0 - 3
    Venezia
    Dal Barbera è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Pausa per le Nazionali, si torna ad aprile per la trentunesima giornata: Corini rischia l'esonero durante la pausa, i siciliani affronteranno il Pisa mentre i ragazzi di Vanoli ospiteranno la Reggiana.
    Prova di forza degli arancioneroverdi che schiantano i padroni di casa con un perenterio 3-0 e ritrovano il momentaneo secondo posto in classifica; risultato che sarebbe potuto essere anche più largo, bomber Pohjanpalo incanala la gara con una doppietta nella prima frazione, tante le occasioni sprecate per il colpo del ko - Ellertsson, Pierini, Candela, Pohjanpalo -, un gol annullato a Olivieri, Gytkjer arrotonda nel finale. Fischi per i rosaneri, sovrastati, poco lucidi e quasi mai pericolosi.
    90'+5'
    FINITA! Palermo-Venezia 0-3, triplice fischio di Doveri.
    90'+4'
    Torre di Soleri, Svoboda anticipa Brunori in angolo.
    90'+2'
    GOL! Palermo-VENEZIA 0-3! Rete di Gytkjaer. Graves perde palla sul disturbo di Olivieri, Gytkjaer entra in area e di destro infila Pigliacelli.
    90'+1'
    Destro debole di Diakite respinto da Idzes, Brunori tenta di servire Traore ma la palla si perde a lato.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    89'
    Jajalo per Olivieri che apre per Candela, destro ampiamente a lato.
    87'
    Candela arriva sul fondo, guadagnando angolo.
    86'
    ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Applausi per Pohjanpalo, scampoli per Gytkjaer.
    84'
    OCCASIONE VENEZIA! Olivieri addomestica per Bjarkason che tocca verso Pohjanpalo, rasoterra velenoso, Pigliacelli riesce a parare prima che la palla superi la linea.
    83'
    OCCASIONE PALERMO! Errore di Svoboda, Di Francesco scarica il destro dai 20 metri, Joronen non trattiene, Idzes allontana.
    81'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Busio, spezzone per l'ex Jajalo.
    80'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Esce Zampano, entra Svoboda, Sverko scala sulla sinistra.
    79'
    Brunori controlla in area, Zampano abile nel raddoppio difensivo.
    78'
    ULTIMO CAMBIO PALERMO. Corini aumenta il peso offensivo: Soleri per Segre.
    77'
    Vasic cerca l'appoggio in area verso Brunori, suggerimento troppo profondo.
    75'
    GOL ANNULLATO VENEZIA! Graves scivola lasciando campo a Olivieri che insacca di destro, Doveri fischia fallo dell'arancioneroverde in clamoroso ritardo.
    73'
    Diakite si tuffa in area sul contatto di spalla con Zampano, Doveri gli fa cenno di rialzarsi.
    73'
    Di Francesco s'incunea in area dalla sinistra, ottima chiusura difensiva di Busio su Traore.
    72'
    Olivieri punta l'area dalla destra, Aurelio non si fa superare.
    70'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Staffetta in attacco tra Pierini e Olivieri.
    70'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Ellertsson lascia il campo a favore di Bjarkason.
    68'
    Cross tagliato di Di Francesco, Traore non ci arriva, la palla si perde sul fondo.
    67'
    Traore in pressione, Candela sbaglia il rinvio, angolo per i rosanero.
    65'
    Traversone mal calibrato di Aurelio, Vasic si rotola a terra in area trascinando la gamba, Doveri fa proseguire.
    63'
    AMMONITO Ceccaroni, in ritardo su Pierini.
    62'
    SOSTITUZIONE PALERMO. Traore prende il posto di Henderson.
    62'
    TRAVERSA PALERMO! Punizione di Di Francesco, Ceccaroni gira di testa, la palla scheggia la parte superiore della traversa.
    61'
    AMMONITO Altare, ostruzione su Di Francesco.
    61'
    Lancio di Idzes, Pierini supera in velocità Graves e incrocia il destro, Pigliacelli blocca a terra.
    60'
    Henderson in ritardo su Sverko, Doveri lo avverte.
    58'
    Azione prolungata degli arancioneroverdi, Zampano crolla in area sulla spinta di Diakite, Doveri fischia fallo in attacco.
    56'
    OCCASIONE VENEZIA! Pierini premia la sovrapposizione di Candela che penetra in area, Pigliacelli riesce a chiudergli lo specchio.
    54'
    Brunori tocca in area per Di Francesco, destro fiacco e centrale, facile preda di Joronen.
    53'
    Punizione di Henderson, Busio libera l'area.
    51'
    Erroraccio di Aurelio, Pierini gli ruba palla e entra in area, destro alle stelle.
    49'
    Ellertsson dialoga con Candela, sinistro potente ma impreciso.
    48'
    Brunori cerca spazio al limite ma si libera fallosamente di Idzes.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Palermo-Venezia 0-2, manovra dei rosanero.
    46'
    SOSTITUZIONE PALERMO. Corini toglie anche Nedelcearu, dentro Graves.
    46'
    SOSTITUZIONE PALERMO. Non rientra nemmeno Lund, Corini inserisce Aurelio.
    46'
    SOSTITUZIONE PALERMO. Di Mariano rimane negli spogliatoi, spazio a Vasic.
    Corini ha bisogno di studiare alternative per registrare la difesa e impensierire Joronen; Vanoli può dirsi soddisfatto per la prestazione, deve evitare cali di ritmo e concentrazione.
