1 - 1
Ascoli
Grazie per avere seguito con noi la diretta di Parma-Ascoli arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di Serie B per il Parma impegno in trasferta sul campo della Sampdoria, l'Ascoli affronterà in casa il Bari.
Finisce in parità il match tra Parma e Ascoli, gli ospiti strappano un prezioso punto in chiave salvezza. Prima tempo con poche emozioni. Nella ripresa Botteghin al 60' sblocca il risultato con un pregevole tiro all'incrocio dei pali. Al 70' il pareggio dei padroni di casa, autorete di Viviano dopo una carambola con Di Tacchio. Espulso Bellusci, nei minuti di recupero traversa di Man.
90'+7'
Fine partita! PARMA-ASCOLI 1-1 (60' Botteghin, 70' aut. Viviano).
90'+7'
TRAVERSA PARMA! Colpo di testa di Man dopo un tiro di Bonny deviato, pallone sulla traversa.
90'+4'
OCCASIONE PARMA! Punizione di Partipilo, pallone a scavalcare la barriera: Viviano risponde presente in tuffo.
90'+3'
Espulso BELLUSCI per somma di ammonizioni. Secondo cartellino giallo per gioco scorretto su Cyprien.
90'
L'arbitro concede cinque minuti di recupero, si giocherà fino al 95'.
88'
Sostituzione PARMA: entra Charpentier esce Bernabé.
87'
OCCASIONE PARMA! Partipilo calcia da posizione defilata, Viviano copre bene il primo palo e respinge di piede.
84'
Opportunità per Adjapong, Chichizola c'è, ma il giocatore dell'Ascoli è in posizione irregolare.
84'
Colpo di testa centrale di Balogh su cross di Estevez, blocca agevolmente Viviano.
83'
Sostituzione ASCOLI: entra Milanese esce Giovane.
81'
Punizione di Bernabé, pallone lontano dallo specchio della porta, Viviano in controllo.
80'
Ammonito QUARANTA per gioco scorretto su Bernabé.
79'
Il Parma resta in attacco: traversone di Estevez, troppo alto per tutti.
77'
Azione prolungata del Parma, Man ci prova due volte senza successo.
76'
Sostituzione ASCOLI: entra Nestorovski esce Pablo Rodriguez.
73'
Ammonito BELLUSCI per gioco scorretto su Bonny.
72'
Sostituzione ASCOLI: entra Celia esce Falasco.
72'
Sostituzione ASCOLI: entra Valzania esce Masini.
71'
Sostituzione ASCOLI: entra Adjapong esce Falzerano.
70'
GOL! PARMA-Ascoli 1-1! Autorete di Viviano. Cross rasoterra di Bernabé, deviazione di Di Tacchio in anticipo su Delprato, l'ultimo tocco è di Viviano, il pallone rotola in rete.
68'
Partipilo largo a destra, Man trasloca sulla parte opposta, Bernabé dietro a Bonny.
65'
Sostituzione PARMA: entra Cyprien esce Benedyczak.
65'
Sostituzione PARMA: entra Partipilo esce Mihaila.
65'
Ammonito DI CHIARA per gioco scorretto su Falzerano.
62'
OCCASIONE ASCOLI! Ospiti subito vicini al raddoppio, Chichizola nega il gol a Pablo Rodriguez: il portiere si salva con un intervento di piede.
60'
GOL! Parma-ASCOLI 0-1! Rete di Botteghin. Calcio da fermo battuto da Bellusci leggermente deviato, Botteghin in area controlla il pallone e di destro batte Chichizola con un tiro imparabile all'incrocio dei pali.
58'
Punizione battuta da Mihaila, il pallone si infrange sulla barriera dell'Ascoli.
56'
Punizione da posizione invitante per il Parma, fallo di Botteghin su Mihaila.
53'
Batti e ribatti in mezzo al campo, in seguito Mihaila non riesce a penetrare in area.
50'
Ammonito MIHAILA per gioco scorretto su Quaranta.
49'
Pablo Rodriguez in area si gira e conclude di sinistro, pallone largo.
48'
Dopo i cambi Parma disposto in campo con Mihaila alle spalle di Bonny, Benedyczak parte da sinistra.
46'
Inizio secondo tempo di PARMA-ASCOLI! Si riparte dal risultato di 0-0.
46'
Sostituzione PARMA: entra Bonny esce Hernani.
