Palermo
    3 - 0
    FeralpiSalò
    Da Palermo - Feralpisaló é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
    Buoni segnali per Corini, che riceve molto dai nuovi con tutta la sosta per inserirli nel suo sistema di gioco; Vecchi subisce la ennesima sconfitta con la sua squadra che non ha saputo rispondere alle offensive locali regalando il secondo gol.
    Il Palermo cala il tris con Insigne, Stulac e l'ultimo arrivo Di Francesco: Feralpisaló dominata, con gli ospiti che perdono ancora e non riescono a sbloccare la casella dei gol fatti.
    90'+5'
    FINISCE PALERMO - FERALPISALO! 3-0 il finale, festeggia il Barbera!
    90'+4'
    Feralpi che prova a sfondare con Parigini, il suo cross é allontanato dalla difesa rosanero.
    90'+2'
    Palermo in controllo e alla ricerca del quarto gol, continua la pressione di Segre.
    90'+1'
    Cinque i minuti di recupero.
    90'
    PALO DI VASIC! Cross di Di Francesco, colpo di testa del compagno che colpisce in pieno il legno!
    88'
    Con orgoglio la Feralpi prova ancora a spingere, ma lasciando praterie per il contropiede del Palermo.
    86'
    Palermo che chiude la partita con il primo gol in rosanero di Di Francesco, il grande colpo finale del mercato di Palermo.
    85'
    GOL! PALERMO - Feralpisalo 3-0! Rete di Federico Di Francesco. Contropiede dei rosanero, triangolo tra il neoentrato e Soleri, conclusione secca dal dischetto che batte Pizzignacco.
    85'
    Cross teso per Soleri, attento Pizzignacco in uscita.
    84'
    Lucioni con esperienza serve Pigliacelli di testa, Palermo in totale controllo.
    83'
    Palermo con la forza di pressare, fatica la Feralpisaló.
    82'
    Sostituzione FERALPISALO: esce Mattia Compagnon, entra Vittorio Parigini.
    79'
    Sostituzione PALERMO: esce Matteo Luigi Brunori, entra Edoardo Soleri.
    79'
    Sostituzione PALERMO: esce Francesco Di Mariano, entra Federico Di Francesco.
    78'
    Brunori ancora pericoloso in pressione, lo chiude all'ultimo, in scivolata, Ceppitelli.
    77'
    BUTIC! Controllo in area e conclusione della punta, palla deviata in angolo.
    76'
    Felici prova a sfondare sulla sinistra, lo chiude la retroguardia del Palermo.
    75'
    Feralpi ora a gestire il gioco, Palermo che aspetta e prova, dopo la pressione, a ripartire.
    73'
    Sostituzione FERALPISALO: esce Andrea La Mantia, entra Gaetano Letizia.
    72'
    Sostituzione FERALPISALO: esce Gabriele Ferrarini, entra Karlo Butić.
    71'
    Cross di Ferrarini che taglia tutta l'area piccola, non ci arriva La Mantia.
    70'
    Stulac prova ad inserirsi palla al piede, deviazione che favorisce Valente: debole la conclusione dell'esterno.
    69'
    CECCARONI! Deviazione sul primo palo del difensore, Pizzignacco con un riflesso respinge!
    68'
    Cross di Stulac che cerca Valente, l'esterno anticipato in angolo al momento del colpo di testa.
    66'
    Tanti rischi per la difesa della Feralpisaló, Brunori quasi intercetta un pallone che lo avrebbe messo in porta.
    65'
    AMMONITO Antonio Fiordilino. Il centrocampista ferma Mateju che si era lanciato in contropiede.
    63'
    Sostituzione PALERMO: esce Liam Henderson, entra Aljosa Vasic.
    62'
    Sostituzione PALERMO: esce Giuseppe Aurelio, entra Kristoffer Hansen.
    61'
    Valente prova la conclusione a giro della sinistra, lo chiude Ceppitelli in angolo.
    60'
    Feralpi che passa a quattro in difesa, Vecchi prova a cambiare per dare una svolta ai suoi.