    Vantaggio meritato degli arancioneroverdi con un Pohjanpalo sugli scudi: il bomber finlandese apre con un'incornata su cross di Candela, raddoppia su una giocata verticale di Pierini, manca la tripletta in acrobazia. Nel finale, Ellertsson spreca a tu per tu con Pigliacelli dopo una ripartenza di 40 metri in campo aperto. Rosanero pericolosi solo su piazzato.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO. Palermo-Venezia 0-2, decide bomber Pohjanpalo.
    45'+1'
    Tessmann apre per Candela, girata di Busio oltre la traversa.
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    OCCASIONE VENEZIA! Da corner avversario, Pierini lancia in campo aperto Ellertsson che si fa 40 metri palla al piede ma davanti a Pigliacelli strozza il sinistro sul fondo.
    44'
    Sul ribaltamento di fronte, Altare contiene Di Francesco in angolo.
    43'
    OCCASIONE VENEZIA! Ellertsson spinge sulla fascia, tocca dietro per Pohjanpalo, Pigliacelli respinge la prima conclusione, il bomber arancioneroverde in acrobazia spreca alto il tap-in.
    41'
    Brunori cerca di girarsi in area, Idzes si rifugia in angolo.
    39'
    Busio a terra, gioco fermo per qualche istante.
    37'
    Punizione di Tessmann, Busio e Altare si ostacolano, Gomes spazza.
    35'
    Ripartenza di Candela, cross mal calibrato di Busio.
    32'
    Di Francesco dalla sinistra, Sverko allontana di testa.
    30'
    GOL! Palermo-VENEZIA 0-2! Doppietta di Pohjanpalo. Pierini prolunga di testa per Pohjanpalo che fredda Pigliacelli con un esterno destro potente e preciso.
    29'
    Segre si accentra dalla sinistra, destro smorzato da Tessmann, Joronen raccoglie la sfera.
    28'
    Busio apre per Altare, Ceccaroni intercetta il passaggio per Pohjapanlo.
    27'
    Pigliacelli sbaglia il rinvio, Busio lamenta un tocco con il braccio di Nedelcearu, Doveri lascia correre.
    25'
    Traversone di Lund, Zampano vince il contrasto con Brunori e guadagna fallo.
    23'
    Tiro cross di Di Francesco, Joronen smanaccia corto, Brunori calcia in orbita.
    21'
    Possesso dei rosanero, pressing alto degli arancioneroverdi.
    19'
    Segre cerca spazio sulla sinistra, Tessmann lo ferma in angolo.
    18'
    GOL! Palermo-VENEZIA 0-1! Rete di Pohjanpalo. Sverko cambia gioco per Candela che avanza e calibra per Pohjanpalo, incornata alle spalle di Pigliacelli.
    15'
    Candela arriva sul fondo, Lund lo chiude in angolo.
    13'
    Ellertsson perde palla, Sverko rimedia su Henderson.
    12'
    Di Francesco nel corridoio per Lund, destro masticato sul fondo.
    10'
    OCCASIONE PALERMO! Da corner, colpo di testa di Diakite a colpo sicuro, neutralizzato di faccia da Candela.
    10'
    Punizione di Henderson, colpo di testa largo di Ceccaroni, Sverko regala il corner.
    8'
    Di Francesco lungo linea per Lund che cade in area sulla pressione di Candela, Doveri fa proseguire.
    7'
    Pierini riceve al limite da Pohjanpalo, sinistro in curva.
    6'
    Zampano scivola, traversone di Gomes, Brunori di testa non inquadra la porta.
    5'
    Da corner, Busio prolunga di testa, Altare commette carica su Pigliacelli.
    4'
    OCCASIONE VENEZIA! Busio scambia con Candela e serve Altare, destro violento, Pignacelli ci mette i pugni, primo angolo della gara.
    3'
    Lund lascia sul posto Candela, il suo cross non trova compagni pronti a centro area.
    2'
    Candela scatta sulla destra, Ellertsson stoppato in area da Gomes.
    1'
    INIZIA Palermo-Venezia, palla agli arancioneroverdi.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Doveri.
    Vanoli opta per il tandem d'attacco Pierini-Pohjanpalo, Gytkjaer parte dalla panchina. Idzes preferito a Svoboda in difesa.
    Out Ranocchia, Corini si affida all'ex Di Mariano, Henderson e Di Francesco alle spalle di Brunori. Sfida da ex anche per Ceccaroni e Segre.
    3-5-2 per il Venezia: Joronen - Altare, Idzes, Sverko - Candela, Busio, Tessmann, Ellertsson, Zampano - Pierini, Pohjanpalo. A disp.: Bertinato, Grandi, Svoboda, Modolo, Ullmann, Jajalo, Lella, Andersen, Bjarkason, Cheryshev, Olivieri, Gytkjaer.
    Ecco le formazioni. Palermo con il 4-2-3-1: Pigliacelli - Diakite, Nedelcearu, Ceccaroni, Lund - Gomes, Segre - Di Mariano, Henderson, Di Francesco - Brunori. A disp.: Desplanches, Kanuric, Marconi, Graves, Aurelio, Buttaro, Coulibaly, Stulac, Traore, Vasic, Mancuso, Soleri.
    Sfida d'alta classifica tra i rosanero, vogliosi di accorciare le distanze sul gruppo di testa, e gli arancioneroverdi che puntano la zona promozione diretta.
    Al Renzo Barbera tutto pronto per Palermo-Venezia, anticipo della trentesima giornata di Serie B.