Parma
    2 - 0
    Cittadella
    Da Parma - Cittadella é tutto, appuntamento alla prossima partita!
    Cittadella che ci ha provato, senza trovare peró la occasione: i ducali amministrano e portan a casa i tre punti.
    Parma ancora vincente e senza subire reti, unica a punteggio pieno: 2-0 al Cittadella con reti di Benedycczak e Bernabé.
    90'+6'
    FINISCE PARMA - CITTADELLA! 2-0 il finale, ducati vincenti.
    90'+5'
    Una deviazione di Osorio quasi beffa Chichizola: palla in angolo.
    90'+4'
    CHICHIZOLA! Il portiere blocca al petto una doppia deviazione, dopo il cross di Salvi.
    90'+3'
    Cross di Salvi, Cassano ci prova, palla in angolo.
    90'+2'
    BERNABÉ! Conclusione secca del centrocampista catalano, palla deviata in angolo!
    90'+1'
    Sono sei i minuti di recupero.
    90'
    Cross teso di Cassano, attento Chichizola in presa.
    89'
    Parma che concede pochissimo, Chichizola che esce palla al piede e fa ripartire i suoi.
    87'
    Continua a spingere il Cittadella, senza peró trovare i gisti varchi.
    85'
    SALVI! Conclusione improvvisa e dalla distanza del difensore, palla a lato.
    83'
    Sostituzione PARMA: esce Adrian Dawid Benedyczak, entra Vasilios Zagaritis.
    80'
    Cittadella che si prova, ma per gli ospiti pochi spazi contro il preciso muro eretto dai locali.
    79'
    Sostituzione CITTADELLA: esce Francesco Amatucci, entra Emil Nestved Kornvig.
    76'
    Kastrati in uscita alta, dopo che il Parma si era avvicinato con pericolo alla porta ospite.
    74'
    Maistrello prova a difendere un pallone in area, allontana la sfera la difesa del Parma.
    73'
    Cittadella che spinge, ma pochi problemi per Chichizola.
    71'
    Cooling break, gioco fermo.
    70'
    OCCASIONE CITTADELLA! Deviazione a pochi centimetri di Pandolfi, palla a lato!
    69'
    Sostituzione PARMA: esce Hernani, entra Júnior Antonio-Mirko Čolak.
    68'
    Sostituzione CITTADELLA: esce Filippo Maria Pittarello, entra Tommy Maistrello.
    68'
    Sostituzione CITTADELLA: esce Andrea Magrassi, entra Luca Pandolfi.
    67'
    Gran controllo di palla di Bernabé, sul pressing del Cittadella: i veneti non riescono a recuperare palla.
    65'
    Fase di stallo della partita: Cittadella che prova a riaprire la partita, Parma in controllo.
    62'
    Cittadella che prova con i lanci lunghi, Parma che non sembra soffrire.
    60'
    Sostituzione PARMA: esce Anthony Partipilo, entra Valentin Mihai Mihăilă.
    59'
    Sostituzione CITTADELLA: esce Valerio Mastrantonio, entra Claudio Cassano.
    59'
    Sostituzione CITTADELLA: esce Lorenzo Carissoni, entra Alessandro Salvi.
    57'
    Ritmi che si alzano, partita alto viva.
    56'
    AMMONITO Hernani. Giallo al centrocampista ducale, partita che si sta innervosendo.
    54'
    Funziona il pressing alto del Cittadella, Parma chiuso nella propria trequarti.
    52'
    Parma che ora si difende, Cittadella nella treuquarti ducale.
    50'
    Cittadella che prova a reagire, Amatucci che stende il portiere Chichizola, rischiando il giallo.
    49'
    Come nel primo tempo, Parma che rompe l'equilibrio nei primi minuti: Cittadella in difficoltá per reagire.
    47'
    GOL! PARMA - Cittadella 2-0! Rete di Adrián Bernabé. Conclusione dal limite per il catalano appena entrato, Parma che allunga.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PARMA - CITTADELLA!
    46'
    Sostituzione PARMA: esce Simon Solomon Junior Sohm, entrra Adrián Bernabé García.
    46'
    Sostituzione PARMA: esce Ange-Yoan Bonny, entra Tjaš Begić.
    Parma che passa in vantaggio dopo pochi minuti con Benedyczak su rigore, reazione del Cittadella che non arriva: locali che controllano, con non molti problemi.
    45'+4'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI PARMA - CITTADELLA! 1-0 rete su rigore di Benedyczak.
    45'+3'
    Doppio cross di Del Prato, entrambi allontanati: Parma pericoloso in ontropiedd.
    45'+2'
    Cittadella che spinge ma senza trovare varchi: Parma in controllo.
    45'
    Sono quattro i minuti di recupero.
    44'
    PARTIPILO! Tiro ad incrociare dalla punta, blocca Kastrati.