46'
Sostituzione PARMA: entra Di Chiara esce Coulibaly.
Possesso palla nettamente a favore del Parma nel corso del primo tempo: 65,5%.
Termina senza gol la prima frazione di gara tra Parma e Ascoli. Al 24' chance per Benedyczak, poi all'attaccante polacco al 37' viene cancellata una rete per una posizione di fuorigioco. Squadra ospite pericolosa al 44' con Falasco.
45'+3'
Fine primo tempo: PARMA-ASCOLI 0-0! Si va al riposo senza reti.
45'
L'arbitro Fourneau concede due minuti di recupero.
44'
Ascoli pericoloso con gli esterni. Traversone di Falzerano, Falasco in area di destro calcia al volo: pallone non distante dalla porta.
43'
Pablo Rodriguez non trova spazio sul binario di sinistra, chiude Delprato.
40'
Il Parma insiste e resta in attacco anche dopo la rete annullata.
37'
GOL ANNULLATO! Benedyczak in gol dopo un salvataggio di Viviano su Man, ma l'attaccante è in posizione di fuorigioco. Interviene il Var, rete cancellata.
35'
Tiro debole e centrale di Bernabé, nessun problema per Viviano.
33'
Man converge e calcia dal limite dell'area, pallone alto oltre la traversa.
30'
Ammonito MASINI per gioco scorretto su Hernani.
30'
Conclusione a giro da fuori area di Bernabé, tiro impreciso.
27'
Risponde l'Ascoli con un tiro murato di Giovane, ma l'azione nasce da una posizione irregolare di Pablo Rodriguez.
24'
OCCASIONE PARMA! Benedyczak in area, servito da Man, di sinistro non inquadra il bersaglio.
23'
Occasione potenziale per il Parma, ma Viviano esce dall'area e anticipa Man.
20'
Accelerazione di Man sulla corsia di destra, la difesa dell'Ascoli concede un corner.
18'
Delprato anticipa Falasco e guadagna una punizione da posizione laterale.
15'
Bernabé contuso dopo un contrasto con Di Tacchio, l'arbitro ferma il gioco.
12'
Traversone di Di Tacchio, sponda di Botteghin, Chichizola in uscita bassa anticipa tutti.
9'
Problemi per Benedyczak dopo un contrasto con Di Tacchio, nulla di serio.
7'
Mihaila mette al centro, Bernabé si inserisce in area ma non riesce ad arrivare sul pallone.
5'
Richiamo verbale dell'arbitro a Falzerano dopo un intervento in ritardo su Mihaila.
3'
Calcio da fermo battuto da Falasco, tocca di testa Mihaila, Chichizola raccoglie la sfera.
1'
Inizio primo tempo di PARMA-ASCOLI. Dirige la partita l'arbitro Fourneau.
Il Parma è rimasto imbattuto nelle ultime 15 gare casalinghe in Serie B; l’Ascoli ha perso 10 delle ultime 15 trasferte.
Le scelte di Castori: Pedro Mendes e Pablo Rodriguez in avanti, Nestorovski parte dalla panchina. Falzarano e Falasco sulle fasce. Di Tacchio in cabina di regia.
Le scelte di Pecchia: Benedyczak al centro dell'attacco, Man e Mihaila ai suoi lati. Hernani ed Estevez in mediana. Bonny e Sohm in panchina.
Panchina ASCOLI: Barosi, Maiga, Haveri, Gnahoré, Celia, D'Uffizi, Adjapong, Milanese, Manzari, Nestorovski, Valzania, Rossi.
Panchina PARMA: Corvi, Turk, Osorio, Di Chiara, Cyprien, Hainaut, Sohm, Bonny, Colak, Charpentier, Begic, Partipilo.
Formazione ASCOLI (3-5-2): Viviano - Bellusci, Botteghin, Quaranta - Falzarano, Masini, Di Tacchio, Giovane, Falasco - Pedro Mendes, Pablo Rodriguez.
Formazione PARMA (4-2-3-1): Chichizola - Delprato, Balogh, Circati, Coulibaly - Hernani, Estevez - Man, Bernabé, Mihaila - Benedyczak.
Manca poco all'inizio di Parma-Ascoli. Padroni di casa saldamente al primo posto in classifica.
Benvenuti alla diretta della partita della 20^ giornata di Serie B, si affrontano Parma e Ascoli.