
Il portiere si rialza, Paride Tremolada fa riprendere il gioco.
40'
Problemi per Gagno, gioco fermo.
39'
Cross basso di Candela, Gerli vince il contrasto in area con Tessmann.
37'
OCCASIONE VENEZIA! Johnsen in verticale per Ellertsson che anticipa Gagno in uscita ma si allunga la palla sul fondo.
35'
OCCASIONE VENEZIA! Traversone di Candela, Pohjanpalo svetta in area, il suo colpo di testa in torsione sfiora il palo.
34'
La gara stenta a decollare, la palla ristagna sulla mediana.
32'
Lancio di Altare, Oukhadda è in vantaggio su Johnsen.
30'
AMMONITO Gerli, fallo tattico su Tessmann.
28'
Bonfanti punta l'area dalla destra, Zampano non si fa superare.
25'
Da corner, colpo di testa di Idzes, neutralizzato da Cauz.
23'
Candela dalla destra, Cauz anticipa Ellertsson in angolo.
21'
Ellertsson sbaglia il retropassaggio, Tremolada lascia sul posto Izdes, piattone fiacco, Joronen senza problemi.
19'
Errore di Zampano, Idzes rimedia su Tremolada, palla in angolo.
18'
Manconi s'incunea in area, sinistro centrale, facile preda di Joronen.
15'
Pohjanpalo allarga per Zampano, cross troppo profondo per tutti.
13'
Bonfanti prova a sfondare in area, raddoppiato, non passa.
11'
Punizione di Tremolada, Zampano allontana di testa.
9'
Ripartenza di Pohjanpalo, Cotali usa il fisico per fermare Johnsen, tiro cross di Zampano sul fondo.
7'
OCCASIONE MODENA! Tremolada si libera ai 25 metri, sinistro velenoso, Joronen la tocca oltre il palo, primo angolo della gara.
5'
Punizione di Tessmann, Johnsen controlla in area ma svirgola in curva.
3'
Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
1'
INIZIA Modena-Venezia, palla ai gialloblu.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Paride Tremolada.
Out Sverko, Zampano torna titolare. Vanoli opta per il tandem Johnsen-Pohjanpalo con Ellertsson e Lella sulle fasce.
Bianco si affida alla coppia Manconi-Bonfanti, Tremolada a supporto. Oukhadda preferito a Ponsi sull'out di destra.
4-4-2 per il Venezia: Joronen - Candela, Altare, Idzes, Zampano - Lella, Busio, Tessmann, Ellertsson - Johnsen, Pohjanpalo. A disp.: Bertinato, Grandi, Dembele, Modolo, Busato, Ullmann, Andersen, Bjarkason, Cheryshev, Pierini, Mikaelsson, Gytkjaer.
Ecco le formazioni. Modena con il 4-3-1-2: Gagno - Oukhadda, Zaro, Cauz, Cotali - Magnino, Gerli, Palumbo - Tremolada - Manconi, Bonfanti. A disp.: Seculin, Ponsi, Vukusic, Riccio, Guiebre, Battistella, Giovannini, Mondele, Duca, Abiuso, Falcinelli, Strizzolo.
Tifoserie gemellate, squadre appaiate al quarto posto in classifica: i gialloblu imbattutti e con una striscia di tre pareggi di fila, affrontano gli arancioneroverdi, reduci dalla prima sconfitta in campionato, lo sfortunato stop infrasettimanale contro il Palermo.
Al Braglia tutto pronto per Modena-Venezia, ottava giornata di Serie B.