    43'
    Cross di Benedyczak, il suo traversone basso non trova compagni. Parma che, in contropiede, sfiora il 2-0.
    41'
    CARISSONI! Sugli sviluppi dell'angolo, conclusione del difensore che termina alta!
    40'
    Angolo per il Cittadella, Parma in difficoltà in questi ultimi minuti
    38'
    Mischia in area dle Parma, Giraudo conclude ma é fischiato il fallo in attacco.
    37'
    Parma in vantaggio, ma che fatica a chiudere la partita, Cittadella decisamente vivo.
    35'
    AMMONITO Domenico Frare. intervento in ritardo su Bonny,
    33'
    Conclusione di Bonny da posizione defilata, palla respinta.
    32'
    Proteste per Delprato che chiedeva un corner: rimessa per il Cittadella..
    31'
    Cittadella che ci prova ma fatica a trovare una manovra fluida: Parma in controllo.
    29'
    SOHM! Coulibaly sgasa sulla sinistra, cross basso per la punta che calcia in pieno si Frare.
    27'
    Cooling break in campo, pausa per le due squadre.
    26'
    PITTARELLO! Conclusione dal limite, palla deviata in angolo!
    25'
    MASTRANTONIO! Colpo di testa sul cross di Vita, palla che termina a pochi centimetri dal sette!
    24'
    KASTRATI! Cross basso di Colibaly, il portiere anticipa tutti con un gran riflesso.
    22'
    Check del VAR, ma nulla da fare: si continua a giocare.
    21'
    Fuorigioco di Pittarello, steso in area da Coulibaly: proteste del Cittadella.
    20'
    Problemi per Benedyczak, da capire se la punta ha bisogno del cambio.
    19'
    PITTARELLO! Pallone a campanile in area, Chichizola non esce: la punta non é abbastanza convinto per tirare al volo.
    17'
    Conclusione di Hernani, lo chude Frare: Parma che prova a colpire in contropiede.
    15'
    Continua la offensiva del Cittadella, cinque i corner per I veneti.
    14'
    Altro angolo per il Cittadella, il cross di Giraudo in corner.
    13'
    Cittadella che prova a guadagnare metri, Parma che si difende.
    11'
    AMMONITO Valerio Mastrantonio. Fallo tattico su Sohm, fermato il contropiede locale.
    11'
    Ci prova Amatucci dopo lo scarico di Pittarello, palla deviata in angolo.
    10'
    Parma che attende, Cittaella che fa girare il pallone.
    9'
    Nulla da fare nel corner per il Cittadella, i veneti ripartono palla al piede.
    8'
    Vita guadagna l'angolo, corner per il Cittadella: buona reazione per i veneti.
    7'
    Cross di Carissoni, palla troppo lunga per tutti i compagni.
    6'
    Cittadella che prova a riprendersi, dopo un inizio veramente difficile con il vantaggio ospite dopo 2 minuti.
    4'
    Reazione del Cittadella, veneti che guadagnano l'angolo: colpo di testa di Pavan, palla alta sopra la traversa.
    2'
    GOL! PARMA - Cittadella 1-0! Rete su Rigore di Adria Benedyczak. La punta spiazza Kastrati, pallone da una parte, portiere dall'altra.
    2'
    Lancio per Partipilo, Kastrati interviene in ritardo: per Ghersini é rigore, il VAR conferma.
    1'
    INCREDIBILE! PRIMO PALLONE, E SUBITO RIGORE!
    1'
    INIZIA PARMA - CITTADELLA! Al Tardini, gran pubblico e grande spettacolo!
    Dirige il match l'arbitro Davide Ghersini.
    Cittadella con la coppia Magrassi - Pittarello in attacco, Maistrello in panca. Amatucci sulla trequarti, Carissoni e non Salvi in difesa.
    Nel Parma maglia da titolare per Partipilo, prima punta decisamente mobile Jonny con Benedyczak che puó sostituirsi davanti.
    A disposizione del CITTADELLA: Maniero, Salvi, Rizza, Komvig, Tessiore, Carriero, Saggionetto, Danzi, Pandolfi, Cassano, Maistrello.
    La formazione del CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati - Carissoni, Pavan, Frare, Giraudo - Vita, Branca, Mastrantonio - Amatucci - Magrassi, Pittarello.
    A disposizione del PARMA: Turk, Corv, Begic, Ansaldi, Hainaut, Circati, Zagarutis, Bernabé, Mohamed, Colak, Mihaila.
    Sono ufficiali le formazioni del match: PARMA (4-2-3-1), Chichizola - Delprato, Balogh, Osorio, Coulibaly - Estevez, Hernani - Partipilo, Sohm, Benedyczak - Bonny.
    Tutto pronto per questa sfida di Serie B: il Parma ospita al Tardini il Cittadella, squadra che ha sempre sorpreso e ha trovato ottimi risultati negli ultimi anni.