    59'
    Doppio passo e conclusione di Compagnon, lo chiude Mateju.
    57'
    Sostituzione FERALPISALO: esce Davide Di Molfetta, entra Mattia Felici.
    57'
    Sostituzione FERALPISALO: esce Loris Bacchetti, entra Denis Hergheligiu.
    56'
    Angolo per la Feralpisaló: colpo di testa ancora di Ceppitelli, palla alta sopra la traversa.
    54'
    SEGRE! Conclusione a giro dal limite, palla che termina di poco sopra la traversa!
    52'
    Palermo che riprende in mano la gara, dopo il brivido dell'occasione di Ceppitelli.
    50'
    AMMONITO Nicola Valente. Fallo su Bacchetti, primo giallo del match.
    50'
    OCCASIONE PER CEPPITELLI! Pigliacelli sbaglia l'uscita, sponda di La Mantia per il suo difensore che sbaglia da pochi passi!
    49'
    Azione personale di Compagnon che rompe un raddoppio e se ne va palla al piede, lo ferma Segre con il fallo.
    47'
    Miglior inizio possibile di secondo tempo per il Palermo che trova il raddoppio dopo pochi secondi, gol di Stulac dopo il recupero di Segre.
    46'
    GOL! PALERMO - Feralpisaló 2-0! Rete di Leo Štulac. Errore in uscita di Pizzignacco, palla recuperata da Segre che scarica sul regista: destro secco potente che batte il portiere!
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PALERMO - FERALPISALÓ!
    Feralpi che soffre, resiste e cerca nel finale il pareggio, guidata da un Compagnon molto attivo: poche peró le occasioni create dagli ospiti.
    Buon primo tempo del Palermo che trova il vantaggio grazie ad un sinistro preciso di Insigne ben servito da Henderson. Rosanero vicini in piú occasioni al raddoppio, ma perdono l'autore del gol per infortunio.
    45'+3'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI PALERMO - FERALPISALO! 1-0 il risultato parziale, decide il gol di Insigne.
    45'+2'
    Chiude in avanti la Feralpi, Palermo chiuso nella sua metá campo.
    45'+1'
    Due i minuti di recupero.
    45'
    Angolo calciato malissimo dagli ospiti, palla che termina quasi in out sul lato opposto.
    44'
    Ceccaroni non si fida e manda lontano un cross di Martella: angolo per la Feralpi.
    43'
    Pizzignacco in uscita alta, il portiere ospite molto sollecitato in questo primo tempo.
    42'
    Brunori scarica su Aurelio, cross deviato in angolo.
    41'
    Sostituzione PALERMO: esce Roberto Insigne, entra Nicola Valente.
    40'
    Problemi muscolari ora per Insigne, entra lo staff medico per valutare le condizioni del fantasista.
    39'
    STULAC! Stop e conclusione al volo del regista, palla che sfiora il palo!
    38'
    COMPAGNON! Doppio passo e sinistro dalla distanza dell'esterno, palla di pochissimo a lato!
    37'
    Cross di Stulac, ancora protagonista Pizzignacco attento in uscita.
    35'
    BRUNORI! Errore di Ceppitelli, non sfrutta l'occasione la punta che calcia su Pizzignacco.
    34'
    Martella difende la uscita di Pizzignacco, con Mateju che aveva provato l'inserimento sulla fascia.
    33'
    Mateju ci prova dalla distanza, una doppia deviazione facilita la presa di Pizzignacco.
    32'
    Cross di Aurelio, Ferrarini devia in angolo: altro corner per il Palermo.
    30'
    Pizzignacco costretto ad uscire di testa per anticipare Brunori, lanciato ancora in verticale.
    29'
    La Mantia di esperienza difende bene il pallone, cross di Martella che Pigliacelli blocca in presa alta.
    27'
    Di Mariano tarda troppo nel cambio gioco, recupera Pilati.
    26'
    Problemi ora per Segre, da capire se il giocatore abbia bisogno del cambio.
    25'
    Palermo alla ricerca del raddoppio, solo una squadra in campo.
    23'
    Altra verticalizzazione di Insigne, Pizzignacco con i pugni allontana.
    22'
    Ferrarini cerca la profonditá per Compagnon, attento Aurelio.
    21'
    Feralpi che ora prova ad alzare il pressing, ma il Palermo é chirurgico nel possesso palla.
    20'
    Palermo che continua a spingere, Feralpi che sembra aver subito il contraccolpo psicologico del gol rosanero.
    18'
    Scambio Compagnon - Ferrarini, il quinto fermato al limite dell'area.
    17'
    Proteste del Palermo per un tocco di mano in area, azione comunque ferma per un fuorigioco precedente di Insigne.
    15'
    GOL! PALERMO - Feralpisaló 1-0! Rete di Roberto Insigne. Henderson scarica per il suo fantasista che, con un preciso sinistro, prende il palo interno e insacca il vantaggio.
    14'
    INSIGNE! Mancino a giro del fantasista, palla a lato.
    13'
    Feralpisaló con la difesa a tre, Bacchetti che si abbassa come terzo di sinistra, Ferrarini e Martella si alzano.
    12'
    Fiordilino ci prova dalla distanza, pallone che colpisce in pieno Lucioni.
    11'
    BRUNORI! Di Mariano lancia di prima intenzione la punta che, tra i due centrali, calcia di prima intenzione: palla di pochissimo a lato.
    10'
    SEGRE! Sponda di Ceccaroni, girata della mezzala che esce di pochissimo: azione poi fermata per il fallo in attacco del difensore rosanero.
    9'
    Possesso palla continuato del Palermo, Henderson steso da Balestrero.
    7'
    Compagnon ha il pallone buono in area, Ceccaroni lo chiude in angolo.
    6'
    Si vede la Feralpisaló: cross di Compagnon, La Mantia non arriva sulla sfera.
    5'
    Sugli sviluppi del corner, Henderson prova ad entrare in area palla al piede: triplicata, la mezzala perde la sfera.
    4'
    Palermo che fa la partita, ospiti che per ora aspettano per ripartire. Angolo per i rosanero.
    3'
    Verticalizzazione di Insigne per Brunori, attento Pizzignacco in uscita.
    2'
    Palermo con la classica maglia rosa e pantaloni neri, Feralpisaló in verdeblu.
    1'
    INIZIA PALERMO - FERALPISALO! Primo pallone per i locali.
    Dirige il match l'arbitro Bonacina di Bergamo, assistenti: Tolfo (Pordenone) - Trinchieri (Milano). Quarto uomo Pezzopane (L'Aquila) al VAR Irrati (Pistoia).
    Tridente anche per Vecchi, alla ricerca del primo gol: La Mantia con Di Molfetta e il talento Compagnon; Bacchetti per Carraro, Martella per Tonetto come terzino sinistro.
    Corini opta per il tridente con Brunori accompagnato da Di Mariano e Insigne; Stulac e non Gomez in regia, Henderson dal primo minuto. Aurelio preferito ad Hansen in difesa.
    La formazione della FERALPISALO: (4-3-3) Pizzignacco - Ferrarini, Ceppitelli, Pilati, Martella - Fiordilino, Bacchetti, Balestrero - Di Molfetta, La Mantia ,Compagnon. A disposizione: Minelli, Volpe, Tonetto, Butic, Zennaro, Sau, Libera, Bergonzi, Parigini, Gjyla, Letizia, Felici.
    Sono ufficiali le formazioni del match: PALERMO (4-3-3), Pigliacelli - Mateju, Lucioni, Ceccaroni, Aurelio - Henderson, Stulac, Segre - Insigne, Brunori, Di Mariano. A disposizione: Desplanches, Graves, Lund, Gomes, Mancuso, Marconi, Di Francesco, Nedelcearu, Vasic, Soleri, Valente, Coulibaly.
    Torna la Serie B al Barbera, con il Palermo di Eugenio Corini che ospita la neopromossa FeralpiSaló. Quattro i punti in due giornate per i rosanero, ospiti ancora a secco dopo tre giornate, con sette gol subiti, nessuno realizzato.